| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ого..я то надеюсь, что нам на начало следующей зимы хватит 86го размера...
Большемерки? Я вообще как-то, признаться, тоже. И весной-осенью хотела бы ребенка в Рейму 86 одевать. Подозреваю, что еще лет 13 Лёнины размеры будут соответствовать ростовым таблицам, а там видно будет, чьи гены. Пока мой муж ходит и рассказывает, как он надеется, что у Лёни мои зубы.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Большемерки? Я вообще как-то, признаться, тоже. И весной-осенью хотела бы ребенка в Рейму 86 одевать. Подозреваю, что еще лет 13 Лёнины размеры будут соответствовать ростовым таблицам, а там видно будет, чьи гены. Пока мой муж ходит и рассказывает, как он надеется, что у Лёни мои зубы.
я еще до конца не определилась оставляю ли я ту фуксию с сердечками или все же рейму. 
они одинаковые по измерниям и размеру. планирую что-то из этого все же носить этой зимой с переходом на начало следующей.
 Сообщение от ЮлияХа
пошла я спать от ваших комбезов  ...

только что написала подружка, которая 1 октября родила, что она,наверное,готова к гостям на след выходных. я таааак хочу этого малюсю увидеть... прямо предвкушаю это чувство самого-самого младенчества и нежности-беззащитности.... чувствую себя сентиментальной маразматичкой, но, ааа...Егорка так быстро вырос из этого возраста!......
они все ТАК быстро вырастают.. меня не покидает ощущение, что я что-то пропустила. хоть и нахожусь с ребенком ПОСТОЯННО.
офф: наша бабушка сегодня сказал мужу, что планирует приехать к нам на следующей неделе. и вообще готова приезжать почаще (почаще, чем раз в пол года?).
а еще она хочет поехать в Выборг погулять. с нами, ага. но мы, честно говоря, как-то даже и не планировали туда ехать. ни с ней, ни без нее...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я еще до конца не определилась оставляю ли я ту фуксию с сердечками или все же рейму. 
они одинаковые по измерниям и размеру. планирую что-то из этого все же носить этой зимой с переходом на начало следующей.
они все ТАК быстро вырастают.. меня не покидает ощущение, что я что-то пропустила. хоть и нахожусь с ребенком ПОСТОЯННО.
офф: наша бабушка сегодня сказал мужу, что планирует приехать к нам на следующей неделе. и вообще готова приезжать почаще (почаще, чем раз в пол года?).
а еще она хочет поехать в Выборг погулять. с нами, ага. но мы, честно говоря, как-то даже и не планировали туда ехать. ни с ней, ни без нее...
Я вообще поняла, что тупанула, потому что у меня большемерящая токка и беби гоу одного размера на руках имеются, ну да ладно, пусть всё лежит, там разберемся.
А я совсем не хочу возвращать возраст до года, вот вообще. Я только жить начала, фотоохотой занялась. С ребенком можно о чем-то договориться, карашо. И груднички меня умиляют очень выборочно и только на руках у своих мам. Извините, если задела чьи-то чувства, я свою деформацию никогда не скрывала.
-
Наш человек
Всем утра!
 Сообщение от Ягодka
Капли Морозова на ночь 
Проверяла, помогает?
Ну вот на месте Марины Мур я бы Вовику купила беговел за 10 тысяч, а для 1 ребенка всё равно дорого.
У нас папа даже Вове не купил бы да 10т...........
Так что это даже не наш вариант!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
а 8 лет назад у меня с БМ была шестерка чуть не новенькая за 15  ужасное прошлое  а сейчас беговел....жеесть
а мы вечером улетели с дивана, воткнвшись головой в пол  теперь на виске и на лбу рог... почему-то у меня с утра было ощущение,что это случится. вообще ребенок перестал себя в пространстве ощщать, тело бежит впереди ног, голова тоже.. блин,еще буква У заедает на ноуте. хочу новый..
Егору @@@@@@@@@ чтобы зажило все быстро!
 Сообщение от ЮлияХа
пошла я спать от ваших комбезов  ...
только что написала подружка, которая 1 октября родила, что она,наверное,готова к гостям на след выходных. я таааак хочу этого малюсю увидеть... прямо предвкушаю это чувство самого-самого младенчества и нежности-беззащитности....  чувствую себя сентиментальной маразматичкой, но, ааа...Егорка так быстро вырос из этого возраста!......
всем доброй ночи 
Может пора задуматься о доченьке?
Всем утра!
Кто боится за обои и не дает ребенку творить...., можно сделать так:
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Всем утра!
Проверяла, помогает?
У нас папа даже Вове не купил бы да 10т...........
Так что это даже не наш вариант!!!!!
У меня даже старшая засыпает только на этих каплях , но я сама мешаю их
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
а 8 лет назад у меня с БМ была шестерка чуть не новенькая за 15  ужасное прошлое  а сейчас беговел....жеесть
а мы вечером улетели с дивана, воткнвшись головой в пол  теперь на виске и на лбу рог... почему-то у меня с утра было ощущение,что это случится. вообще ребенок перестал себя в пространстве ощщать, тело бежит впереди ног, голова тоже.. блин,еще буква У заедает на ноуте. хочу новый..
Что б без последствий!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
Я вообще поняла, что тупанула, потому что у меня большемерящая токка и беби гоу одного размера на руках имеются, ну да ладно, пусть всё лежит, там разберемся.
А я совсем не хочу возвращать возраст до года, вот вообще. Я только жить начала, фотоохотой занялась. С ребенком можно о чем-то договориться, карашо. И груднички меня умиляют очень выборочно и только на руках у своих мам. Извините, если задела чьи-то чувства, я свою деформацию никогда не скрывала.
Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже большемерит? Или токка 86 у тебя?
А про малышей согласна... После года на много легче... Не хочу по новой... После 2х лет вообще кайф, наверно, начнётся
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже большемерит? Или токка 86 у тебя?
А про малышей согласна... После года на много легче... Не хочу по новой... После 2х лет вообще кайф, наверно, начнётся 
Аха! Кризис 2-х лет, потом 3-х лет..... потом 7!!!!! Легче! Почти точно )))))))