Страница 5763 из 7484 « Первая 4763526356635713575357595760576157625763576457655766576757735813586362636763 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Я роа пью, так надо. Кожа сохнет, стала... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я роа пью, так надо. Кожа сохнет, стала заметно тоньше, чтобы липидный слой не повредить
    мамамиа, а если на работе?
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Manun'ja , на сообщение « мамамиа, а если на работе? »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    мамамиа, а если на работе?
    Зашла в туалет, очистила диском с мицеляркой и нанесла крем.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Я в составах не разбираюсь, но Физиогель, обычный, впитывается моей кожей очень хорошо. Хоть и не мгновенно. Минуты не засекала, так что сказать не могу через сколько минут. Зато я смогла пользоваться этим кремом летом в жару Обычно в это время я перестаю пользоваться уходом, т.к. кожа не принимает кремы, потеет, все лежит пленкой. А Физиогель, на удивление, пошел. Как раз летом его и закончила.

4. ответ для Elis , на сообщение « Ощущения..я пользовалась им дважды,... »
    Небожитель Аватар для ASi

Теперь пойдёт критика
    Состав, девушки, вы уж извините, но он крайне приметивен и дешев: производные кокосового масла, глицерин и кокосовое масло.... Очень дешёвый состав.
    Ранее его сравнивали с Килсом Ультра-кремом, у Килса просто супер состав на фоне Физиогеля. Даже дешевый пантенол пожалели
    Я за него отдала 505 руб., наверное, этих денег он стоит...
    Мне Физиогель не понравился,
    ни по ощущениям, ни по эффекту,
    но молчу
    С широко заткнутыми ушами

5. ответ для ASi , на сообщение « Мне Физиогель не понравился, ни по... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    но молчу
    Не молчите в следующий раз Мне "ваши" средства подходят.

6. ответ для Elis , на сообщение « Я роа пью, так надо. Кожа сохнет, стала... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Я роа пью, так надо. Кожа сохнет, стала заметно тоньше, чтобы липидный слой не повредить приходится наносить чаще. И очищаю только мицеляркой.
    Наташ,а у тебя разве сильно проблемная кожа?Или про какой роа речь?
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Наташ,а у тебя разве сильно проблемная кожа?Или про какой роа речь?
    У меня по жизни лёгкая форма, стараюсь держать под контролем достало честно,но к доХтору пришла в период обострения. Рецепторы чувствительны к тестестерону, и гормонами проблему не решить, это наследственный момент. Так что поры забиваются от всего, вернее сами по себе, надоели все эти ретиноиды и кислоты, которые отчасти справляются с дренажем себиума. В итоге долго думая, целых 8 лет, решилась. Хочу хотя бы на старость лет пользоваться обычным кремом от морщин)))
    Сейчас прохожу низкодозированную терапию, уже очень и очень хорошо, хожу с голым чистым лицом, ничто мне поры не забивает.

8. ответ для ASi , на сообщение « Мне Физиогель не понравился, ни по... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    но молчу
    Вы не боИтесь никто ж не ругаеться,все разные сильно!
    Есть люди с которыми у вас схожи мнения, так что вдруг им поможет ваше "плохо" или "хорошо"
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

не ожидала я физиогель увидеть на клубнике http://ru.strawberrynet.com/skincare...185018/#DETAIL
    а цена

10. ответ для Elis , на сообщение « У меня по жизни лёгкая форма, стараюсь... »
    Хранитель Аватар для HotShot

У меня по жизни лёгкая форма, стараюсь держать под контролем достало честно,но к доХтору пришла в период обострения. Рецепторы чувствительны к тестестерону, и гормонами проблему не решить, это наследственный момент. Так что поры забиваются от всего, вернее сами по себе, надоели все эти ретиноиды и кислоты, которые отчасти справляются с дренажем себиума. В итоге долго думая, целых 8 лет, решилась. Хочу хотя бы на старость лет пользоваться обычным кремом от морщин)))
    Сейчас прохожу низкодозированную терапию, уже очень и очень хорошо, хожу с голым чистым лицом, ничто мне поры не забивает.
    а вы не пробовали пальметто принимать? Я сама с той же проблемой уже лет с 20, на фоне приема ок-антиандрогенов все проходило, год назад отменила- и такое началось, притом не только на лице. Очень долго курила эту проблему, вот сейчас 3й месяц пью пальметто, цинк и еще несколько бадов для снижения образования дгт и снижения чувствительности к нему- уже не требуется скинорен, кожа лучше с каждым днем, плечи шея и грудь наконец чистые, лицо тоже почти идеальное. Я уже сама мысленно готовилась к роа. Но ттт, вроде все прошло

Страница 5763 из 7484 « Первая 4763526356635713575357595760576157625763576457655766576757735813586362636763 Последняя »