|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Я роа пью, так надо. Кожа сохнет, стала заметно тоньше, чтобы липидный слой не повредить
мамамиа, а если на работе?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
мамамиа, а если на работе?
Зашла в туалет, очистила диском с мицеляркой и нанесла крем.
-
Наш человек
Я в составах не разбираюсь, но Физиогель, обычный, впитывается моей кожей очень хорошо. Хоть и не мгновенно. Минуты не засекала, так что сказать не могу через сколько минут. Зато я смогла пользоваться этим кремом летом в жару Обычно в это время я перестаю пользоваться уходом, т.к. кожа не принимает кремы, потеет, все лежит пленкой. А Физиогель, на удивление, пошел. Как раз летом его и закончила.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Теперь пойдёт критика 
Состав, девушки, вы уж извините, но он крайне приметивен и дешев: производные кокосового масла, глицерин и кокосовое масло.... Очень дешёвый состав.
Ранее его сравнивали с Килсом Ультра-кремом, у Килса просто супер состав на фоне Физиогеля. Даже дешевый пантенол пожалели
Я за него отдала 505 руб., наверное, этих денег он стоит...
Мне Физиогель не понравился,
ни по ощущениям, ни по эффекту,
но молчу
С широко заткнутыми ушами
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Мне Физиогель не понравился,
ни по ощущениям, ни по эффекту,
но молчу
Не молчите в следующий раз Мне "ваши" средства подходят.
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Я роа пью, так надо. Кожа сохнет, стала заметно тоньше, чтобы липидный слой не повредить приходится наносить чаще. И очищаю только мицеляркой.
Наташ,а у тебя разве сильно проблемная кожа?Или про какой роа речь?
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Спроси у гугла
 Сообщение от alina_z
Наташ,а у тебя разве сильно проблемная кожа?Или про какой роа речь?
У меня по жизни лёгкая форма, стараюсь держать под контролем достало честно,но к доХтору пришла в период обострения. Рецепторы чувствительны к тестестерону, и гормонами проблему не решить, это наследственный момент. Так что поры забиваются от всего, вернее сами по себе, надоели все эти ретиноиды и кислоты, которые отчасти справляются с дренажем себиума. В итоге долго думая, целых 8 лет, решилась. Хочу хотя бы на старость лет пользоваться обычным кремом от морщин)))
Сейчас прохожу низкодозированную терапию, уже очень и очень хорошо, хожу с голым чистым лицом, ничто мне поры не забивает.
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
У меня по жизни лёгкая форма, стараюсь держать под контролем достало честно,но к доХтору пришла в период обострения. Рецепторы чувствительны к тестестерону, и гормонами проблему не решить, это наследственный момент. Так что поры забиваются от всего, вернее сами по себе, надоели все эти ретиноиды и кислоты, которые отчасти справляются с дренажем себиума. В итоге долго думая, целых 8 лет, решилась. Хочу хотя бы на старость лет пользоваться обычным кремом от морщин)))
Сейчас прохожу низкодозированную терапию, уже очень и очень хорошо, хожу с голым чистым лицом, ничто мне поры не забивает.
а вы не пробовали пальметто принимать? Я сама с той же проблемой уже лет с 20, на фоне приема ок-антиандрогенов все проходило, год назад отменила- и такое началось, притом не только на лице. Очень долго курила эту проблему, вот сейчас 3й месяц пью пальметто, цинк и еще несколько бадов для снижения образования дгт и снижения чувствительности к нему- уже не требуется скинорен, кожа лучше с каждым днем, плечи шея и грудь наконец чистые, лицо тоже почти идеальное. Я уже сама мысленно готовилась к роа. Но ттт, вроде все прошло