Страница 269 из 1311 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    То есть мне еще повезло

Фиг его знает. Но это какая-то жуткая гонка. Сначала в мой мозг была четко заложена мысль про "работу на будущее". И у меня была установка, что к 25 годам я должна быть и иметь (тут список). В 25 оказалось, что вроде уже всё догнала, кроме ребенка, ну вот в 26 наконец заБ, то есть не далеко ушла. Потом был этот год до годовасия, ну кидайте в меня камни, не моё это. Сейчас я расслабилась, мне стало хорошо и тут на нас свалились зубы мужа и теперь я всё свободное время трачу на работу, забывая отдыхать. А, если учесть, что помимо работы мне хочется почитать тот же ЛВ, то я отнимаю время у ребенка- замкнутый круг У меня тут процедура одна медицинская на 2 недели появилась в ванне и я 45 минут в день читаю книгу, чему очень рада, потому что так бы жалела это время на чтение и работала бы опять.

Я понимаю, но пока не научилась распределять своё время, хотя осознание уже пришло.

Рассказывай, что там такое классное, без чего жить сложно.
    Ну у нас это в основном игрушки мягкие, как ни странно... Мишка, зайчик... Лёлька очень любит своих мягких мишек и зайцев, а эти ужасно трогательные
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В общем, я так понимаю, что вакантное место среди активно общающихся всё еще существует.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Гыы)) никто ничего не заметил)))

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я я знаю кто первый за следующим )))... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я я знаю кто первый за следующим ))) январенка ждет ))))
    я тоже знаю.

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    фига. не, я,может,странная,но я за 1,5 года тв ооочень редко включала. и то,что ребенок сраз становится завороженным - мне не нравилось и не нравится. из мультиков мы знакомы с тини лав, лунтиком,пеппу смотрели буквально несколько серий,потом как-то забыли, беби эйнштейн показывала, несколько серий Азбуки с машей... леопольда показала разок -не прониклись. Обезьянок пару серий смотрели...мм...усе.)
    аа. Лунтика она тоже любит.

я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак. мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
    при этом, на той же даче у нас вообще ТВ нет. есть радио. и как-то справлялись.

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я тоже знаю. :008: »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я тоже знаю.
    Ну не томите, а...

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « аа. Лунтика она тоже любит. :008: я... »

я вот вообще не планировала, чтобы мой ребенок смотрел ТВ. вот вообще. ну..до лпределенного возраста. но вечером у нас без этого уже никак. мне нужно отдохнуть от ребенка, папе нужно отдохнуть от всех.
    Оля, если тебе полегчает, Филя тоже смотрит мультики . Садятся вдвоем на диванчик и смотрят. Раз в день стабильно. Должна мать в тишине кофе выпить?)

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « аа. Лунтика она тоже любит. :008: я... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас тоже, к сожалению, много времени тратится на тв. Пытаюсь бороться в первую очередь с собой. Потому что я понимаю почему это происходит. Это происходит тогда, когда ребенок на мне повисает, а мне нужно что-то сделать, ту же кашу для него сварить.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

девочки, посмотрела я лото и домино... домино,кстати,вообще от 3..на озоне,по крайней мере,то,что есть... вот дети реально в это играют сейчас у вас?...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

у нас, кстати, игрух не так много. и они ...эээ..несколько странные. то есть по большей части - это расзношертный конструктор. разных производителей.
    вообще вид детского уголка напоминает склад каких-то запчастей.

Страница 269 из 1311 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »