|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Спасибо!!! А вы свое перевозили или у кого-то забирали? Решились все-таки на акустическое пианино, сколько бы не прозанимался ребенок -пусть будет. Просто теперь засомневалась, что можно ли найти нормальный инструмент за самовывоз?
-
Сообщение от Даша-
Поздравляю с хорошими результатами
Только не поняла, почему у всех технический зачет, а у вас академ?
У нас технический зачет будет в декабре. ТАк вот принято.
-
Хранитель
Здравствуйте. Ищу книгу Металлиди Ж., Перцовская А. Мы играем, сочиняем и поем. Книга 1
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Без передних зубов деть как-то успешно проскочил с блокфлейтой. Там маленькое совсем давление на зубы. Но все равно неприятненько...
Это Вы на ней нормально не играли... У Славёны шатаются единички верхние - это ад. Верхнее ля через раз с дополнительным сопровождением... Блин. Не знаю, как технический сдаст. А без нижних им просто запрещают играть.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Нет, у нас вот эта: http://www.ozon.ru/context/detail/id/17622112/
Сами с удовольствием читают. Но с дисками, мне кажется, вариант тоже интересный, я просто мимо прошла.
Ноты мы в Северной Лире покупаем, там точно есть
-
Космонавт
Сообщение от Lioness
Это Вы на ней нормально не играли... У Славёны шатаются единички верхние - это ад. Верхнее ля через раз с дополнительным сопровождением... Блин. Не знаю, как технический сдаст. А без нижних им просто запрещают играть.
Так я ж пишу "как-то успешно проскочил". Экзамены был или после выпадения, или мало шатались и сразу выпали. Повезло относительно, хоть плоховато было.
Ну и на разных инструментах давление разное. Я не говорю, что было просто. Было легче, чем на кларнете и чем с "толстыми" зубами.
А вообще детишек жалко. Ладно ломаной рукой играть- можно сказать, что сами виноваты. Но сменяющиеся зубы, зубы-то сами по себе, непредсказуемы напрочь.
-
Наш человек
Сообщение от капитан немо
Спасибо!!! А вы свое перевозили или у кого-то забирали? Решились все-таки на акустическое пианино, сколько бы не прозанимался ребенок -пусть будет. Просто теперь засомневалась, что можно ли найти нормальный инструмент за самовывоз?
вот тут неплохой Циммерман (внешне), нужно смотреть по звуку и механике, но цена хорошая.
-
Спасибо! я на него тоже смотрю.
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Так я ж пишу "как-то успешно проскочил". Экзамены был или после выпадения, или мало шатались и сразу выпали. Повезло относительно, хоть плоховато было.
Ну и на разных инструментах давление разное. Я не говорю, что было просто. Было легче, чем на кларнете и чем с "толстыми" зубами.
А вообще детишек жалко. Ладно ломаной рукой играть- можно сказать, что сами виноваты. Но сменяющиеся зубы, зубы-то сами по себе, непредсказуемы напрочь.
На пластике можно проскочить, на деревяшке - горазно сложнее, я к этому. Да, согласна, жалко, физиологию не поменяешь. У Славки из-за этой смены зубы как-то то ли сдвинулись, то ли челюсть растёт, и там щели почти по 2 миллиметра появились с двух сторон... Вот они и не дают верхушки чисто взять, ля у неё сейчас - предел, си уже совсем свистит Нижние мы успешно поменяли на каникулах, они у неё вторым рядом вылезли, пока твёрдо стояли - ждали, качаться начали на каникулах - удалили, и к началу года они уже ровненько на место встали, а другую девочку освобождали, когда дырка снизу была - низ-зя, и с концертов убрали, и на зачёте не было...
-
Сообщение от АнелА
Здравствуйте. Ищу книгу Металлиди Ж., Перцовская А. Мы играем, сочиняем и поем. Книга 1
У нас есть эта книга.