| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
То есть мне еще повезло
Фиг его знает. Но это какая-то жуткая гонка. Сначала в мой мозг была четко заложена мысль про "работу на будущее". И у меня была установка, что к 25 годам я должна быть и иметь (тут список). В 25 оказалось, что вроде уже всё догнала, кроме ребенка, ну вот в 26 наконец заБ, то есть не далеко ушла. Потом был этот год до годовасия, ну кидайте в меня камни, не моё это. Сейчас я расслабилась, мне стало хорошо и тут на нас свалились зубы мужа и теперь я всё свободное время трачу на работу, забывая отдыхать. А, если учесть, что помимо работы мне хочется почитать тот же ЛВ, то я отнимаю время у ребенка- замкнутый круг  У меня тут процедура одна медицинская на 2 недели появилась в ванне и я 45 минут в день читаю книгу, чему очень рада, потому что так бы жалела это время на чтение и работала бы опять.
Я понимаю, но пока не научилась распределять своё время, хотя осознание уже пришло.
Рассказывай, что там такое классное, без чего жить сложно.
Ну у нас это в основном игрушки мягкие, как ни странно... Мишка, зайчик... Лёлька очень любит своих мягких мишек и зайцев, а эти ужасно трогательные
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
В общем, я так понимаю, что вакантное место среди активно общающихся всё еще существует.
-
Элита
Гыы)) никто ничего не заметил)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Я я знаю кто первый за следующим ))) январенка ждет ))))
я тоже знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлияХа
фига. не, я,может,странная,но я за 1,5 года тв ооочень редко включала. и то,что ребенок сраз становится завороженным - мне не нравилось и не нравится. из мультиков мы знакомы с тини лав, лунтиком,пеппу смотрели буквально несколько серий,потом как-то забыли, беби эйнштейн показывала, несколько серий Азбуки с машей... леопольда показала разок -не прониклись. Обезьянок пару серий смотрели...мм...усе.)
аа. Лунтика она тоже любит. 
я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак. мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
при этом, на той же даче у нас вообще ТВ нет. есть радио. и как-то справлялись.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
я тоже знаю. 
Ну не томите, а...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак.  мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
при этом, на той же даче у нас вообще ТВ нет. есть радио.  и как-то справлялись.
Оля, если тебе полегчает, Филя тоже смотрит мультики . Садятся вдвоем на диванчик и смотрят. Раз в день стабильно. Должна мать в тишине кофе выпить?)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак.  мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
при этом, на той же даче у нас вообще ТВ нет. есть радио.  и как-то справлялись.
У нас тоже, к сожалению, много времени тратится на тв. Пытаюсь бороться в первую очередь с собой. Потому что я понимаю почему это происходит. Это происходит тогда, когда ребенок на мне повисает, а мне нужно что-то сделать, ту же кашу для него сварить.
-
Наш человек
девочки, посмотрела я лото и домино... домино,кстати,вообще от 3..на озоне,по крайней мере,то,что есть... вот дети реально в это играют сейчас у вас?...
-
Мега-элита
у нас, кстати, игрух не так много. и они ...эээ..несколько странные. то есть по большей части - это расзношертный конструктор. разных производителей.
вообще вид детского уголка напоминает склад каких-то запчастей.