|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А иначе они и не делаются.
Не графегами же баловаться, выискивая на них с помощью ТА красивые картинки. Проще тогда уж картинками Роршаха пользоваться - результат тот же.
Ну по 60 с копейками за $ можно было взять в октябре. Сейчас, как я понимаю, поезд с дешевой зеленью уходит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
О птичках. Осталось понять: перед ракетой по валюте будет ли фейковое укрепление рубля значительно ниже 60? Или силенок не хватит?
Все же, почему то думается, что сильного укрепления рубля не будет. ИМХО, слишком стрессово для населения будет планка в 70+...80+ после слишком дешевой зелени.
То есть, по этой логике выходит, что скоро ракета. Максимум дотянут до ноября. Все действо должно расцвести еще до НГ. Смысла после НГ ронять рубль нет, так как экономика дрейфует традиционно в начале года.
У кого есть какие мысли на этот счет?
Смешная шутка. С каких щей? ЦБ сам тада тарить начнет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
вопрос по поводу тушняка и инвестиций:
сломалась стиралка, сижу вот, ломаю голову что делать: ремонтировать её рублей за 6 с полугодовой гарантией или пойти в магазин и купить новую. Самая печаль-беда, что машинка хоть и пожилая ( 9 лет ), но сделана не в россии, а в капиталистической Италии. А в магазинах бытовой техники на мой бюджет только отечественного производства.
Посмотрела цены на AEG - грустьпечаль.
Как бы вы поступили на моём месте?
Чета не помню хороших итальянских стиралок, че за контора? Это все шлак - Zanussi, Indesit, Ardo, Candy, Ariston. Ну может Ардо хоть как то. Хотя вот арендаторам купил копеечный индезит за 7 тр по сэйлу и работает уже немало лет без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от 4emberlen
Ну по 60 с копейками за $ можно было взять в октябре. Сейчас, как я понимаю, поезд с дешевой зеленью уходит.
Это очень бааальшой вопрос. Если 28 ого ставку ФРС опять не изменит, то народ опять побежит из бакса в др активы. Нефть,золото,евра. Я пока на евру сделал ставку. По 1€ докупаю чисто для спокойствия. Пофиг на курс. Может завтра до 1.09 дотянут? И на ставке опять в рост до 1.13 эхх мечты мечты.
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Барон, а почему вы думаете, что китайские Самсунги неплохие? Был опыт эксплуатации?
У мине один Самсунг больше 10-ки отмотал, пережил 2 переезда. Другой больше 8, пережил переезд. Вполне для сельской местности
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Да, почему-то не получается скинуть.
Выбрала 2 AEG и 3 Канди ( хотя умом понимаю, что Канди российской сборки Г ещё то, скорее всего)
Ниче не понимаю. Если готовы за 35 тарить стиралку среднюю, не проще ли добить 15-ку и взять Миле?
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А ваще, смотрю мвидео, эльдораду, ммаркт и прочие - брать НЕЧЕГО. Одно УГ.
Грустно.
Этафакт
-
Хранитель
Кадр дня как повязали Чубакку
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Кадр дня как повязали Чубакку
"Не все могут сегодня смотреть в завтрашний день" - мэром Киева интеллектуала выбрали, 40% набрал, вот.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
"Не все могут сегодня смотреть в завтрашний день" - мэром Киева интеллектуала выбрали, 40% набрал, вот.
40,04
Народ ржёт какая страна, такой и процент у мера Киева