| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
У обоих сопли ручьем, нелеля в матьегосаду, но радостно что не ветрянка.
Мои тоже фонарики любят, у Алешика налобный, сейчас закрылись в комнате, выкл свет, они в пещере.
Утра всем
Поправляйтесь!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да у меня тоже руки из того же места.... и ужасно получилось... одно успокаивает.... ребенку 3 года.......
Огромная работа проделана!!!!!! Ты такая умница! Я даже не представляю себя с этими поделками.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Мы, пожалуй, все же в джинсах. Я все время переживаю, что жарко ребёнку.
В джинсах меня смущает то, что на улице влажно и первое же падение или нарочное приседание на попу завершит прогулку.
-
Небожитель
 Сообщение от murchionok
Да у меня тоже руки из того же места.... и ужасно получилось... одно успокаивает.... ребенку 3 года.......
Эээ, а что тогда не ужасно???
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
В джинсах меня смущает то, что на улице влажно и первое же падение или нарочное приседание на попу завершит прогулку.
Это да. Но вот у нас нет штанов не промокаемых по легче. Есть прорезиненные, но чего-то не охото мне их одевать. Поэтому пойдём на площадку с покрытием.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
аа. Лунтика она тоже любит.
я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак.  мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
при этом, на той же даче у нас вообще ТВ нет. есть радио.  и как-то справлялись.
Моя тоже любит Лунтика и пеппу а еще Машу и медведь, и паравозики и Фиксики...
 Сообщение от Иришка*
Так выходит 2 ждут январенка!?) ждемс!))))
У нас из мультов любимый барбоскинв, потом лунтик, потом маша!) из паровозиков любит чаггинтон, песенку слушаем. А еще введите в ютубе колобок, там 1 версия, мне жутко не нравится, а ребенок в восторге и когда колобок хлопает глазамт также повторяет, звук издает. А еще звуки животных, вот после него появилось каррр)
Точно, колобок , прикольный кстати мульт и песенка классная, но он больше взрослый конечно, какой то наркоман его придумал , Настя иногда его просит , говорит КОБО( колобок).
А из советских смотрит Сутеева: как заяц за яблоками ходил, отличный мульт!
 Сообщение от Polosatik78
Какая прелесть [emoji7]
Да ладно тебе  воскресенье, чудесная пасмурная погода за окном, я вот уже полы мою и юорщ варю. Что может быть прекраснее.
Погода фукака, настроение фукака, голова болит , на фитнес не попала с утра , надеюсь вечером вырваться в театр со старшей на Дядю Ваню.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Моя тоже любит Лунтика и пеппу  а еще Машу и медведь, и паравозики и Фиксики...
Точно, колобок  , прикольный кстати мульт  и песенка классная, но он больше взрослый конечно, какой то наркоман его придумал  , Настя иногда его просит  , говорит КОБО( колобок).
А из советских смотрит Сутеева: как заяц за яблоками ходил, отличный мульт!
Какая прелесть [emoji7]
Погода фукака, настроение фукака, голова болит  , на фитнес не попала с утра  , надеюсь вечером вырваться в театр со старшей на Дядю Ваню.
А чего на фитнес не попала? Из-за головы? Ты все в олимпик ходишь?
-
Элита
 Сообщение от murchionok
А мы с Ди доделали поделку в сад....
Ди правда под конец устал.... делали больше недели... так как пришлось переделывать... потому что на пластилине не держалось....

Так на полу у нас лес..... не скажешь, что мама полы с утра мыла....
Умница какая!!!! Такой труд эти поделки!
А чего на фитнес не попала? Из-за головы? Ты все в олимпик ходишь?
Муж долго спит , толькл встал, а в 12 ему сына на тренировку везти, не успею уже. Да и с такой головной болью нагрузки опасны. Да, снова в олимп муж купил новый абонемент
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Ну может ты решила, что если опять мальчик, ты нам не скажешь и будешь растить его тайно :073.
От этого он не перестал бы быть мальчиком. Думаешь, я боюсь общественного порицания?)))
Интрига раскрыта, я знала про Катю и то не до конца) рада за нее
У меня 11 этаж. Но картины такой нет, потому что это промышленный альпинист, насколько я понимаю. Моют же они окна на 25 этаже снаружи и меняют лампочки на трубах ТЭЦ. Но я заказывать не буду, если что, просто интересное предложение запостила вдруг кто мечтал.
Ага-ага. У нас либо ребенок первый, либо папин будильник, чтоб его.
Муж меня пожалел, точнее, моё бренное тело, которое пришло в кровать и уснуло, не смотря на телек и общение мужа с ребенком, и уехал сам с ним в Павловск. За это я должна вечером развлекать ребенка сама. Нет идей совместного досуга? 
Какой молодец!!! Саша, праздничный пирог мужу необходим просто по возвращении!
 Сообщение от Глинская
У обоих сопли ручьем, нелеля в матьегосаду, но радостно что не ветрянка.
Мои тоже фонарики любят, у Алешика налобный, сейчас закрылись в комнате, выкл свет, они в пещере.
Утра всем
У нас тоже налобные и в руках еще. У всех четверых. Папа тоже себе вчера какой-то крутяцкий прикупил на лоб. Ходила вечером в темноте из-за них по квартире.
Архип тоже в соплях, но он герой, два месяца в сад проходил без перерыва
-
Наш человек
Спасибо, девочки, мы с Димиком старались!!!!!
Эээ, а что тогда не ужасно???
Ну я из инета поделки смотрела:
Домик
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!