| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вот, кстати про бомжа. В нашем топе теперь начерно всегда будет хоть один бомж. Вот Люба прописалась, а мы с Катькой моей тогос, выписались [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37]
-
Элита
Не знаю как долго будем продавать, т.к.цену поставила высокую, но девешо жалко отдавать. У нас ремонт хороший и мы все все меняли тут. Поэтому будем ждать)))
А себе хотим трешку в этом районе, в более менее нормальном состоянии, чтоб можно было жить и постепенно ремонтироваться. Ну и на ипотеку надо подавать, если будут звонки и просмотры.
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Маша Пимаркончик,поздравляю с кухней!
Юля, ну даешь) прикольно у нас тут все мигрируют)
Спасибо [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯОлюшка
Вот, кстати про бомжа. В нашем топе теперь начерно всегда будет хоть один бомж. Вот Люба прописалась, а мы с Катькой моей тогос, выписались [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37]
Ну у камина бомжевать тепло и уютно, но все таки лучше чтобы скорее Определилось Место Жительства) @@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Не знаю как долго будем продавать, т.к.цену поставила высокую, но девешо жалко отдавать. У нас ремонт хороший и мы все все меняли тут. Поэтому будем ждать)))
А себе хотим трешку в этом районе, в более менее нормальном состоянии, чтоб можно было жить и постепенно ремонтироваться. Ну и на ипотеку надо подавать, если будут звонки и просмотры.
Давай ссылку на объявление, может что посоветуем улучшить для быстрой продажи!
Но сейчас только самые дешевые предложения покупаются, рынок стоит.
Случай:
Мы вот когда искали, звонила по нашей квартире и еще по одной недалеко от нее. Во второй оказалась принципиальная агенша, которая отказалась нам квартиру показать, тк она обещала ее уже кому то по военной ипотеке (это очень долгая история, деньги прод примерно через 3 месяца после сделки получает, да и до сделки куча гемора). При этом у нас прямые деньги , а там даже залога не было... в общем, она видимо скаталась в банк и там все узнала, тк квартирка все еще висит в продаже...
Это я к чему-показывайте до упора! Если бы та агенша нам квартиру показала, может мы бы ту купили, кто знает...
Еще посоветую в топике про вторичку совета спросить с сылкой на квартиру, там много ищущих сидят, может кому приглянется...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
5 остановок, переходить три улицы, везде светофоры и вполне людно в это время. Фонари тоже имеются. Мы с ним спецом маршрут проработали, чтоб без тихих улочек и нерегулируемых перекрёстков обойтись. На машине мы обычно другой дорогой ездим.
А чем зима от осени отличается? Ну кроме как тем, что по снегу на самокате особо не покатаешься 
Всем привет.
А почему на самокате? На автобусе никак?
Алисеныша с обновкой.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Эх, тоже кукурузы захотелось! Надо бы завтра в наш Окец наведаться. 
А ваш это на Жукова?
Или горело во?
Ты перчатки купила?
-
Доброе утро!
У моей свекрови вчера сделка прошла. Так что тоже скоро переезжать будет)))
Маша, с покупкой кухни. Юля, с первым шагом к увеличению жилья))
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Получается, что все в одном помещении, дети спят на креслах. А как же полочки?  Проще заплатить на тыщу больше и отдыхать всем в комфортных условиях.
А что там со временем заселения/выселения? Например, если мы заезжаем в пятницу поздно вечером, а уезжаем в воскресенье днём, это сколько суток получается? Двое с доп. часами в воскресенье, отсчитывая от 12.00? Или же выгодней в субботу с утра приехать и заплатить за одни сутки? Я что-то запуталась. Как вообще люди делают? Если чисто на выхи туда ехать отдохнуть.
А далеко ехать?
Может я тоже хочу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Ну так дело в том, что учитель это для родителей вывешивает на стенде  Многие дети в её классе ещё не умеют читать прописные буквы и писать.  Просто в то время, когда её забирать со школы пора, я малую укладываю. А потом бегу за ней, благо школа за домом. Мы с ней договорились, что она, дабы не оставаться на продлёнке, будет вниз спускаться, есть пирожок с молоком в столовой, переписывать ДЗ и одеваться. Чтоб я за ней пришла и мы сразу ушли от туда. 
Мой сразу сам записывал задание. Как то по печатному поначалу, но сам)