Страница 10002 из 12135 « Первая 9002950299029952999299989999100001000110002100031000410005100061001210052101021050211002 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Не прокатывает((( накормит все... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Не прокатывает(((
    накормит все машинки, но сам рот не откроет; и он пока еще не такой голодный с утра, Аля то на ночь и утром как проснется молочко грудное не пьет
    а если не давать утром грудь, а дать кашу?

2. ответ для Juliettta , на сообщение « а если кашу на молоке с сахаром... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Настя, у меня еще в июле отказался есть, я пробую периодически, но только первая партия каши попадает ему на язык он сразу выплевывает(

рис на воде, как гарнир, вечером ест с удовольствием, гречу не всегда
    а вот утреннюю кашу овсянку, злаки и тд, никак; ему именно текстура, наверное, не нравится
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    а если кашу на молоке с сахаром сделать?
    Моя такую кашу уважает. Делаю молочную рисовую, гречневую, манную и иногда макарошки
    Я тоже сахар добавляю, стала есть хоть иногда. В саду ж все равно сластят

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
    Моя и сама не жрет и не кормит никого (((( сейчас я такую истерику словила, что пипец орать моя начала еще в парке Есенина, то сяду в коляску, то вылезу и пойду туда куда не надо. До дома мы ехали с ором. Утром к слову кашу есть она отказалась и требовала печенье, на что была послана и получила с собой в дорогу йогурт пришли домой орет и орет, стала сажать в стул изогнулась дугой и ударилась затылком о барную стойку, орала так что я решила привести ее в чувство под душем разоралась еще сильнее, но зато хоть прогрелась после улицы, похоже под мерзла сидеть в коляске наоралась до всхлипывания, воду не пьет, суп не ест. Успокоилась только при виде кукурузных шариков. Ну а когда у старшей в тарелке появились домашние пельмени, то жизнь вообще заиграла яркими красками. Съела штук 5 пельменей, вымыла руки в бульоне и завалилась спать.
    Сижу пью кофе и пытаюсь избавиться от чувства, что я говноматьдовеларебенкадоистерики

4. ответ для Juliettta , на сообщение « а если кашу на молоке с сахаром... »
    Наш человек Аватар для new-ska

а если кашу на молоке с сахаром сделать?
    Моя такую кашу уважает. Делаю молочную рисовую, гречневую, манную и иногда макарошки
    А ты думаешь я не делала? И на молоке и без молока, и с вареньем вкусным малиновым желе, клубничным и тд и с сахаром и с чем только не давала)

манную я не давала и не буду пока; я против манной)
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
    у меня овсянку не уважает, ест только с голодухи с утра и то если очень голодная, как только первый голод уходит, все рот на замок закрывается, но я кремень не хочешь кашу - не хочешь есть свободна, можешь идти играть. ... могу еще компот дать или шарики кукурузные немного. Рисовую просто ненавидит кашу. Гречневую обожает, как и все мое семейство (мама, сестры)))) но нельзя же кормить только гречневыми хлопьями... Для разнообразия иногда омлет делаю, его тоже любит. И Лера никого не кормит, вообще не понимает, почему во время еды надо еще кого-то кормить... и еще если она наелась у нее на столе не должно стоять ни одной тарелки, все тарелки переставляет на большой стол, со своего )

6. ответ для Vespa , на сообщение « Моя и сама не жрет и не кормит никого... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Моя и сама не жрет и не кормит никого (((( сейчас я такую истерику словила, что пипец орать моя начала еще в парке Есенина, то сяду в коляску, то вылезу и пойду туда куда не надо. До дома мы ехали с ором. Утром к слову кашу есть она отказалась и требовала печенье, на что была послана и получила с собой в дорогу йогурт пришли домой орет и орет, стала сажать в стул изогнулась дугой и ударилась затылком о барную стойку, орала так что я решила привести ее в чувство под душем разоралась еще сильнее, но зато хоть прогрелась после улицы, похоже под мерзла сидеть в коляске наоралась до всхлипывания, воду не пьет, суп не ест. Успокоилась только при виде кукурузных шариков. Ну а когда у старшей в тарелке появились домашние пельмени, то жизнь вообще заиграла яркими красками. Съела штук 5 пельменей, вымыла руки в бульоне и завалилась спать.
    Сижу пью кофе и пытаюсь избавиться от чувства, что я говноматьдовеларебенкадоистерики
    Ой, Лен, у всех такое бывает!!!!

у меня так всю прошлую неделю после ухода мужа Женя истерил, что папа не взял его с собой, сильно истерил
    сегодня все спокойно

а чего вы в парк то решили пойти?)
    я стараюсь в буйные дни, дальше дома никуда не уходить)
    Я Таня.

7. ответ для Vespa , на сообщение « Моя и сама не жрет и не кормит никого... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    сестра Лера также иногда делает, я не парюсь, поистерит и перестанет, могу тоже умыть холодной водой... Все на свете попредлагаю, если ничего не надо, то все свободна... Дааа, и в тарелке родителей все всегда вкуснее даже нелюбимая каша становится очень даже съедобной ))

8. ответ для Juliettta , на сообщение « а если не давать утром грудь, а дать... »

а если не давать утром грудь, а дать кашу?
    Я пока не хочу утро начинать с больной головой от его криков, что не дали грудь
    вот когда свернем полностью ГВ, тогда и будем разбираться
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Ой, Лен, у всех такое бывает!!!! у... »
    Старожил Аватар для Vespa

Ой, Лен, у всех такое бывает!!!!

у меня так всю прошлую неделю после ухода мужа Женя истерил, что папа не взял его с собой, сильно истерил
    сегодня все спокойно

а чего вы в парк то решили пойти?)
    я стараюсь в буйные дни, дальше дома никуда не уходить)
    Да вроде ничего не предвещало беды
    Мы пошли в Вотоню на Дыбенко забирать смесь и прочую ерунду. А на обратном пути наступил ахтунг
    Зы: грешу на бабку у метро Дыбенко, которая прямо таки хватала меня за рукав

10. ответ для new-ska , на сообщение « А ты думаешь я не делала? И на молоке и... »
    Элита Аватар для mukesha

А ты думаешь я не делала? И на молоке и без молока, и с вареньем вкусным малиновым желе, клубничным и тд и с сахаром и с чем только не давала)

манную я не давала и не буду пока; я против манной)
    А сыр ест? Добавь в кашу сыр тёртый.Любимый завтрак Бритни Спирс овсянка с сыром 😀

Страница 10002 из 12135 « Первая 9002950299029952999299989999100001000110002100031000410005100061001210052101021050211002 Последняя »