| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Когда)))) когда мне писали советы?
Ты наговариваешь на ребёнка - совет года))))
Ну или так пишут, что я не так понимаю[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ксюшка-лягушка в тапочке
Всегда! Всегда тебе пишут советы!!! 
"У меня все строго завтракобедужин! Не ест и ноет" - Совет: "давай ему перекусы"
"Каждое одевание война" - Совет: "одевай в игровой форме"
"В понедельник иду подавать на развод!" - Совет: "остынь, подумай дважды"
Всегда после озвучивания проблемы все пишут советы, каждый прекаждый раз.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Всегда! Всегда тебе пишут советы!!! 
"У меня все строго завтракобедужин! Не ест и ноет" - Совет: "давай ему перекусы"
"Каждое одевание война" - Совет: "одевай в игровой форме"
"В понедельник иду подавать на развод!" - Совет: "остынь, подумай дважды"
Всегда после озвучивания проблемы все пишут советы, каждый прекаждый раз.
Какая ты вредная)))))
Я согласна, просто я их не вижу почему-то
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
И вот этот главный совет, "поменять отношение к ситуации и взглянуть под другим углом" тебе, собственно пишут раз в неделю точно. Но в нем ты видишь наезд
-
Мега-элита
Мне казалось, я завела неубиваемые... однако ж и им плохеет  )
орхидея?нас месяц не было.муж поставил цветущую на банку с водой. даже дождалась меня и цветы не сбросила.у меня фаленопсис
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Гость
Девочки, у кого цветочки растут! Посоветуйте мне что-нибудь, для полива! Типа налил воды раз в месяц и оно само  ) такое бывает? Я уже не могу видеть эти полумертвые дохлики... Вот забываю поливать и хоть ты тресни :/
Есть же горшки с автополивом-как раз оно, полил раз и надолго, он сам себе берет столько воды,сколько нужно. Но они дорогие вроде, у нас в офисе такие.
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
орхидея?нас месяц не было.муж поставил цветущую на банку с водой. даже дождалась меня и цветы не сбросила.у меня фаленопсис
Мне кажется, орхидея у меня и недели не протянет... Ей же свет нужен и вообще чуть ли не теплица %)))
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Есть же горшки с автополивом-как раз оно, полил раз и надолго, он сам себе берет столько воды,сколько нужно. Но они дорогие вроде, у нас в офисе такие.
Вот-вот! А на что хоть это похоже, как искать?
-
Гость
Мы сегодня ездили в баню с друзьями. Прикольную такую с бассейном, большой комнатой отдыха с теплыми полами. Накупались с дочей от души, а родители еще и напарились. Теперь бы поспать кто дал
Тамара, очень жаль денежек((( но случилось и ладно, не гоняй. Дело наживное!
-
Мега-элита
Мне кажется, орхидея у меня и недели не протянет... Ей же свет нужен и вообще чуть ли не теплица %)))
у меня в ванной окно с непрозрачным стеклом.влажно, светло и часто перепад температур.3 раз собирается зацвести.там же и постриженная драцена,и монстеру пытаюсь развести(отрезала в бассейне,пока прогресса нн видно).может у тебя есть такое место?
-
Элита
Всего полгодика ради новой! большой! своей! квартиры - если так думать, то и ничего  )))
А полы помоешь, и будут чистые.
Главное, чтобы не ругаться всем в такой скученности...
Дада мы именно такими мыслями себя и греем)понимаешь в любой моей фразе и мама и бабушка слышат "каким ты тоном разговариваешь" и со мной разноваривать невозможно и тп на что я логично предлагаю-не разговаривать со мной)))пол конечно помою! Ладно в лекабре понятнее будет что и как дальше. Меня больше волнует очередная смена дет сада и пк.
А у меня старшая заболела  Сегодня ровно 2 месяца с первого дня в саду... и вот такой подарок :/
38.6
Уже порыдала, что завтра в сад не идет...
Оооо@@@@@@@@выздоравливайте! Что ли реально первый раз за 2 мес?! Можетв 4-5лет организм лучше адаптируется к саду чем в 2-3😉
 Сообщение от Nirinka
Я сейчас понимаю, что у меня не хватит физических сил на еще одного ребенка, только мысль, что нужно забирать из садика одного с мелким на руках, у меня вызывает ужас. Про кружки вообще молчу, когда старшие были в возрасте 4-6 лет и я вынуждена была пойти на работу, мне пришлось нанимать 2 нянь, одна не справлялась с графиком. И болеют детки по очереди...
2няни? Вот я и не понимаю пока какую ж мне высокооплачиваемую работу надо чтобы или няня или самой на больничные (кто ж отпускать то будет )и ещечтоб нравилось эхх
И вот этот главный совет, "поменять отношение к ситуации и взглянуть под другим углом" тебе, собственно пишут раз в неделю точно. Но в нем ты видишь наезд 
+1
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014