| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
От этого он не перестал бы быть мальчиком. Думаешь, я боюсь общественного порицания?)))
Интрига раскрыта, я знала про Катю и то не до конца) рада за нее
Какой молодец!!! Саша, праздничный пирог мужу необходим просто по возвращении!
У нас тоже налобные и в руках еще. У всех четверых. Папа тоже себе вчера какой-то крутяцкий прикупил на лоб. Ходила вечером в темноте из-за них по квартире.
Архип тоже в соплях, но он герой, два месяца в сад проходил без перерыва
Думаю, вдруг ты боишься сочувственного: ну надо же, как девочку хотели 
Муж обойдется без пирога, увы. Потрачу время на работу, это сейчас в приоритете.
-
курю карандаши
Колобок у нас в страшном почете. Но вот мультик меня разочаровал - там его не ест лиса! Какое-то насекомое испортило весь финал! Вместо яркой кульминационной сцены лишь жалкое улепетывание главного героя обратно к старикам. Што за подстава? Они ж, согласно сценарию, его съесть хотели, а вовсе не воспитывать! Я уж молчу о начисто утраченной морали при такой концовке... Фигня, кароче, а не мультик.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Думаю, вдруг ты боишься сочувственного: ну надо же, как девочку хотели
Муж обойдется без пирога, увы. Потрачу время на работу, это сейчас в приоритете.
Пральна, а то будет думать, что этот его поступок из ряда вон)
Про поделки вспомнила. Мне моя крестниц 4-х летняя подарила на др корзиночку, а в ней семество зайцев из желудей с кучей пластилиновой морковки. Семейство из пяти человек и все узнаваемы)) вот этому очень неплохо детей учить- делать своими руками подарки близким и друзьям.
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Колобок у нас в страшном почете. Но вот мультик меня разочаровал - там его не ест лиса! Какое-то насекомое испортило весь финал! Вместо яркой кульминационной сцены лишь жалкое улепетывание главного героя обратно к старикам. Што за подстава? Они ж, согласно сценарию, его съесть хотели, а вовсе не воспитывать! Я уж молчу о начисто утраченной морали при такой концовке... Фигня, кароче, а не мультик.
Ты же вроде в АХ училась, там на кинокритиков учат?
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Пральна, а то будет думать, что этот его поступок из ряда вон)
Про поделки вспомнила. Мне моя крестниц 4-х летняя подарила на др корзиночку, а в ней семество зайцев из желудей с кучей пластилиновой морковки. Семейство из пяти человек и все узнаваемы)) вот этому очень неплохо детей учить- делать своими руками подарки близким и друзьям.
А что, нет? 
А вечером я буду с ребенком что-то придумывать, а муж отдыхать, мне кажется, что это нормально.
Классная поделка! Это еще придумать надо
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от мать Михалыча
Поправляйтесь!
шпасиба
-
Ветеран
Девчонки, СОС!!! Нужна помощь в голосовании! Мы сейчас на конкурсе Чижик-Пыжик, старшая выступает, голосование до 14 часов! Добавляетесь в группу, на стене третьим постом голосование. Наш коллектив- Конфетти! Пожалуйста, добавьте лайки!!!!http://vk.com/crttklass
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Ты же вроде в АХ училась, там на кинокритиков учат?
Не учат. Каюсь. Но я, ежели чо, на рецензию и не претендую
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну не могу я себя в 7 утра чувствовать весело, позитивно и не скучать по той жизни, в которой я спала, сколько хотела. И в 8.30 не могу, если встала в 7.
Мой муж сегодня солидарен с тобой. Спросил у ребенка, откуда в тебе с уьра столько энергии и почему тебе все надо!)
Твой муж умничка! Моего и со мной не заставить поехать куда либо....
 Сообщение от Глинская
У обоих сопли ручьем, нелеля в матьегосаду, но радостно что не ветрянка.
Мои тоже фонарики любят, у Алешика налобный, сейчас закрылись в комнате, выкл свет, они в пещере.
Утра всем
Выздоравливайте!@@@@@@@
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ты не про того колобка, в нашем лиса его ест!)
Вот Люба права, реально укуренный!) таи фразы такие, мы с мужем ржем и Настя за компанию))))
Всем доброе утоо!
Лена Архипочее сопли под куст и снова в бой! @@@@@@@@@
Марина, поделка здоровская!!!!!
Катю с Бобом поздравляем, здорово! Молодчинка она!