Страница 270 из 1311 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрела я лото и домино... домино,кстати,вообще от 3..на озоне,по крайней мере,то,что есть... вот дети реально в это играют сейчас у вас?...
    В Лего хорошо стал играть, в машинки, ну это святое, и рисовать любит, но мы обсуждали, что это не для слабонервных
    Мне везет!

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « Оля, если тебе полегчает, Филя тоже... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    аа. Лунтика она тоже любит.

я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак. мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
    при этом, на той же даче у нас вообще ТВ нет. есть радио. и как-то справлялись.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, если тебе полегчает, Филя тоже смотрит мультики . Садятся вдвоем на диванчик и смотрят. Раз в день стабильно. Должна мать в тишине кофе выпить?)
    я кофе-чай тоже хоч спокойно попить..но всегда,когда я показываю мультики, а их надо выключать, у нас истерика, мы бежим дубасить закрытый ноут и вопить. ну,не всегда,конечно,но почти... реально ребенок зомбируется...и я терплю...вот 3 дня не показывала - вчера показала..сегодня прогулки-гости,не до мультов, слава Богу..а без тв жить привыкла..стоит молчаливым укором смотрит,выключенный, а я и забываю о том,что есть тв кстати..голос.. ))) Оля, я ж смотрела раньше) давно идет уже,да?)

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну не томите, а...
    я тоже хочу знать тайну...

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Гыы)) никто ничего не заметил))) »

Гыы)) никто ничего не заметил)))
    У меня уже безумные предположения...

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, игрух не так много. и они ...эээ..несколько странные. то есть по большей части - это расзношертный конструктор. разных производителей.
    вообще вид детского уголка напоминает склад каких-то запчастей.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В Лего хорошо стал играть, в машинки, ну это святое, и рисовать любит, но мы обсуждали, что это не для слабонервных
    лего мы тоже прониклись. поэтому хочу купить еще.. машинки мы запускаем ногой в котов и ржем. "машинковская" игра всегда заканчивается пойманной кошкой за хвост и воплями радости. как-то просто играть в машинки у нас не получается....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Так выходит 2 ждут январенка!?) ждемс!))))
    У нас из мультов любимый барбоскинв, потом лунтик, потом маша!) из паровозиков любит чаггинтон, песенку слушаем. А еще введите в ютубе колобок, там 1 версия, мне жутко не нравится, а ребенок в восторге и когда колобок хлопает глазамт также повторяет, звук издает. А еще звуки животных, вот после него появилось каррр)

6. ответ для ЮлияХа , на сообщение « :)):)) лего мы тоже прониклись.... »

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение

лего мы тоже прониклись. поэтому хочу купить еще.. машинки мы запускаем ногой в котов и ржем. "машинковская" игра всегда заканчивается пойманной кошкой за хвост и воплями радости. как-то просто играть в машинки у нас не получается....
    у нас Лего идет именно в составе вагончиков от поезда, то есть на базу с колесиками ребенок согласен надстраивать что-то
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Оля, если тебе полегчает, Филя тоже смотрит мультики . Садятся вдвоем на диванчик и смотрят. Раз в день стабильно. Должна мать в тишине кофе выпить?)
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас тоже, к сожалению, много времени тратится на тв. Пытаюсь бороться в первую очередь с собой. Потому что я понимаю почему это происходит. Это происходит тогда, когда ребенок на мне повисает, а мне нужно что-то сделать, ту же кашу для него сварить.
    у меня есть некие муки совести, но..я с ними справляюсь.
    я честно не знаю, чем заниматься с ребенком в помещении дольше 1-2 часов в день. на что у нас уходит эти 1-2 часа: совместное рисование, чтение книжки, изучение цветов, форм, животных. плюс показываю, что можно сделать с конструкторами и сортерами.
    все..на этом моя фантазия того..заканчивается. хорошо, когда она сама по себе играет, рисует и т.п. но это тоже в совокупности 1-2 часа в день. ну еще она мне "помогает" убирать, готовить и т.п. но это тоже еще 102 часа.
    поэтому я теперь стараюсь побольше гулять.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Это не я!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Так выходит 2 ждут январенка!?)... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Так выходит 2 ждут январенка!?) ждемс!))))
    У нас из мультов любимый барбоскинв, потом лунтик, потом маша!) из паровозиков любит чаггинтон, песенку слушаем. А еще введите в ютубе колобок, там 1 версия, мне жутко не нравится, а ребенок в восторге и когда колобок хлопает глазамт также повторяет, звук издает. А еще звуки животных, вот после него появилось каррр)
    Как 2? Я уже спать собралась со спокойной душой...

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Что это ты?
    Мне везет!

Страница 270 из 1311 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »