| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.10.2015, 16:15
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, спасибо за портал и кулачки! Подружка узнала результат прокола, все хорошо и точно девочка😍😍😍
Сижу плачу, как сама беременная))
Супер новость)))))
-
26.10.2015, 16:15
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Девочки, спасибо за портал и кулачки! Подружка узнала результат прокола, все хорошо и точно девочка😍😍😍
Сижу плачу, как сама беременная))
Здорово!
Оля

-
26.10.2015, 16:18
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Таня у меня то же отказался есть кашу , на юге кашу сладкую давали , я же сахар не кладу , так ест теперь только с мясом по утрам баночным
Настя, у меня еще в июле отказался есть, я пробую периодически, но только первая партия каши попадает ему на язык он сразу выплевывает(
рис на воде, как гарнир, вечером ест с удовольствием, гречу не всегда
а вот утреннюю кашу овсянку, злаки и тд, никак; ему именно текстура, наверное, не нравится
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:20
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Настя, у меня еще в июле отказался есть, я пробую периодически, но только первая партия каши попадает ему на язык он сразу выплевывает(
а вот утреннюю кашу овсянку, злаки и тд, никак; ему именно текстура, наверное, не нравится
Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
Оля

-
26.10.2015, 16:20
Наш человек
 Сообщение от Taba
ну ноги полностью воском мне делают 20 минут, шугаринг час-полтора(у меня тупо нет столько времени и желания валяться на кушетке). По болезненным ощущения одинаково больно)))
А меня и эпилятор устраивает, ноги сама себе, также 20 мин и на 3 нед хватает
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:23
Наш человек
 Сообщение от Tocя
интересно то как!!
еще и историю страны можно повспоминать!
а годы-то какие?
я чет помню, но очччень расплывчато...пересидела похоже за маминой юбкой
[emoji13] [emoji3]
даже я про этих мишек подумала...но Анна точно не стала бы есть...
а если еще и твердые
хорошо у нас примадофилус в большом кол-ве в холодильнике обитает с прошлого года..и покупать ничего не надо!
конечно, ешь сама мишек! и вкусно и полезно..
я пропустила, чего у тебя с пальцем? @@@@@@@@@@
ну вы с Ульяной круты [emoji106] [emoji8]
вчера мне подумалось, может повесить объявление..типа даю частные уроки - помощь в осваении фортепиано, разбор пьес, правильная постановка руки, подбор аккомпонемента и что-нить в таком духе...и плату небольшую поставить...
хотя рынок скорее всего перенасыщен.....
ну а чо...печь красиво не умею ))) шить тоже ))
немножкорукожоп
а я утром в красногвардейский район ездила....проскочила почти все пробки...
самое трудное было выехать из Приморского!
да да
рубеж рубежей
и отвал башки
А что у меня с пальцем???!!!!)
этакое ощущение, что я не вижу каких-то комментариев
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:25
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька тоже перестала уважать кашу на утро, но я непреклонна - овсянку есть надо. Поэтому кормит Мишку, березку, жирафа фигзнаеткогоктоподрукупопадется  Ну а если им вкусно - как самой не попробовать? 😂😂😂😂😂😂😂
Не прокатывает(((
накормит все машинки, но сам рот не откроет; и он пока еще не такой голодный с утра, Аля то на ночь и утром как проснется молочко грудное не пьет
Я Таня.

-
26.10.2015, 16:25
 Сообщение от new-ska
А что у меня с пальцем???!!!!)
этакое ощущение, что я не вижу каких-то комментариев
о! это у меня значит что-то с головой )) пойду перечитаю твое предыдущее сообщение!! померещилось видать [emoji13]
-
26.10.2015, 16:27
Ветеран
 Сообщение от new-ska
а если кашу на молоке с сахаром сделать?
Моя такую кашу уважает. Делаю молочную рисовую, гречневую, манную и иногда макарошки
-
26.10.2015, 16:29
 Сообщение от nutella1
Надеюсь найдется!!!!
А она стерилизованная?....а то ждите приплода))))
Что бы полки не ломились, при выписке лекарства, я врачу перечисляю все что есть у меня в наличии, и она либо назначает то что есть, либо говорит купите все таки другое, оно в вашем случае лучше...
Ну Ира, я зажопилась на свой палец, не знаю толком что с ним и чем болеет, а у тебя немного другая ситуация, в которой жопиться не стоит)))
Я хотела туда поступать, но мозгов не хватило)))))
Спасибо)))вечером отчитаюсь))
у Наташеньки что-то с пальцем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне бы надо высыпаться!!