| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
С трудом, конечно, но перевернулся 
Вау!!!!! Умничка!!!!!
 Сообщение от Zwillinge
Девочки. Моё мнение может и не важное, так как у меня нет мужа. Но мне со стороны кажется, что козлят те мужья, у которых много свободного времени. У Юли муж не козлит, у Светули вроде тоже. Им НЕКОГДА. Может и правда, мужчина не должен быть слишком свободным...
Согласна в общих чертах. С оговорками: много свободного времени именно от семьи. Наш папа трудоголик и спортсмен. А также неизменный участник разных интересных проектов: запуск чего - нибудь в стратосферу, сплав по реке, экологическая акция. Все 20 лет подразумевалось что это я должна упасть, отжаться, пристроить детей, взять их с собой, но чтоб они никому не мешали, ели в походе из общего котла не капризничая и при этом не кормя их персональной едой- некрасиво. И так далее. Готовка, уборка и уроки обязаны организоваться сами)))))). Но у меня теперь мужа тоже нет, так что мое мнение тоже не очень важно)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, в июнятах уже беременеют
Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
Вот это жесть.а разве можно так быстро?вроде организм не успевает восстановится.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Девочки. Моё мнение может и не важное, так как у меня нет мужа. Но мне со стороны кажется, что козлят те мужья, у которых много свободного времени. У Юли муж не козлит, у Светули вроде тоже. Им НЕКОГДА. Может и правда, мужчина не должен быть слишком свободным...
Думаешь, ещё парочку родить надо?))
 Сообщение от Mama-mama
жесть! Блин, у нас пока ппа. Сейчас мужу рассказала при июнят, думаю, теперь будем предохраняться полным воздержанием))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Вот это жесть.а разве можно так быстро?вроде организм не успевает восстановится.
Наоборот программа материнства запущена и организм готов беременеть снова и снова)
У кого в первый раз долго не получалось, сейчас заб только так
-
Старожил
По поводу загруженности- согласна)
Но вот наш папа так загружен работами и заботами, что мы его редко видим рядом.все в основном под авто или в отделке дома...тоже не хватает нам его..
Но уж чьо поделать, все при деле-не упрекнешь...
 Сообщение от Mama-mama
У меня самый фиговый метод ппа
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Вау!!!!! Умничка!!!!!
Согласна в общих чертах. С оговорками: много свободного времени именно от семьи. Наш папа трудоголик и спортсмен. А также неизменный участник разных интересных проектов: запуск чего - нибудь в стратосферу, сплав по реке, экологическая акция. Все 20 лет подразумевалось что это я должна упасть, отжаться, пристроить детей, взять их с собой, но чтоб они никому не мешали, ели в походе из общего котла не капризничая и при этом не кормя их персональной едой- некрасиво. И так далее. Готовка, уборка и уроки обязаны организоваться сами)))))). Но у меня теперь мужа тоже нет, так что мое мнение тоже не очень важно)))))
Вот как раз важно твоё мнение. Точнее, пример, что упасть-отжаться не помогает.
Хотела по привычке написать, что у меня тоже мужа нет, а потом вспомнила, что уже есть. Как-то ничего не изменилось в моей жизни с замужеством.
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama

а никак. ппа. но я не буду пить таблетки. хоть и страшновато из-за КС.
 Сообщение от Esperanza91
Молодец!!)
Я не говорю, что ты жёстко меняешь, я имелоа ввиду, что это для ребёнка тяжело вот так туда-сюда сон то вводить, то отменять. И, опять же, это не к тому, что ты что-то не так делаешь (Боже упаси))), а к тому что вот такие у него особенные свои биологические часы, в разрез с общнпринятыми нормами в садах.
Про туалет - это жесть. Надеюсь, у тебя рулон был со смываемой втулкой?😆😆 Прости, не могла не вспомнить эту дебильную рекламу)
Я свою никуда не отпускаю, у меня нереально отпроситься есть/пить/писать. Добровольно-принудительно горшок перед одеванием в пижаму, и всё, дальше уже с кровати не слезаем, только утром)
Вот ты прям словами моего мужа сказала.
да, у меня как в той дурацкой рекламе))))))))
дневной сон он отменил еще в полтора года, и раз в месяц-два мог лечь поспать)))
в общем я пыталась сказать, что не насилую человека и "уговоры, угрозы, шантаж" в моем случае только звучат страшно))))) а то вдруг кто-нибудь на меня ЮЮ захочет навлечь)))

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я вот бодики в накупила много на 62 и 68 размер, 62 уже одевали некоторые чтобычно одеть.
Сейчас 68ой, есть ещё типа кофточек, вот в них удобнее.
Я уже не знаю, покупать ли их вообще больших размеров.
Ещё рановато имхо.
Таня, сил тебе мужем!
бодики удобны и больших размеров, когда поползет. Бодик + колготки удобно под комбез, и когдаползает спина не голая и живот. Иначе будет голым пузом по полу.
спасибо!
 Сообщение от Людmilkа
Я не парилась. Где-то с года горшок был на виду... Для мальчиков точно нужен с выступом спереди, чтоб через край не писал.
В общем, он к нему привыкал, иногда писал. Потом был полный отказ от горшка- но я не заставляла. В год и 8 где-то(май) на улице стало тепло и начали писать на улице во время прогулок- травку, цветочки поливать. Дома в горшок- там машинка- мы ей бензин добавляли. Или в унитаз- водички добавить, водичку в жёлтенький покрасить. В общем, никогда не высадивала, само постепенно.
Вот и у нас так. Главное чтоб теплый сезон был. Сильно в холодное время тоже не стоит насаждать с горшком, у нас так ребенок из наших ноябрят цистит заработал, до сих пор расхлебывают.
 Сообщение от Esperanza91
Что самое интересное, она и сейчас так. Да, она умеет себя занимать, многие капризы переросла, но чуть что, не позовёт помочь, а сначала заорёт.
Вот и у меня такая Ксюша. Ничего попросить не может, сразу ор.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Рому с трешечкой!
Нина, мужчинам выздоравливать, тебе с Филом держаться! @@@@@@@@@@@
Таня, театр мой наркотик! Очень тебе завидую! Расскажи куда и на что ходила?
На этот спектакль ходили http://www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=12917.
Несколько на современный лад все, Аронова и Полицеймако, душевный дуэт. Но сейчас что-то почитала отзывы и многие пишут, что дикая пошлятина. Были конечно шуточки специфические, но такие вполне на злобу дня.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у нас печалька обнаружилась. Оставила вечером всех детей на мужа, сама укатила приводить в порядок лицо и ноги. Оставила смесь.
В итоге, смесь запихал муж с боем, с танцами и уговорами..Карамелька голодная истошно орала и требовала или маму, или другую смесь...
Меня это напрягло! Тк я раскатала губу на периодические свои вылазки без детей.
А ещё мы полдня провели в клинике - старшим и младшей делали всевозможные узи (Карамельке мы ещё ни разу узи не делали🙈  , оттуда в бассейн на треню, потом к дедушке в гости заехали и потом сдала пост мужу☺
А ты первый раз со смесью оставила? Может действительно не понравилась? Надо попробовать дома дать в спокойной обстановке.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
как показал мой случай, что и полтора года мало организму для восстановления, тем более на гв. у меня закончилось ЗБ. и врачи говорят около 3-х лет нормальный период

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Катя, у тебя есть время ещё и в соседние болталки заходить?[emoji85]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.