| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Привет всем
Сейчас читала законопроэкт. С 1 января 2017г многодетным при рождении третьего будут троекратный мт капитал давать, те 1.5млн. Региональное рассмотрение прошёл, сейчас в верхах смотрят и думают.....
ого..то его вообще отменить хотели.
или это при рождении второго отменят, а при рождении 3го увеличат?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Это не у меня, а у друзей. Но история похожа. Старший ходил в профильный сад, у младшего таких проблем не было. Позвонили в надежде на то, что как своих возьмут, а им отказали. Но они потом пошли сами, и вот при встрече образно! Покрутили у виска, типа, как же я вам по телефону смогу место предлагать. Ребенок ходит в сад в результате. Этотвсе касается компенсирующих садов.
У меня похожая была ситуация. Но я сразу пошла, группа была набрана, но пошли на встречу и дали направление на комиссию. Я ничего не платила за это.
Ну вот Оля права, это потому что они уже "в системе". Опять же, можно сказать, что по телефону консультации не дат, приходите на прием, а там уже обсуждать.
 Сообщение от polinamama
Привет всем
Сейчас читала законопроэкт. С 1 января 2017г многодетным при рождении третьего будут троекратный мт капитал давать, те 1.5млн. Региональное рассмотрение прошёл, сейчас в верхах смотрят и думают.....
Эх, девушки, поторопились вы с третьим 
 Сообщение от Polosatik78
ого..то его вообще отменить хотели.
или это при рождении второго отменят, а при рождении 3го увеличат?
да.
Думаю, это потому что самый детородный возраст в среднем по стране, уже двоих имеет.
-
Счастливый человек
Интересно, если в 2016 родить второго, а потом третьего, оба мат.капитала обналичат? Это 2 мильона все же.
30 октября открывают ДМ в Лондон молле.
-
Ветеран
Всем добрый день!
Юля спасибо огромное за встречу! Здорово посидели, хотя моя диковатая девочка и висела на маме!) Люба, Марина и вам спасибо за компанию! Как детки быстро растут, давно ли лялечками встречались.... Настюша деловой атаман, а Егорка джентельмен улыбчивый!
Саша, у нас комбез лесси не промокает, не продувает!) стираю на ночь, к утренней прогулке сухой.
Люба, поздравляю сыночка, молодчинка! Мама постаралась и сынуля постарался.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Юля спасибо огромное за встречу! Здорово посидели, хотя моя диковатая девочка и висела на маме!) Люба, Марина и вам спасибо за компанию! Как детки быстро растут, давно ли лялечками встречались.... Настюша деловой атаман, а Егорка джентельмен улыбчивый!
Саша, у нас комбез лесси не промокает, не продувает!) стираю на ночь, к утренней прогулке сухой.
Ну вот покупать сейчас еще и Лесси я точно не буду Будем пробовать рейму.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Интересно, если в 2016 родить второго, а потом третьего, оба мат.капитала обналичат? Это 2 мильона все же.
30 октября открывают ДМ в Лондон молле.
Только с Любой обсудили закрытие ЗМ там!)
Ну вот покупать сейчас еще и Лесси я точно не буду  Будем пробовать рейму.
Ну вот у нас 86, да висит, да велик, но вот не страдает она, ходя в нем, ничего ей не мешает!) попу я показывала, как сзади.
-
Счастливый человек
Еще один интересующий садик мне сообщил, что у них малышковые группы только для частоболеющих со справками. К разговору, зачем пригодится такая справка.
-
Наш человек
Поговорите со мной, пожалуйста. Мимо 1 садика желаемого мы точно пролетели. Во второй сад мы 36 и там набирают всего 1 группу 20 детей, но мы даже не 20 по списку. Попытаться к ним стоять дальше?
Третий сад мы 22, в группу наберут 23 человека, то есть формально шанс есть, а реально, как думаете?
Саша, ну смотри- практически каждый деть записан в 3 сада и скорей всего практически во все те, в которые и вы...но ребенок пойдет только в 1 садик-от каких то откажутся, как ты, а может и вообще не пойдут в сад....так что шансы вполне себе неплохие у вас.....
я б не дергалась на твоем месте....
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладусу нормально, а мне очень нравится такой фасон  Ну, я уже говорила, у меня самой такой же комбез)
Эх, посмотрела, в садик мечты мы 275е  А взятки сейчас берут? Ябдала 
может тогда тебе отправить в частный сад? а через год глядишь и очередь подойдет....
взятки если и берут, то сумма приличная будет
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
спасибо!
Ну вот покупать сейчас еще и Лесси я точно не буду  Будем пробовать рейму.
вот и правильно.....
-
Счастливый человек
Люба, нет, я изощренно записана, вряд ли кто-то в те же 3.
Как вы думаете, если мы пролетим во все 3 сада, нам предложат место там, куда мы не стоим?
Ира, сколько Настя ростом? Мне кажется, что у нас попа больше висит, хотя это, конечно, от ракурса фото и от расцветки зависит.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, ну смотри- практически каждый деть записан в 3 сада и скорей всего практически во все те, в которые и вы...но ребенок пойдет только в 1 садик-от каких то откажутся, как ты, а может и вообще не пойдут в сад....так что шансы вполне себе неплохие у вас.....
я б не дергалась на твоем месте....
может тогда тебе отправить в частный сад? а через год глядишь и очередь подойдет....
взятки если и берут, то сумма приличная будет
спасибо!
вот и правильно.....
Да мне пока не горит... В 2,5 я, наверное, не хочу отдавать. Не знаю пока, от Ладуси зависит. Да и вряд ли очередь подойдет, у нас тут дома строят, а садики нет А все ж хотят рядом с домом. Садик мечты у нас под окнами, по дороге к машине можно и ребенка закинуть в сад)
А приличная сумма-это сколько, интересно?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.