| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, нет, я изощренно записана, вряд ли кто-то в те же 3.
Как вы думаете, если мы пролетим во все 3 сада, нам предложат место там, куда мы не стоим?
Ира, сколько Настя ростом? Мне кажется, что у нас попа больше висит, хотя это, конечно, от ракурса фото и от расцветки зависит.
Мне кажется, что так и происходит. Это ж твои желаемые сады. А вроде ж к 3 годам место обязаны дать. Вот и дадут, где место будет... В 3 остановках метро))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Да мне пока не горит... В 2,5 я, наверное, не хочу отдавать. Не знаю пока, от Ладуси зависит. Да и вряд ли очередь подойдет, у нас тут дома строят, а садики нет  А все ж хотят рядом с домом. Садик мечты у нас под окнами, по дороге к машине можно и ребенка закинуть в сад)
А приличная сумма-это сколько, интересно?
Может хотя бы на пол дня куда сдашь? Не, я ужасная женщина, но мне очень хочется хоть на какое-то время сдавать. Да и вообще, нашим 3 года будет в марте, на работу как выходить?
-
Мега-элита
Люба, нет, я изощренно записана, вряд ли кто-то в те же 3.
Как вы думаете, если мы пролетим во все 3 сада, нам предложат место там, куда мы не стоим?
Ира, сколько Настя ростом? Мне кажется, что у нас попа больше висит, хотя это, конечно, от ракурса фото и от расцветки зависит.
Настя такая же как Даша и Леня, только еще худее. 
по поводу д/с, насколько я поняла, бывает по разному. есть инспекторы которые просто ничего не предлагают, есть, которые предлагают альтернативу. либо в виде готового направление в левый садик, либо что-то предлагают на выбор. вот ради этого я и планирую ехать в РОНО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Да мне пока не горит... В 2,5 я, наверное, не хочу отдавать. Не знаю пока, от Ладуси зависит. Да и вряд ли очередь подойдет, у нас тут дома строят, а садики нет  А все ж хотят рядом с домом. Садик мечты у нас под окнами, по дороге к машине можно и ребенка закинуть в сад)
А приличная сумма-это сколько, интересно?
А как с работой будешь поступать? Ну в марте будет три и отпуск закончится, что тогда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Настя такая же как Даша и Леня, только еще худее.
по поводу д/с, насколько я поняла, бывает по разному. есть инспекторы которые просто ничего не предлагают, есть, которые предлагают альтернативу. либо в виде готового направление в левый садик, либо что-то предлагают на выбор. вот ради этого я и планирую ехать в РОНО.
Леня кстати плотнее Димы на поверку оказался ))))
-
Ветеран
Может хотя бы на пол дня куда сдашь?  Не, я ужасная женщина, но мне очень хочется хоть на какое-то время сдавать. Да и вообще, нашим 3 года будет в марте, на работу как выходить?
Ну как. До сентября няня или частный. Так вроде обычно происходит...
Я в Коломягах садик видела, Егоза вроде. 12 тыщ с 8.30 до 13.30. Вот чисто для себя я б сдала туда, если б мы так жили С работой надо решать что-то. Возвращаться на прежнее место очень не хочется(
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
А как с работой будешь поступать? Ну в марте будет три и отпуск закончится, что тогда?
Низнаааааю
Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
я вот на эту тему думала.
даже елси получится с яслями. даже если ребенок не будет болеть (ну, вдруг не будет). мне все равно нужно искать новую работу.
итак..в ясли поступили, ребенок начинает ходить, к ноябрю ходит на полный день (смотрим оптимистично). искать работу в декабре - гиблое дело (хотя прошлую работу именно в декабре нашла, но сейчас не та ситуация). в январе - тоже бесполезняк.
в общем, в лучшем случае, работу я могу нати к весне. а могу и не найти.
есть вариант ОЧЕНЬ поросить работодателя оформить отпуск за свой счет. особо это ничего не дает, но если вдруг еще декрет, то ты не безработная. но это если они пойдут навстречу.
на работу мне тоже нужно съездить, да. она, кстати, недалеко от РОНО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Леня кстати плотнее Димы на поверку оказался ))))
ты его видела голым?
у меня в одежде ребенок вполне себе нормальный. но вот если колготки или леггинсы, то да.. видно, что не плотненькая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ты его видела голым?
Неа, в тонком лонге и джинсах он был кажется, если что Саша меня поправит
Ну и по весу он Диму обогнал