|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
кто-нибудь недавно перевозил пианино , где самые экономичные и надежные, конечно, перевозчики?
-
Наш человек
-
Наш человек
Катя, я сегодня посмотрела на взрослых девочек и поняла, что все самое интересное дальше). Поздравляю вас с хорошей оценкой вашего общего труда!!! Особенно в переходном возрасте!
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Не за что. Она на Невском есть. А ещё, специально для гитаристов, "Моя гитарная тетрадь" Андреса Сеговии. У него там есть лирические отступления в сторону сольфеджио на родном инструменте У меня Ростюшка очень хорошо относится к определениям типа: "Пол тона - разница между звуками, извлекаемыми на одной струне на соседних ладах" Всё понятно И упражнения там на технику, уже чисто для гитариста, очень симпатичные.
На Невском это в Доме Книги? вот эти вам нравятся http://www.ozon.ru/context/detail/id/17630722/?
Про "Гитарную тетрадь" поняла, спасибо))
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Космонавт
Пожалуюсь на жизнь. На следующей неделе концерт, подготовленность неидеальная, а зуб, как обычно в последние годы, собрался выпасть. Шатается и не дает играть. Вообще. Как назло!
Вот они проблемы игры на духовых в школьном возрасте! Зубы меняются. И запас еще немалый молочных товарищей.
-
Активный участник
Куплю сборники "Юный скрипач" ну мало ли у кого лежат без дела. В электронном виде скачала, но напечатать все затруднительно, печатаю по мере прохождения материала. Иногда у учитель хочет показать что то из конца учебника(для того чтобы объяснить), а у нас только начало. Поэтому хочу живые книги. Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
Пожалуюсь на жизнь. На следующей неделе концерт, подготовленность неидеальная, а зуб, как обычно в последние годы, собрался выпасть. Шатается и не дает играть. Вообще. Как назло!
Вот они проблемы игры на духовых в школьном возрасте! Зубы меняются. И запас еще немалый молочных товарищей.
у нас нет трех верхних передних😬
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Катя, получили 8. Я считаю, что для семилетней девочки, которая серьезно обучается с сентября, исполнить Генделя Мелодию и Дилжикова Наигрыш, очень хорошая оценка. По возрасту мы еще должны быть в первом классе и играть как под горкой))). Хороший подарок маме в день рождения)))) Не волнуйтесь. Мы тоже сегодня ждали результат больше 2 часов.
Сообщение от Katarina
ПОздравляю! Это очень хороший результат! Понимаю, как вы там волновались, все же, первый серьезный настоящий экзамен.
У нас все в результате нормально, 9 , возможно с маленьким минусом.
И вас от души с днем рождения!! Чтобы девочка радовала маму и радовалась от этого сама!
Поздравляю с хорошими результатами
Только не поняла, почему у всех технический зачет, а у вас академ?
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
у нас нет трех верхних передних😬
У нас зубы начинают шататься и выпадать уже который год аккурат перед каждым концертом или зачетом. Уже много лет.
Без передних зубов деть как-то успешно проскочил с блокфлейтой. Там маленькое совсем давление на зубы. Но все равно неприятненько...
Давайте я вас успокою (частично): хорошо, что зубы уже выпали, значительно хуже, когда они только шатаются, и длительно шатаются. Больно.
-
Активный участник
Сообщение от капитан немо
кто-нибудь недавно перевозил пианино , где самые экономичные и надежные, конечно, перевозчики?
Мы перевозили недели три назад. Не знаю насколько экономно - отдали 5500. Сначала сказали, что 4000, но в процессе выяснилось, что инструмент надо "кантовать"(ставили на бок, чтобы вынести из комнаты, а это стоит типа 1500. В итоге когда заносили к нам, тоже кантовали, но я сразу сказала, что платить два раза по 1500 за кантовку не буду,а то золотая доставка получается - на том и порешили). Но как все сделали мне понравилось - видно, что занимаются этим давно. Спускали с 4-го этажа без лифта по довольно узкой лестнице, поднимали правда на первый этаж, но лестница круче чем обычно в домах. Претензий к ним нет, поэтому могу порекомендовать. Вот телефон (904)618-86-78 Андрей.