| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа
девочки, посмотрела я лото и домино... домино,кстати,вообще от 3..на озоне,по крайней мере,то,что есть... вот дети реально в это играют сейчас у вас?...
В Лего хорошо стал играть, в машинки, ну это святое, и рисовать любит, но мы обсуждали, что это не для слабонервных
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
аа. Лунтика она тоже любит.
я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак.  мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
при этом, на той же даче у нас вообще ТВ нет. есть радио.  и как-то справлялись.
 Сообщение от nunemyaka
Оля, если тебе полегчает, Филя тоже смотрит мультики . Садятся вдвоем на диванчик и смотрят. Раз в день стабильно. Должна мать в тишине кофе выпить?)
я кофе-чай тоже хоч спокойно попить..но всегда,когда я показываю мультики, а их надо выключать, у нас истерика, мы бежим дубасить закрытый ноут и вопить. ну,не всегда,конечно,но почти... реально ребенок зомбируется...и я терплю...вот 3 дня не показывала - вчера показала..сегодня прогулки-гости,не до мультов, слава Богу..а без тв жить привыкла..стоит молчаливым укором смотрит,выключенный, а я и забываю о том,что есть тв кстати..голос.. ))) Оля, я ж смотрела раньше) давно идет уже,да?)
 Сообщение от мать Михалыча
Ну не томите, а...
я тоже хочу знать тайну...
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Гыы)) никто ничего не заметил)))
У меня уже безумные предположения...
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у нас, кстати, игрух не так много. и они ...эээ..несколько странные. то есть по большей части - это расзношертный конструктор. разных производителей.
вообще вид детского уголка напоминает склад каких-то запчастей.

Сообщение от Дятел клавиатуры
В Лего хорошо стал играть, в машинки, ну это святое, и рисовать любит, но мы обсуждали, что это не для слабонервных 
лего мы тоже прониклись. поэтому хочу купить еще.. машинки мы запускаем ногой в котов и ржем. "машинковская" игра всегда заканчивается пойманной кошкой за хвост и воплями радости. как-то просто играть в машинки у нас не получается....
-
Ветеран
Так выходит 2 ждут январенка!?) ждемс!))))
У нас из мультов любимый барбоскинв, потом лунтик, потом маша!) из паровозиков любит чаггинтон, песенку слушаем. А еще введите в ютубе колобок, там 1 версия, мне жутко не нравится, а ребенок в восторге и когда колобок хлопает глазамт также повторяет, звук издает. А еще звуки животных, вот после него появилось каррр)
-
Счастливый человек
 Сообщение от ЮлияХа

лего мы тоже прониклись. поэтому хочу купить еще.. машинки мы запускаем ногой в котов и ржем. "машинковская" игра всегда заканчивается пойманной кошкой за хвост и воплями радости. как-то просто играть в машинки у нас не получается....
у нас Лего идет именно в составе вагончиков от поезда, то есть на базу с колесиками ребенок согласен надстраивать что-то
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Оля, если тебе полегчает, Филя тоже смотрит мультики . Садятся вдвоем на диванчик и смотрят. Раз в день стабильно. Должна мать в тишине кофе выпить?)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас тоже, к сожалению, много времени тратится на тв. Пытаюсь бороться в первую очередь с собой. Потому что я понимаю почему это происходит. Это происходит тогда, когда ребенок на мне повисает, а мне нужно что-то сделать, ту же кашу для него сварить.
у меня есть некие муки совести, но..я с ними справляюсь. 
я честно не знаю, чем заниматься с ребенком в помещении дольше 1-2 часов в день. на что у нас уходит эти 1-2 часа: совместное рисование, чтение книжки, изучение цветов, форм, животных. плюс показываю, что можно сделать с конструкторами и сортерами.
все..на этом моя фантазия того..заканчивается. хорошо, когда она сама по себе играет, рисует и т.п. но это тоже в совокупности 1-2 часа в день. ну еще она мне "помогает" убирать, готовить и т.п. но это тоже еще 102 часа.
поэтому я теперь стараюсь побольше гулять.
-
курю карандаши
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Это не я!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Так выходит 2 ждут январенка!?) ждемс!))))
У нас из мультов любимый барбоскинв, потом лунтик, потом маша!) из паровозиков любит чаггинтон, песенку слушаем. А еще введите в ютубе колобок, там 1 версия, мне жутко не нравится, а ребенок в восторге и когда колобок хлопает глазамт также повторяет, звук издает. А еще звуки животных, вот после него появилось каррр)
Как 2? Я уже спать собралась со спокойной душой...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Что это ты?