| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Кто детей сравнивал!? Да кто!!?????????
Я все поняла и извинилас пару страниц назад, не надо писать и писать!!!!!!!!!
Что ещё надо то?)
Ну радует что пару месяцев!)
Удачи в походе)
Про твой бред я вообще молчу и то что читаешь того чего не писали.
И никто не отбрыкивается, я 50 раз уже объяснила - а все не успокоится тебе.
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ты уже на хамство переходишь. Держи себя в руках.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Ксюш ,что пару месяцев это я надеюсь, на самом деле скорее всего придется пол года как минимум вместе жить, это если одобрят нашу ипотеку в декабре и если мы найдем денег на первый взнос . Если нет, то наверное дольше чтоб накопить на этот взнос и тп
С вчерашним самочувствием сочувствую! Береги себя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Спасибо, да 13 лет)))
Поздравляю с днем свадьбы!!! Любви, мира и взаимопонимания!!![emoji512] [emoji512] [emoji512] [emoji183] [emoji183] [emoji183] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Ксюш ,что пару месяцев это я надеюсь, на самом деле скорее всего придется пол года как минимум вместе жить, это если одобрят нашу ипотеку в декабре и если мы найдем денег на первый взнос . Если нет, то наверное дольше чтоб накопить на этот взнос и тп
Всего полгодика ради новой! большой! своей! квартиры - если так думать, то и ничего )))
А полы помоешь, и будут чистые.
Главное, чтобы не ругаться всем в такой скученности...
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ты уже на хамство переходишь. Держи себя в руках.
Ты закончишь меня смешить или нет?)
Моё мнение на которое я имею право - фигня. Это не хамство, сказать как я выгляжу тоже не хамство.
Тебе сказали извини, нет я не обиделась и уже сто раз а меня задело, а моих детей сравнили))))
Может хватит уже?)
Что надо ещё написать чтоб ты успокоилась?
 Сообщение от Амиа
Посмотри на это с другой стороны и помощь будет и экономия денег за съем.
Побережешь тут себя))))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Кстати, как бы мне не было сложно со Степой - никогда бы не стала делать аборт и могли бы у меня быть погодки, да. Так что тут не соглашусь (про то что не рожают погодок те, кому тяжело).
Сделала ФГДС - врач-золотые руки, просто умница, так легко я еще не переносила.
Виски-пеленания странная тема. Обмазали всю, закутали в бинты, лежала. Сначала жарко было, потом затрясло. Объем явно подушли (скорее всего дидкость)
Ходить буду на курс, посмотрим.
Где и у кого делала фгдс?) Мне тоже надо((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девуленькииии!!!!!хватит уже шипы выпускать,мои прекрасные розыы!!!или рожи?
Ксюха просто пожаловалась,ну,просто. Чего не пожаловаттся-то? Все мы жалуемся разными словами
А Наташечка пытается Ксюшу успокоить,что Ксюше не одной тяжело и с тремя в три раза сложнее. Просто все успокаивают разными словами. Кто-то на твою проблему говорит:фигня! Кто-то ахает и ужасается. Но и та и другая несет благую цель-поддержать
Вывод:вы обе хорошие и обе говорили только хорошее,просто в Инете не видно эмоций,не слышно интонаций
Одно могу сказать:слава тебе,Господи,за наших детей!!!!! Не все тут дошли до роддома. А мы-счастливчики!!!!!!!! Нам сказочно повезло и выпала честь жить рядом с ангелами. Даже когда ангелы больше мухоморы-все равно.
-
Мега-элита
Мне кажется, я кое что поняла.Причем вчера Обычно мы ожидаем от детей поведение взрослых,а уважаем их как детей(то есть мало). А надо наоборот. Не ждать от ребенка взрослого поведения (что он поймет когда надо есть,спать,вести себя "хорошо" и тд)-не поймет,тк опыта-то всего год,мало-мало и он имеет право на ошибки и познание мира. А уважать малыша надо больше чем взрослого(начальника,президента,маму и тд),потому что дети чище и пока лучше любого мудреца и святого. На начальника не будешь орать,когда он не в духе и маме простишь все выверты. А ребенок-это Божий дар и наша миссия оберегать эту непорочную душу,а не лезть в нее своими грязными лапами .Это нам у детей учиться и учиться
Как-то так
-
Наш человек
Яна как всегда мудра!)
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!