|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
А ваще, смотрю мвидео, эльдораду, ммаркт и прочие - брать НЕЧЕГО. Одно УГ.
Грустно.
-
я вот эту взяла жильцу http://www.mvideo.ru/products/stiral...3-cis-20023459
обещалза неделю подключить и разобраться. он давно просилстиралку, а тут я ему вещаю в телефон, что привезут- а он приуныл как-то. потом уже,спросил,буду ли я под это дело оплату повышать)
-
Да они всё хорошо делают. Говорю же - Италия это не Колпино.
Я практически созрела на неё, но глубина 48 см как-то пыл мой охладила.. Реально будет неудобно.
Но за мнение спасибо.
Сижу, изучаю технические характеристики
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А ваще, смотрю мвидео, эльдораду, ммаркт и прочие - брать НЕЧЕГО. Одно УГ.
Грустно.
да(
-
кстати, о бетоне.
видела растяжку, так вот компания номер Л1 то ли первым 14 клиентам, то ли первые 14 дней, то ли первые 14 объектов дает скидку неслыханной щедрости. 2 700 000 руб. на каждого или на всех - не написано).
о как.
зато перестали спамить про дешевые ночные закупки квартир)
-
стиралки.я в прошлом году реально ревела. какая у меня была АСКО! чудесный маленький кубик, стирки каждый день с 2003 года, и вот в 2014 померла. до сих пор жалею, что выставила на переходный балкон, думала, все-таки в ремонт сдать- айти норм мастера, а не ту наглую рожу,что на диагностику приезжал.
так сперли мою ласточку(
-
вот и я думаю - если искать мастера для ремонта, где шансы, что приедет не "наглая рожа", а реально дельный и отвественный человек.
Жалко, что наш Барон по компьютерам специализируется. Я б ему доверилась
-
Хранитель
А что не работает то?
Я свою старую Ардо ещё чисто итальянскую пару раз чинил - насос менял и программник чистил.
До сих пор у родственников работает.
Так что небольшой опыт есть.
И модель поточнее, плиз.
-
Ветеран
Попробуйте фирму Ardo посмотреть, у меня 4 года нареканий нет. Узкая 33см, сборка Италия. Модель вроде эта Ardo FLSN 104 LW.
-
у меня Канди CS2 104 Sensor System Activa Smart
Полетел электронный блок. Стала в последнее время стирать непозволительно долго, зависала пару раз посреди цикла, сегодня отказалась завершать стирку и всё: мигает коктеливо огоньками и шлёт лесом.
Всё потому что я, дубина, непозволительно её эксплуатировала долгое время: запросто прерывала цикл отключением от сети, если вдруг внезапно находила под кроватью затерянный носок или ещё какую шнягу...
(Это всё я уже сейчас вычитала в разных умных инструкциях по ремонту бытовой техники)