| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
о! Вспомнила! У моих в фаворе фонарики. Выключают свет и ходят светят по углам. А Филька любит куда-нибудь спрятаться с книжкой и светить на нее.
мм.как интересно))) а мы сегодня были у подружки, она решила Егорке свой "фонарик" вклчить - такая штука, типо крутящийся цветок, и как у проектора - на потолке огоньки...мы испугались и убежали...хотя дома черепашку-ночник любим..странно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У Глеба любимая тема-это телефон. Причем "телефон" может быть из чего угодно 
дадада.. у нас так же.
контактные видели эту фотку http://vk.com/albums518911?z=photo51...2Fphotos518911 
у нас совеЦкие мульты вообще никак..
фонарики тоже любит. особенно светить себе в глаза..
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
какая прелесть!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Супер!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
о! Вспомнила! У моих в фаворе фонарики. Выключают свет и ходят светят по углам. А Филька любит куда-нибудь спрятаться с книжкой и светить на нее.
Вот ведь каждый ребенок индивидуален.... Каждому свое)
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Взрыв мозга. Женское любопытство 
Я помню, что кто-то из потеряшек заходил и хвастался полосочками... но только одного помню.... и не помню кто....
Уже отшдудировали топы декабрят и январят? Колитесь, кто там?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Я не знаю ни про кого, но пусть будет интрига)
Ага , хожу в консультацию, делая вид, что на тренировку. Фу, опять затошнило.
Ну может ты решила, что если опять мальчик, ты нам не скажешь и будешь растить его тайно 
 Сообщение от nunemyaka
Какой молодец, даже светит правильно, в книжки, а не в телек.
 Сообщение от murchionok
Я помню, что кто-то из потеряшек заходил и хвастался полосочками... но только одного помню.... и не помню кто....
Уже отшдудировали топы декабрят и январят? Колитесь, кто там?
Хвасталась Jujunya, но не случилось Так что теперь она будет ждать кого-нибудь другого.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну может ты решила, что если опять мальчик, ты нам не скажешь и будешь растить его тайно 
Гы )))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хвасталась Jujunya, но не случилось  Так что теперь она будет ждать кого-нибудь другого.
Вот жто я пропустила печально...........
-
Счастливый человек
Ну не могу я себя в 7 утра чувствовать весело, позитивно и не скучать по той жизни, в которой я спала, сколько хотела. И в 8.30 не могу, если встала в 7.