Страница 245 из 1311 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем утра!

Проверяла, помогает?

У нас папа даже Вове не купил бы да 10т...........
    Так что это даже не наш вариант!!!!!
    Да, хорошие капли)
    Если поругалась и никуда ехать не надо, выпила и спокойна как слон))) И просто на ночь.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже большемерит? Или токка 86 у тебя?
    А про малышей согласна... После года на много легче... Не хочу по новой... После 2х лет вообще кайф, наверно, начнётся
    Да, да. Кайф. Ага.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Аха! Кризис 2-х лет, потом 3-х лет........ »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так пригодится-то понятно, но есть ли смысл сейчас о нем думать?
    Так если хорошая цена, то можно и сейчас. Ниже цены не станут.

Аха! Кризис 2-х лет, потом 3-х лет..... потом 7!!!!! Легче! Почти точно)))))))
    Так это другое, мне вот физически тяжело было до 8ми мес, пока стоять не научился нормально, а кризисы...это другая сторона вопроса, мужу почти 40, у него тоже постоянные кризисы, которые меня тоже иногда выводят.

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Аха! Кризис 2-х лет, потом 3-х лет........ »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Кризис я, пожалуй, переживу. А постоянно срыгивающего младенца, которому не понятно чего надо, не уверена. Не, я от мысли о втором не отказываюсь, но первый год как роды- мало приятного, но пережить можно. А ГВ.... Мрак...

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Аха! Кризис 2-х лет, потом 3-х лет........ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже большемерит? Или токка 86 у тебя?
    А про малышей согласна... После года на много легче... Не хочу по новой... После 2х лет вообще кайф, наверно, начнётся
    Нет, только токка. Токка 86 и большемерит до 92, беби гоу просто 92, хотя, если лесси 92 большемерит до 98, то вроде нормально, хотя на следующую зиму у нас опять 2 раздельных выходит. Ладно, пофиг, разберемся.

У нас уже был кризис 9 месяцев, 1 года, 1.3 и 1.6, переживу как-нибудь. А вот слушать эти вопли и теряться в догадках-это кошмар. Сейчас я точно знаю, чего он хочет. Иногда он хочет орать, да, но я отношусь к этому соответствующе. Не, груднички-это не моё, я счастлива, что это закончилось.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так если хорошая цена, то можно и сейчас. Ниже цены не станут.

Так это другое, мне вот физически тяжело было до 8ми мес, пока стоять не научился нормально, а кризисы...это другая сторона вопроса, мужу почти 40, у него тоже постоянные кризисы, которые меня тоже иногда выводят.
    Ну сейчас только по ДК же?

Кризис я, пожалуй, переживу. А постоянно срыгивающего младенца, которому не понятно чего надо, не уверена. Не, я от мысли о втором не отказываюсь, но первый год как роды- мало приятного, но пережить можно. А ГВ.... Мрак...
    дадада

Я думала, что ГВ всем нравится, кроме меня. Честно.
    Мне везет!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Аха! Кризис 2-х лет, потом 3-х лет........ »
    Элита Аватар для Любашка

))) Марина, не рассказывай всех секретов пускай по мечтают )
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для Любашка

Надо же как люди воспринимают одни и те же вещи по разному. Для меня и Б и ГВ это что то волшебное, как чудо какое то... В последнее время ( после года где то) муж частенько сидел и наблюдал как кормлю Настю грудью, причем с таким блаженным выражением лица..., я его однажды спросила чего типо сидишь смотришь , а он ответил, когда еще увижу это, это что то сказочное, нежное, интимное...
    И это не смотря на бессонные ночи
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

А я совсем не хочу возвращать возраст до года, вот вообще. Я только жить начала, фотоохотой занялась. С ребенком можно о чем-то договориться, карашо. И груднички меня умиляют очень выборочно и только на руках у своих мам. Извините, если задела чьи-то чувства, я свою деформацию никогда не скрывала.
    вот..теперь с ним договариваться придется. а потом и подстраиваться под него. а до года - кайф. что родителям нужно, то и ребенку.
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    И это не смотря на бессонные ночи
    у нас первая бесонная ночь случилась пару неделб назад. а потом еще одна. и вообще, чувствую, что теперь они могут случаться.

зы: мои еще спят..

9. ответ для Любашка , на сообщение « :))))) Марина, не рассказывай всех... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    ))) Марина, не рассказывай всех секретов пускай по мечтают )
    Вначале отцитировала всех, потом решила остаться с тобой солидарной! Пусть мечтают... а я пошла за каплями морозова... или Ди будет битый!!!!!!!!!!! Слава богу Вова в бассейн едет и 3 часа его не будет!!!!

Надо позвонить, может Ди раззрешат сегодня пропус отработать!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ну сейчас только по ДК же?

дадада

Я думала, что ГВ всем нравится, кроме меня. Честно.
    Угу, сожранная груди в РД, потом 2 месяца просыпаться в луже молока молиться лишь бы лактостаза какого не было. А потом ещё всякие муки совести в связи со сворачиванием гв. 33 удовольствия. Это у меня ещё все без проблем было- ни лактостазов, ни недостатка молока, да и свернули без проблем.

Страница 245 из 1311 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »