| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.10.2015, 16:29
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Не прокатывает(((
накормит все машинки, но сам рот не откроет; и он пока еще не такой голодный с утра, Аля то на ночь и утром как проснется молочко грудное не пьет 
а если не давать утром грудь, а дать кашу?
-
26.10.2015, 16:30
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Настя, у меня еще в июле отказался есть, я пробую периодически, но только первая партия каши попадает ему на язык он сразу выплевывает(
рис на воде, как гарнир, вечером ест с удовольствием, гречу не всегда
а вот утреннюю кашу овсянку, злаки и тд, никак; ему именно текстура, наверное, не нравится
 Сообщение от Juliettta
а если кашу на молоке с сахаром сделать?
Моя такую кашу уважает. Делаю молочную рисовую, гречневую, манную и иногда макарошки
Я тоже сахар добавляю, стала есть хоть иногда. В саду ж все равно сластят
-
26.10.2015, 16:33
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется  Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
Моя и сама не жрет и не кормит никого (((( сейчас я такую истерику словила, что пипец орать моя начала еще в парке Есенина, то сяду в коляску, то вылезу и пойду туда куда не надо. До дома мы ехали с ором. Утром к слову кашу есть она отказалась и требовала печенье, на что была послана и получила с собой в дорогу йогурт пришли домой орет и орет, стала сажать в стул изогнулась дугой и ударилась затылком о барную стойку, орала так что я решила привести ее в чувство под душем разоралась еще сильнее, но зато хоть прогрелась после улицы, похоже под мерзла сидеть в коляске наоралась до всхлипывания, воду не пьет, суп не ест. Успокоилась только при виде кукурузных шариков. Ну а когда у старшей в тарелке появились домашние пельмени, то жизнь вообще заиграла яркими красками. Съела штук 5 пельменей, вымыла руки в бульоне и завалилась спать.
Сижу пью кофе и пытаюсь избавиться от чувства, что я говноматьдовеларебенкадоистерики
-
26.10.2015, 16:33
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
а если кашу на молоке с сахаром сделать?
Моя такую кашу уважает. Делаю молочную рисовую, гречневую, манную и иногда макарошки
А ты думаешь я не делала? И на молоке и без молока, и с вареньем вкусным малиновым желе, клубничным и тд и с сахаром и с чем только не давала)
манную я не давала и не буду пока; я против манной)
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:36
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется  Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
у меня овсянку не уважает, ест только с голодухи с утра и то если очень голодная, как только первый голод уходит, все рот на замок закрывается, но я кремень не хочешь кашу - не хочешь есть свободна, можешь идти играть. ... могу еще компот дать или шарики кукурузные немного. Рисовую просто ненавидит кашу. Гречневую обожает, как и все мое семейство (мама, сестры)))) но нельзя же кормить только гречневыми хлопьями... Для разнообразия иногда омлет делаю, его тоже любит. И Лера никого не кормит, вообще не понимает, почему во время еды надо еще кого-то кормить... и еще если она наелась у нее на столе не должно стоять ни одной тарелки, все тарелки переставляет на большой стол, со своего )
-
26.10.2015, 16:37
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Моя и сама не жрет и не кормит никого (((( сейчас я такую истерику словила, что пипец  орать моя начала еще в парке Есенина, то сяду в коляску, то вылезу и пойду туда куда не надо. До дома мы ехали с ором. Утром к слову кашу есть она отказалась и требовала печенье, на что была послана и получила с собой в дорогу йогурт  пришли домой орет и орет, стала сажать в стул изогнулась дугой и ударилась затылком о барную стойку, орала так что я решила привести ее в чувство под душем  разоралась еще сильнее, но зато хоть прогрелась после улицы, похоже под мерзла сидеть в коляске  наоралась до всхлипывания, воду не пьет, суп не ест. Успокоилась только при виде кукурузных шариков. Ну а когда у старшей в тарелке появились домашние пельмени, то жизнь вообще заиграла яркими красками. Съела штук 5 пельменей, вымыла руки в бульоне и завалилась спать.
Сижу пью кофе и пытаюсь избавиться от чувства, что я говноматьдовеларебенкадоистерики
Ой, Лен, у всех такое бывает!!!!
у меня так всю прошлую неделю после ухода мужа Женя истерил, что папа не взял его с собой, сильно истерил
сегодня все спокойно
а чего вы в парк то решили пойти?)
я стараюсь в буйные дни, дальше дома никуда не уходить)
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:39
Элита
 Сообщение от Vespa
Моя и сама не жрет и не кормит никого (((( сейчас я такую истерику словила, что пипец  орать моя начала еще в парке Есенина, то сяду в коляску, то вылезу и пойду туда куда не надо. До дома мы ехали с ором. Утром к слову кашу есть она отказалась и требовала печенье, на что была послана и получила с собой в дорогу йогурт  пришли домой орет и орет, стала сажать в стул изогнулась дугой и ударилась затылком о барную стойку, орала так что я решила привести ее в чувство под душем  разоралась еще сильнее, но зато хоть прогрелась после улицы, похоже под мерзла сидеть в коляске  наоралась до всхлипывания, воду не пьет, суп не ест. Успокоилась только при виде кукурузных шариков. Ну а когда у старшей в тарелке появились домашние пельмени, то жизнь вообще заиграла яркими красками. Съела штук 5 пельменей, вымыла руки в бульоне и завалилась спать.
сестра Лера также иногда делает, я не парюсь, поистерит и перестанет, могу тоже умыть холодной водой... Все на свете попредлагаю, если ничего не надо, то все свободна... Дааа, и в тарелке родителей все всегда вкуснее даже нелюбимая каша становится очень даже съедобной ))
-
26.10.2015, 16:39
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
а если не давать утром грудь, а дать кашу?
Я пока не хочу утро начинать с больной головой от его криков, что не дали грудь
вот когда свернем полностью ГВ, тогда и будем разбираться
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:40
Старожил
-
26.10.2015, 16:41
Элита
 Сообщение от new-ska
А ты думаешь я не делала? И на молоке и без молока, и с вареньем вкусным малиновым желе, клубничным и тд и с сахаром и с чем только не давала)
манную я не давала и не буду пока; я против манной)
А сыр ест? Добавь в кашу сыр тёртый.Любимый завтрак Бритни Спирс овсянка с сыром 😀