|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У меня по жизни лёгкая форма, стараюсь держать под контролем достало честно,но к доХтору пришла в период обострения. Рецепторы чувствительны к тестестерону, и гормонами проблему не решить, это наследственный момент. Так что поры забиваются от всего, вернее сами по себе, надоели все эти ретиноиды и кислоты, которые отчасти справляются с дренажем себиума. В итоге долго думая, целых 8 лет, решилась. Хочу хотя бы на старость лет пользоваться обычным кремом от морщин)))
Сейчас прохожу низкодозированную терапию, уже очень и очень хорошо, хожу с голым чистым лицом, ничто мне поры не забивает.
Просто я читала,что это оочень сильный препарат,но если помогает это хорошо!!!!
 Сообщение от HotShot
а вы не пробовали пальметто принимать? Я сама с той же проблемой уже лет с 20, на фоне приема ок-антиандрогенов все проходило, год назад отменила- и такое началось, притом не только на лице. Очень долго курила эту проблему, вот сейчас 3й месяц пью пальметто, цинк и еще несколько бадов для снижения образования дгт и снижения чувствительности к нему- уже не требуется скинорен, кожа лучше с каждым днем, плечи шея и грудь наконец чистые, лицо тоже почти идеальное. Я уже сама мысленно готовилась к роа. Но ттт, вроде все прошло
А пальметто это добавка?Мне как то Гугл выдаёт ,что это мужской БАД)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
 Сообщение от HotShot
а вы не пробовали пальметто принимать? Я сама с той же проблемой уже лет с 20, на фоне приема ок-антиандрогенов все проходило, год назад отменила- и такое началось, притом не только на лице. Очень долго курила эту проблему, вот сейчас 3й месяц пью пальметто, цинк и еще несколько бадов для снижения образования дгт и снижения чувствительности к нему- уже не требуется скинорен, кожа лучше с каждым днем, плечи шея и грудь наконец чистые, лицо тоже почти идеальное. Я уже сама мысленно готовилась к роа. Но ттт, вроде все прошло
Нет, не принимала и надеюсь не понадобится
-
Хранитель
 Сообщение от alina_z
Просто я читала,что это оочень сильный препарат,но если помогает это хорошо!!!!
А пальметто это добавка?Мне как то Гугл выдаёт ,что это мужской БАД)
пальма сереноа, ползучая и еще какие то у нее названия есть) да у нас это простамол) есть еще добавка ринфолтил- она при алопеции, так же в америке и на западе эту пальму используют и при лечении СПКЯ, и еще всяких разных гормональных расстройствах связанных с излишним образованием дгт и повышенной чувствительностю к нему рецепторов. Так что если интересно поизучайте на досуге.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от HotShot
пальма сереноа, ползучая и еще какие то у нее названия есть) да у нас это простамол) есть еще добавка ринфолтил- она при алопеции, так же в америке и на западе эту пальму используют и при лечении СПКЯ, и еще всяких разных гормональных расстройствах связанных с излишним образованием дгт и повышенной чувствительностю к нему рецепторов. Так что если интересно поизучайте на досуге.
А у меня такой вопрос, его придётся принимать до менопаузы всю жизнь?
-
со звезды
Девочки, читаю вас... А что, после отмены ОК высыпает? А какие ОК вы пили/пьёте?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Девочки, читаю вас... А что, после отмены ОК высыпает?  А какие ОК вы пили/пьёте?
Ярина. И не только высыпает. Я вообще считаю, что ок - это зло
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я на Ярине, все ок и при отмене и при начале и беременность
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Девочки, читаю вас... А что, после отмены ОК высыпает?  А какие ОК вы пили/пьёте?
Ярину пила было все хорошо,а сейчас Мне уже опять хочется начать))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от Elis
А ещё что?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Я на Ярине, все ок и при отмене и при начале и беременность 
 Сообщение от alina_z
Ярину пила было все хорошо,а сейчас  Мне уже опять хочется начать))
Мне Джесс прописали. Не пробовал никто?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!