|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
40,04
Народ ржёт какая страна, такой и процент у мера Киева
так шта тут еще подумаешь - может Дарт Вейдер на этом фоне еще ниче вореант? Для Лукас фильм это лучшее промо новых Звездных войн.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Я Вейдер Дарт Николаевич, гениально! Голливудские сценаристы рыдают
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Ниче не понимаю. Если готовы за 35 тарить стиралку среднюю, не проще ли добить 15-ку и взять Миле?
Miele полноразмерные (60x60), ей надо узкую судя по постам. А так согласен
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от fenec
У него и паспорт есть на эти данные промо для фильмов отличное, думаю везде в мире это покажут с заголовком: В свободной Украине притесняют жителей Галактической Империи
Чубакку приговорили к штрафу в 170 гривен, но он сказал судье, что все его деньги в Имперскомбанке, и филиала на Земле нет, потому штраф он оплатить не может офтгенный фарс. Про штраф я не придумал ему его реально выписали
Во заливает... У зеленого нет филиалов?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
У него и паспорт есть на эти данные промо для фильмов отличное, думаю везде в мире это покажут с заголовком: В свободной Украине притесняют жителей Галактической Империи
Чубакку приговорили к штрафу в 170 гривен, но он сказал судье, что все его деньги в Имперскомбанке, и филиала на Земле нет, потому штраф он оплатить не может офтгенный фарс. Про штраф я не придумал ему его реально выписали
Гениально! Вот про наперстки у наших ребят с выборами, ожидаемо, конечно http://kommersant.ru/gallery/2840639 Единая Гвинея не оправдала ожЫданий, теперь новую карту разыграют
-
Ветеран
Сообщение от savchonok
у меня Канди CS2 104 Sensor System Activa Smart
Полетел электронный блок. Стала в последнее время стирать непозволительно долго, зависала пару раз посреди цикла, сегодня отказалась завершать стирку и всё: мигает коктеливо огоньками и шлёт лесом.
Всё потому что я, дубина, непозволительно её эксплуатировала долгое время: запросто прерывала цикл отключением от сети, если вдруг внезапно находила под кроватью затерянный носок или ещё какую шнягу...
(Это всё я уже сейчас вычитала в разных умных инструкциях по ремонту бытовой техники)
Скока лет агрегату?
Сообщение от Мешенька
Русский Бош по отзывам - глючные. Я банально в магазине смотрел - у них дверца с проблемами закрывается, чего там ещё ждать. А немецкой сборки Бош и Сименс только полноразмерные продаются. Ну и цена как у Миэле.
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А ваще, смотрю мвидео, эльдораду, ммаркт и прочие - брать НЕЧЕГО. Одно УГ.
Грустно.
Так понимаешь Барон какой спрос - такое и предложение. Хочет народ за 250 баксов стиралку - ему и продают г родной сборки или китайское как вариант. Кто готов платить - для тех есть салоны, миле всякие и т.п. Я эту тему понял уже давно и со всем: отделочные материалы, техника, не знаю там спортинвентарь, да что угодно.
Сообщение от fifa
кстати, о бетоне.
видела растяжку, так вот компания номер Л1 то ли первым 14 клиентам, то ли первые 14 дней, то ли первые 14 объектов дает скидку неслыханной щедрости. 2 700 000 руб. на каждого или на всех - не написано).
о как.
зато перестали спамить про дешевые ночные закупки квартир)
Скорее это первый взнос в рассраку с получением ключей сразу. Не удивлюсь если ЛЭК все-таки крякнет в этот кризис. Уж больно должно строяк накрыть. Вон уже трое вылетели: город, су и оо и это всего год прошёл с начала острой фазы. То ли ещё будет, вон миракс Полонского только недавно сдох после прошлого кризиса, 7 лет почти помирал
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ребрендинг Наш Дом Роисся и оно же Единая Распилля
-
Живу я здесь
Сообщение от бетономан
Скорее это первый взнос в рассраку с получением ключей сразу. Не удивлюсь если ЛЭК все-таки крякнет в этот кризис. Уж больно должно строяк накрыть. Вон уже трое вылетели: город, су и оо и это всего год прошёл с начала острой фазы. То ли ещё будет, вон миракс Полонского только недавно сдох после прошлого кризиса, 7 лет почти помирал
А скока еще в коматозе находятся?