| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет.! Задала вопрос в группе по празднику декабрят, по поводу пап. Хочется уже точно знать идём или нет, что там решили с ними мы или без них?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
ГУ МЧС РФ по Петербургу предупреждает горожан о непогоде.
Согласно прогнозам синоптиков, 26 октября вечером, начиная с 16.00 – 19.00 МСК по Невской губе Финского залива ждут усиление северо-западного ветра до 12-14 м/c.
Непогода вызовет волны высотой 0,7 – 1,2 м.
Спасатели просят петербуржцев соблюдать меры предосторожности
У нас сегодня ужос, даже батут перевернуло, поделом, муж уже его неделю "убирает", ща быстренько убрал
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Тоже прочитала сейчас. Хорошо, что я постирала куртку и никуда теперь не пойду)))
А утром хорошо было на улице, тепло даже
Я Таня.

-
Элита
Мы только домой пришли, пока ни намека на ветер))))
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Девочки объясните серости чем отличается восковая депиляция от сахарной эпиляции?????? волосы то вырываются и там и там, в чем разница в этих словах?)))
сахарная дооооолго( воск мне больше нра.
 Сообщение от Spidi
Я по воску тащусь! И горячий есть и не горячий) но я только по проф воскам. То, что в улыбке радуги или в гиперах подходит далеко не всем...
Видела Аня кучу комментов твоих в отзывах. Молодец! Мне лениво пока разбираться, похожу в салон))
-
Мега-элита
 Сообщение от Taba
сахарная дооооолго( воск мне больше нра.
Видела Аня кучу комментов твоих в отзывах. Молодец! Мне лениво пока разбираться, похожу в салон))
Как долго то? Береш кусок , прилепила - отлепила, прилепила отлепила. Это долго?
-
Элита
Отмечусь на 10 000 странице
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Кашу он принципиально не ест 
а так, конечно, даю сладкое; тот же йогурт питьевой в пакетиках, там точно сахара есть
печенье юбилейное и тд
сколько сахара в мишках не знаю) и там не прям глюкоза
Таня у меня то же отказался есть кашу , на юге кашу сладкую давали , я же сахар не кладу , так ест теперь только с мясом по утрам баночным
-
Наш человек
 Сообщение от Aniuta86
Всем привет.! Задала вопрос в группе по празднику декабрят, по поводу пап. Хочется уже точно знать идём или нет, что там решили с ними мы или без них?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Аня сейчас повешу обсуждение
-
Наш человек
Я не против присктствия пап , не думаю что их очень много будет .
И если хотят пусть приходят