Страница 5764 из 7484 « Первая 4764526456645714575457605761576257635764576557665767576857745814586462646764 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня по жизни лёгкая форма, стараюсь держать под контролем достало честно,но к доХтору пришла в период обострения. Рецепторы чувствительны к тестестерону, и гормонами проблему не решить, это наследственный момент. Так что поры забиваются от всего, вернее сами по себе, надоели все эти ретиноиды и кислоты, которые отчасти справляются с дренажем себиума. В итоге долго думая, целых 8 лет, решилась. Хочу хотя бы на старость лет пользоваться обычным кремом от морщин)))
    Сейчас прохожу низкодозированную терапию, уже очень и очень хорошо, хожу с голым чистым лицом, ничто мне поры не забивает.
    Просто я читала,что это оочень сильный препарат,но если помогает это хорошо!!!!
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    а вы не пробовали пальметто принимать? Я сама с той же проблемой уже лет с 20, на фоне приема ок-антиандрогенов все проходило, год назад отменила- и такое началось, притом не только на лице. Очень долго курила эту проблему, вот сейчас 3й месяц пью пальметто, цинк и еще несколько бадов для снижения образования дгт и снижения чувствительности к нему- уже не требуется скинорен, кожа лучше с каждым днем, плечи шея и грудь наконец чистые, лицо тоже почти идеальное. Я уже сама мысленно готовилась к роа. Но ттт, вроде все прошло
    А пальметто это добавка?Мне как то Гугл выдаёт ,что это мужской БАД)
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Спроси у гугла Аватар для Elis

а вы не пробовали пальметто принимать? Я сама с той же проблемой уже лет с 20, на фоне приема ок-антиандрогенов все проходило, год назад отменила- и такое началось, притом не только на лице. Очень долго курила эту проблему, вот сейчас 3й месяц пью пальметто, цинк и еще несколько бадов для снижения образования дгт и снижения чувствительности к нему- уже не требуется скинорен, кожа лучше с каждым днем, плечи шея и грудь наконец чистые, лицо тоже почти идеальное. Я уже сама мысленно готовилась к роа. Но ттт, вроде все прошло
    Нет, не принимала и надеюсь не понадобится

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Просто я читала,что это оочень сильный препарат,но если помогает это хорошо!!!!

А пальметто это добавка?Мне как то Гугл выдаёт ,что это мужской БАД)
    пальма сереноа, ползучая и еще какие то у нее названия есть) да у нас это простамол) есть еще добавка ринфолтил- она при алопеции, так же в америке и на западе эту пальму используют и при лечении СПКЯ, и еще всяких разных гормональных расстройствах связанных с излишним образованием дгт и повышенной чувствительностю к нему рецепторов. Так что если интересно поизучайте на досуге.

пальма сереноа, ползучая и еще какие то у нее названия есть) да у нас это простамол) есть еще добавка ринфолтил- она при алопеции, так же в америке и на западе эту пальму используют и при лечении СПКЯ, и еще всяких разных гормональных расстройствах связанных с излишним образованием дгт и повышенной чувствительностю к нему рецепторов. Так что если интересно поизучайте на досуге.
    А у меня такой вопрос, его придётся принимать до менопаузы всю жизнь?

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Девочки, читаю вас... А что, после отмены ОК высыпает? А какие ОК вы пили/пьёте?

6. ответ для ShYa , на сообщение « Девочки, читаю вас... А что, после... »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас... А что, после отмены ОК высыпает? А какие ОК вы пили/пьёте?
    Ярина. И не только высыпает. Я вообще считаю, что ок - это зло

7. ответ для Elis , на сообщение « Ярина. И не только высыпает. Я вообще... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Я на Ярине, все ок и при отмене и при начале и беременность
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для ShYa , на сообщение « Девочки, читаю вас... А что, после... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ярину пила было все хорошо,а сейчасМне уже опять хочется начать))
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

9. ответ для Elis , на сообщение « Ярина. И не только высыпает. Я вообще... »

А ещё что?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

10. ответ для alina_z , на сообщение « Ярину пила было все хорошо,а... »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Я на Ярине, все ок и при отмене и при начале и беременность
    Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Ярину пила было все хорошо,а сейчасМне уже опять хочется начать))
    Мне Джесс прописали. Не пробовал никто?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 5764 из 7484 « Первая 4764526456645714575457605761576257635764576557665767576857745814586462646764 Последняя »