Страница 1209 из 2088 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Вот и отлично, экономия семейного... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Ириш, как ты там? Как твоя грудь? Как Макс?
    Приветик.
    Я тут хорошо)наедаю бока на домашнем хлебе и самодельном йогурте)грудь норм вроде,пока еще даже дает молоко))видимо был очередной криз т.к его мало было,но сейчас вот опять мы 2 дня на одном молоке.А Макс отлично) только почему-то опять к нам вернулись газики(я думала,что уже все прошло,а оказывается еще нет((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня наконец то зажили все швы, Я сходила к гинекологу, сдала кучу анализов и сделала кольпоскопию. У меня нашли молочницу и эрозия моя цветёт буйным цветом. Вообщем мне сначала надо вылечить молочницу, потом прижечь эрозию, и потом ещё месяц нельзя вести половую жизнь. Так что вопрос предохранения для меня ещё долго будет неактуальным
    Ну зато потом.....[emoji1]
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Надя, очень похоже про Сашу пишешь.
    Я Еву тоже одеваю уже в куртке, шапке и иногда прям в обуви. Потом держу её на руках, в другой коляска. Ещё старшего надо вы пихнуть и мы громкой гурьбой на улицу идём. Соседи слева, напротив и сверху уже высказали сочувствие, что второй ребёнок такой беспокойный. Остальные пока молчат.
    В общем, под визг выходим, через полчаса под визг заходим. Зато нам все двери открывают и провожают сочувственным взглядом.
    Но, да.... Когда-нибудь это закончится.
    Мы тоже в свое время в лифте познакомились с соселкой сверху, она нас узнала по крику ( это я про старшую)
    Я сначала говорила, что животик болит, потом зубы
    Вот и вчера она кричала
    А про маленькую многие и не догадыаались, что она появилась так как дома в основном тихо
    Она сначала "зовет" и уже в конце может закричать
    То есть всегда предупреждает
    Люда, твоей вины нет, не переживай
    Пусть даже тут некоторые мамочки пишут, что у них дети не поачут никогда и спят круглые сутки)))

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А, и "как определять, каким путём... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А, и "как определять, каким путём пойти" - это как тебе больше хочется)) В любом случае, именно проситься все начинают примерно в одном возрасте. А уж тебе решать, бегать за ребёнком с горошком или какахи от попы отмывать
    Ты знаешь, у нас начала проситься в 1,9 -1,11 где-то
    До этого все не стабильно было, да и не хотела она сама изза характера и физически сигнал в мозг не поступал, что надо писать и при этом уже умела терпеть
    А ждать полчаса пока пописает и уноваривать просто сесть на горшок мне надоедало
    Но я знаю много деток, которые только к 3 начинают ходить

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Что-то я смотрю все спят)))
    Мои тоже еще спят
    малышка утром с плачем проснулась так как сползла с подушки и сопли затекли к ней в нос
    (Сейчас спит на подушке все стекает)
    В общем, пришлось воспользоваться мини-вариантом: электронным откачивателем соплей, так как беби-ваком трлько с мужем в основном, так как она сильно головой вертит

Активный участник Аватар для Кислёныш

Что-то мы с вечера ноем и ноем, всё грызем, неужели зубы...
    Надо к Лене за каплями папу отправить.
    Кстати, насчёт отдыха мужей - мой может на футбол сгонять по быстрому, на велик теперь только вот по моим делам - у кого-то что-то забрать, скоро сезон сноуборда, тоже не разгуляется особо пока.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, в июнятах уже беременеют
    Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Наоборот программа материнства запущена и организм готов беременеть снова и снова)
    У кого в первый раз долго не получалось, сейчас заб только так
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение

а никак. ппа. но я не буду пить таблетки. хоть и страшновато из-за КС.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Мама дорогая половина топа на ппа)я одна что ли при мысли о еще одной Б,покрываюсь холодным потом?)я бы практиковала Ксюшин метод "спиодин",но мужа жалко))
    Нацитировала на эту тему, для меня точно как страшный сон, плюс ещё страх после КС.
    У нас всего то три раза было, в презервативе, ужас ужасный эта резина конечно.
    Я бы вообще воздержалась, но уже муж стали приставать чуть ли не при родителях )
    У нас же почти всю беременность воздержание было. Ну времени всё равно сейчас на эти дела особо нет.
    Даша, мне после тебя и сказать-то нечего😆😆 Ты уже третий раз за сегодня высказываешь мои же мысли.
    У нас тоже папа от мамы отличается только отсутствием грудного молока. И то, у меня всегда в холодильнике заморожено, так что и этот момент тоже учтён. Я вас читаю и ловлю себя на мысли, что даже не думаю, как они там без меня. Увереннее надо быть в своих мужчинах, кмк! Они молодцы У меня даже скорее обратная сторона: муж частенько, даже после суток, пытается мне доказать, какой он суперпапа и отпускает меня по делам, так когда я возвращаюсь, то вижу картину, что папа наш не в состоянии играть с ними, лежит на кровати с Катей с соской, а сверху скачет Саша.
    У нас я бы конечно папу вряд ли оставила и уехала как Даша, но с нашим ребёнком обычно по двое сидят, спит мало, на руках много времени.
    Но когда у него выходные, то я иду спать часов в десять одиннадцать вечера и до пяти утра, а потом меняю его. Он усыпляет,кормит ночью.

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем ДУ!
    Я тут подумала, я на своего мужа только жалуюсь. Он, конечно, своеобразный, но тоже старается в меру своих способностей. Помню, перед свадьбой говорил мне: не пытайся меня изменить, я буду жить так же, как последние 2 года (а это значит - бесконечные пьянки, гулянки, внезапно возникшие "друзья", с которыми до этого был много лет едва знаком, с его 2го высшего). И меня, что уж скрывать, это очень нервировало. Я в ту компанию не вхожа по обоюдному пониманию, что делать мне там нечего. Ну так вот. Женаты мы полгода, за это время интерес к гулянкам угас, ТТТ. Даже поехал как-то к ним в августе, но пить не стал и быстро уехал. С тех пор не встречался с ними, а то ведь и на свадьбу нашу порывался пригласить кое-кого оттуда. И отдых у нас в основном совместный, только в баню его отпускаю с другом примерно раз в 2 недели. Но это святое)
    Что-то накатило на мня с утра...
    #люблюсвоегомужа

8. ответ для Anhel , на сообщение « Всем ДУ! Я тут подумала, я на своего... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Ира, я тоже а шоке) Не одна! Я с тобой. Куда мне ещё???)

С ума сойти. Круто... Слишком круто)

Даша, я бы тебя сейчас обняла)))) Какая ты молодец, как трезво мыслишь)

Ире только что отправляла, копирую:

Начала на горшок высаживать очень рано, в 5,5 мес на покаки. У неё примерно сформировался на тот момент режим, что какала она раза 2 в сутки. Ну, и вот, соответственно, после кормления я и высаживала. Когда какала, изображала дикий восторг, хлопала в ладоши и радовалась - ребёнка это забавляло. Так мы и начали ходить по-большому на горшок, формируя у дочки связь покакать - это весело и здорово, и вообще все вокруг очень рады. Тем более, с введением прикорма это стало проще, т.к. образовался примерный режим, она после овощей любила сделать это дело. Конечно, я не ловила каждый её попис, тем более не ругала вообще ни за что. Просто ненавязчиво предлагала и флрмировала позитивное отношение.
    С июня, когда стало тепло, стала её без подгузника в одном бодике оставлять. Поняла, что рисается она примерно раз в 45 минут. Значит, надо идти на опережение, сажать через 40. Поскольку она знает, что горшок - это весело и классно, то проблем с этим не было, садилась с радостью. Ну, и когда у нас стало это получаться, то постепенно увеличивала интервалы. Не 40 минут, а 45, дальше не 45, а 50. Причём, важно понимать, что я не целый день носилась с горошком за ребёнком, а только тогда, когда это было мне удобно. Например, между двумя её снами часа три было, вот тогда. И пару часов в утра. Всё равно сижу с ней играю, заодно на часы погдядываю. Цель - не использовать меньше подгузников, а подружиться с горшком, полюбить его. В такой ситуации очень удобны подгузники-трусы. И пописала в горшок, и, если не успели, то подгузник всё собрал)

Простите за "какашечную" тему - это не я, это вы сами спросили))
    Спасибо

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Ага, я ему до середины груди))) он 196 см))
    У меня муж 197, я 168 (и круглая), так когда я без каблуков (а в последнее время только так ), он говорит - как ребенка в школу веду

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, может, стоит мужей как-то почаще к детям приобщать? У меня муж спокойно остается с детьми и даже не парится. Вчера вон Карамелька смесь есть не хотела - танцевал с бубнами, но мне даже не позвонил (а чтобы я сделала, с другой стороны?!). Когда она у меня плачет, я же не звоню мужу и не вызываю его домой...
    у нас отличие мамы от папы только наличием полеой кухни....да и то - папа тоже может быть кухней только с бутылочкой в руках
    Молодец папа!!!
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Яна будет дома, но насчёт подстраховки - спорный вопрос.

Ну я вот могу приобщать ровно настолько, насколько он приобщается) гулять - да, ходит без проблем. Купание освоил правильное. А дома остаться может с трудом, переодеть, накормить и т.п. Сейчас вообще гениальную мысль высказал: давай мы с Ромой отвезём тебя на концерт и заберём с него)
    А может это вариант для всех? И тебе удобно - отвезут-привезут. И сможешь покормить перед началом концерта и как закончится, и времени наедине с папой они проведут меньше. А папа во время концерта в скверике с коляской погулять может, Рома, может, и ничего не заметит

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Приветик.
    Я тут хорошо)наедаю бока на домашнем хлебе и самодельном йогурте)грудь норм вроде,пока еще даже дает молоко))видимо был очередной криз т.к его мало было,но сейчас вот опять мы 2 дня на одном молоке.А Макс отлично) только почему-то опять к нам вернулись газики(я думала,что уже все прошло,а оказывается еще нет((
    Молодец!!! Рада, что у тебя все хорошо!!!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Молодцы кто в театр, на концерт выбирается. Я очень хочу в театр, через месяц у меня др.
    Я дома своим сказала, у меня юбилей, хочу в театр, что-то все промолчали.

10. ответ для Кислёныш , на сообщение « Молодцы кто в театр, на концерт... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Спасибо

У меня муж 197, я 168 (и круглая), так когда я без каблуков (а в последнее время только так ), он говорит - как ребенка в школу веду

Молодец папа!!!

А может это вариант для всех? И тебе удобно - отвезут-привезут. И сможешь покормить перед началом концерта и как закончится, и времени наедине с папой они проведут меньше. А папа во время концерта в скверике с коляской погулять может, Рома, может, и ничего не заметит

Молодец!!! Рада, что у тебя все хорошо!!!
    Да как-то мне не нравится, что он на ночь глядя будет в машине торчать. Я его теперь после поездок обязательно "проветриваю" хотя бы часик на улице, чтоб в себя пришёл. А после концерта такой возможности не будет, поздно.
    Я - Аня!

Страница 1209 из 2088 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »