Страница 244 из 1311 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ого..я то надеюсь, что нам на начало... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ого..я то надеюсь, что нам на начало следующей зимы хватит 86го размера...
    Большемерки? Я вообще как-то, признаться, тоже. И весной-осенью хотела бы ребенка в Рейму 86 одевать. Подозреваю, что еще лет 13 Лёнины размеры будут соответствовать ростовым таблицам, а там видно будет, чьи гены. Пока мой муж ходит и рассказывает, как он надеется, что у Лёни мои зубы.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

пошла я спать от ваших комбезов...
    только что написала подружка, которая 1 октября родила, что она,наверное,готова к гостям на след выходных. я таааак хочу этого малюсю увидеть... прямо предвкушаю это чувство самого-самого младенчества и нежности-беззащитности.... чувствую себя сентиментальной маразматичкой, но, ааа...Егорка так быстро вырос из этого возраста!......

всем доброй ночи

3. ответ для ЮлияХа , на сообщение « пошла я спать от ваших комбезов;)... ... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Большемерки? Я вообще как-то, признаться, тоже. И весной-осенью хотела бы ребенка в Рейму 86 одевать. Подозреваю, что еще лет 13 Лёнины размеры будут соответствовать ростовым таблицам, а там видно будет, чьи гены. Пока мой муж ходит и рассказывает, как он надеется, что у Лёни мои зубы.
    я еще до конца не определилась оставляю ли я ту фуксию с сердечками или все же рейму.
    они одинаковые по измерниям и размеру. планирую что-то из этого все же носить этой зимой с переходом на начало следующей.

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение

только что написала подружка, которая 1 октября родила, что она,наверное,готова к гостям на след выходных. я таааак хочу этого малюсю увидеть... прямо предвкушаю это чувство самого-самого младенчества и нежности-беззащитности.... чувствую себя сентиментальной маразматичкой, но, ааа...Егорка так быстро вырос из этого возраста!......
    они все ТАК быстро вырастают.. меня не покидает ощущение, что я что-то пропустила. хоть и нахожусь с ребенком ПОСТОЯННО.

офф: наша бабушка сегодня сказал мужу, что планирует приехать к нам на следующей неделе. и вообще готова приезжать почаще (почаще, чем раз в пол года?).
    а еще она хочет поехать в Выборг погулять. с нами, ага. но мы, честно говоря, как-то даже и не планировали туда ехать. ни с ней, ни без нее...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я еще до конца не определилась оставляю ли я ту фуксию с сердечками или все же рейму.
    они одинаковые по измерниям и размеру. планирую что-то из этого все же носить этой зимой с переходом на начало следующей.

они все ТАК быстро вырастают.. меня не покидает ощущение, что я что-то пропустила. хоть и нахожусь с ребенком ПОСТОЯННО.

офф: наша бабушка сегодня сказал мужу, что планирует приехать к нам на следующей неделе. и вообще готова приезжать почаще (почаще, чем раз в пол года?).
    а еще она хочет поехать в Выборг погулять. с нами, ага. но мы, честно говоря, как-то даже и не планировали туда ехать. ни с ней, ни без нее...
    Я вообще поняла, что тупанула, потому что у меня большемерящая токка и беби гоу одного размера на руках имеются, ну да ладно, пусть всё лежит, там разберемся.

А я совсем не хочу возвращать возраст до года, вот вообще. Я только жить начала, фотоохотой занялась. С ребенком можно о чем-то договориться, карашо. И груднички меня умиляют очень выборочно и только на руках у своих мам. Извините, если задела чьи-то чувства, я свою деформацию никогда не скрывала.

Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра!
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Капли Морозова на ночь
    Проверяла, помогает?
    Ну вот на месте Марины Мур я бы Вовику купила беговел за 10 тысяч, а для 1 ребенка всё равно дорого.
    У нас папа даже Вове не купил бы да 10т...........
    Так что это даже не наш вариант!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для ЮлияХа , на сообщение « пошла я спать от ваших комбезов;)... ... »
    Элита Аватар для Любашка

а 8 лет назад у меня с БМ была шестерка чуть не новенькая за 15 ужасное прошлое а сейчас беговел....жеесть

а мы вечером улетели с дивана, воткнвшись головой в пол теперь на виске и на лбу рог... почему-то у меня с утра было ощущение,что это случится. вообще ребенок перестал себя в пространстве ощщать, тело бежит впереди ног, голова тоже.. блин,еще буква У заедает на ноуте. хочу новый..
    Егору @@@@@@@@@ чтобы зажило все быстро!

всем доброй ночи
    Может пора задуматься о доченьке?

Всем утра!
    Кто боится за обои и не дает ребенку творить...., можно сделать так:
    Название: ImageUploadedByTapatalk1445666804.670261.jpg
Просмотров: 76

Размер: 35.6 Кб
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем утра! Проверяла, помогает? У... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Всем утра!

Проверяла, помогает?

У нас папа даже Вове не купил бы да 10т...........
    Так что это даже не наш вариант!!!!!
    У меня даже старшая засыпает только на этих каплях, но я сама мешаю их
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

а 8 лет назад у меня с БМ была шестерка чуть не новенькая за 15 ужасное прошлое а сейчас беговел....жеесть

а мы вечером улетели с дивана, воткнвшись головой в пол теперь на виске и на лбу рог... почему-то у меня с утра было ощущение,что это случится. вообще ребенок перестал себя в пространстве ощщать, тело бежит впереди ног, голова тоже.. блин,еще буква У заедает на ноуте. хочу новый..
    Что б без последствий!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я вообще поняла, что тупанула, потому что у меня большемерящая токка и беби гоу одного размера на руках имеются, ну да ладно, пусть всё лежит, там разберемся.

А я совсем не хочу возвращать возраст до года, вот вообще. Я только жить начала, фотоохотой занялась. С ребенком можно о чем-то договориться, карашо. И груднички меня умиляют очень выборочно и только на руках у своих мам. Извините, если задела чьи-то чувства, я свою деформацию никогда не скрывала.
    Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже большемерит? Или токка 86 у тебя?
    А про малышей согласна... После года на много легче... Не хочу по новой... После 2х лет вообще кайф, наверно, начнётся

10. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Бэби гоу 92 у тебя? Он тоже большемерит? Или токка 86 у тебя?
    А про малышей согласна... После года на много легче... Не хочу по новой... После 2х лет вообще кайф, наверно, начнётся
    Аха! Кризис 2-х лет, потом 3-х лет..... потом 7!!!!! Легче! Почти точно)))))))

Страница 244 из 1311 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »