Страница 1201 из 2088 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
    С трудом, конечно, но перевернулся
    Вау!!!!! Умничка!!!!!
    Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки. Моё мнение может и не важное, так как у меня нет мужа. Но мне со стороны кажется, что козлят те мужья, у которых много свободного времени. У Юли муж не козлит, у Светули вроде тоже. Им НЕКОГДА. Может и правда, мужчина не должен быть слишком свободным...
    Согласна в общих чертах. С оговорками: много свободного времени именно от семьи. Наш папа трудоголик и спортсмен. А также неизменный участник разных интересных проектов: запуск чего - нибудь в стратосферу, сплав по реке, экологическая акция. Все 20 лет подразумевалось что это я должна упасть, отжаться, пристроить детей, взять их с собой, но чтоб они никому не мешали, ели в походе из общего котла не капризничая и при этом не кормя их персональной едой- некрасиво. И так далее. Готовка, уборка и уроки обязаны организоваться сами)))))). Но у меня теперь мужа тоже нет, так что мое мнение тоже не очень важно)))))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, в июнятах уже беременеют
    Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
    Вот это жесть.а разве можно так быстро?вроде организм не успевает восстановится.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки. Моё мнение может и не важное, так как у меня нет мужа. Но мне со стороны кажется, что козлят те мужья, у которых много свободного времени. У Юли муж не козлит, у Светули вроде тоже. Им НЕКОГДА. Может и правда, мужчина не должен быть слишком свободным...
    Думаешь, ещё парочку родить надо?))

жесть! Блин, у нас пока ппа. Сейчас мужу рассказала при июнят, думаю, теперь будем предохраняться полным воздержанием))
    Я - Аня!

4. ответ для Tomika , на сообщение « Вот это жесть.а разве можно так... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот это жесть.а разве можно так быстро?вроде организм не успевает восстановится.
    Наоборот программа материнства запущена и организм готов беременеть снова и снова)
    У кого в первый раз долго не получалось, сейчас заб только так

Старожил Аватар для Элик-белик

По поводу загруженности- согласна)
    Но вот наш папа так загружен работами и заботами, что мы его редко видим рядом.все в основном под авто или в отделке дома...тоже не хватает нам его..
    Но уж чьо поделать, все при деле-не упрекнешь...
    У меня самый фиговый метод ппа

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для petrket , на сообщение « Вау!!!!! Умничка!!!!! Согласна в... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вау!!!!! Умничка!!!!!

Согласна в общих чертах. С оговорками: много свободного времени именно от семьи. Наш папа трудоголик и спортсмен. А также неизменный участник разных интересных проектов: запуск чего - нибудь в стратосферу, сплав по реке, экологическая акция. Все 20 лет подразумевалось что это я должна упасть, отжаться, пристроить детей, взять их с собой, но чтоб они никому не мешали, ели в походе из общего котла не капризничая и при этом не кормя их персональной едой- некрасиво. И так далее. Готовка, уборка и уроки обязаны организоваться сами)))))). Но у меня теперь мужа тоже нет, так что мое мнение тоже не очень важно)))))
    Вот как раз важно твоё мнение. Точнее, пример, что упасть-отжаться не помогает.
    Хотела по привычке написать, что у меня тоже мужа нет, а потом вспомнила, что уже есть. Как-то ничего не изменилось в моей жизни с замужеством.
    Я - Аня!

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Ха-ха. У меня мужская логика. :)) ... »
    Активный участник Аватар для АлВи

а никак. ппа. но я не буду пить таблетки. хоть и страшновато из-за КС.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Молодец!!)

Я не говорю, что ты жёстко меняешь, я имелоа ввиду, что это для ребёнка тяжело вот так туда-сюда сон то вводить, то отменять. И, опять же, это не к тому, что ты что-то не так делаешь (Боже упаси))), а к тому что вот такие у него особенные свои биологические часы, в разрез с общнпринятыми нормами в садах.

Про туалет - это жесть. Надеюсь, у тебя рулон был со смываемой втулкой?😆😆 Прости, не могла не вспомнить эту дебильную рекламу)
    Я свою никуда не отпускаю, у меня нереально отпроситься есть/пить/писать. Добровольно-принудительно горшок перед одеванием в пижаму, и всё, дальше уже с кровати не слезаем, только утром)

Вот ты прям словами моего мужа сказала.
    да, у меня как в той дурацкой рекламе))))))))
    дневной сон он отменил еще в полтора года, и раз в месяц-два мог лечь поспать)))
    в общем я пыталась сказать, что не насилую человека и "уговоры, угрозы, шантаж" в моем случае только звучат страшно))))) а то вдруг кто-нибудь на меня ЮЮ захочет навлечь)))

Я Саша, ко мне на ты

8. ответ для petrket , на сообщение « Ну и денек сегодня. Ночью Дима решил... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Я вот бодики в накупила много на 62 и 68 размер, 62 уже одевали некоторые чтобычно одеть.
    Сейчас 68ой, есть ещё типа кофточек, вот в них удобнее.
    Я уже не знаю, покупать ли их вообще больших размеров.

Ещё рановато имхо.

Таня, сил тебе мужем!
    бодики удобны и больших размеров, когда поползет. Бодик + колготки удобно под комбез, и когдаползает спина не голая и живот. Иначе будет голым пузом по полу.

спасибо!

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Я не парилась. Где-то с года горшок был на виду... Для мальчиков точно нужен с выступом спереди, чтоб через край не писал.
    В общем, он к нему привыкал, иногда писал. Потом был полный отказ от горшка- но я не заставляла. В год и 8 где-то(май) на улице стало тепло и начали писать на улице во время прогулок- травку, цветочки поливать. Дома в горшок- там машинка- мы ей бензин добавляли. Или в унитаз- водички добавить, водичку в жёлтенький покрасить. В общем, никогда не высадивала, само постепенно.
    Вот и у нас так. Главное чтоб теплый сезон был. Сильно в холодное время тоже не стоит насаждать с горшком, у нас так ребенок из наших ноябрят цистит заработал, до сих пор расхлебывают.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, она и сейчас так. Да, она умеет себя занимать, многие капризы переросла, но чуть что, не позовёт помочь, а сначала заорёт.
    Вот и у меня такая Ксюша. Ничего попросить не может, сразу ор.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Рому с трешечкой!

Нина, мужчинам выздоравливать, тебе с Филом держаться! @@@@@@@@@@@

Таня, театр мой наркотик! Очень тебе завидую! Расскажи куда и на что ходила?
    На этот спектакль ходили http://www.teatr.ru/th/perf-info.asp?perf=12917.
    Несколько на современный лад все, Аронова и Полицеймако, душевный дуэт. Но сейчас что-то почитала отзывы и многие пишут, что дикая пошлятина. Были конечно шуточки специфические, но такие вполне на злобу дня.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас печалька обнаружилась. Оставила вечером всех детей на мужа, сама укатила приводить в порядок лицо и ноги. Оставила смесь.
    В итоге, смесь запихал муж с боем, с танцами и уговорами..Карамелька голодная истошно орала и требовала или маму, или другую смесь...
    Меня это напрягло! Тк я раскатала губу на периодические свои вылазки без детей.

А ещё мы полдня провели в клинике - старшим и младшей делали всевозможные узи (Карамельке мы ещё ни разу узи не делали&#128584, оттуда в бассейн на треню, потом к дедушке в гости заехали и потом сдала пост мужу☺
    А ты первый раз со смесью оставила? Может действительно не понравилась? Надо попробовать дома дать в спокойной обстановке.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для АлВи , на сообщение « :010: а никак. ппа. но я не буду пить... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    как показал мой случай, что и полтора года мало организму для восстановления, тем более на гв. у меня закончилось ЗБ. и врачи говорят около 3-х лет нормальный период

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катя, у тебя есть время ещё и в соседние болталки заходить?[emoji85]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 1201 из 2088 « Первая 2017011101115111911197119811991200120112021203120412051211125113011701 Последняя »