Страница 397 из 910 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Еще хочу послушать ваше мнение по ситуации:
    Мишка изъявил желание самостоятельно на тренировки ездить на самокате. И всё бы ничего, я очень рада, взрослеет и т.д. Но тренировки вечером, в 20.00. На улице темень кромешная. Страшно за него. Уже два раза сам ездил. Мы договорились, что он будет пораньше выезжать, в 19 часов. Всё таки не так темно еще и спешить не будет, будет по-внимательнее переходить кучу дорог. Но все 20 минут, пока он туда едет, я сижу и мандражирую, представляя всякие ужасные картины. Надеюсь, что это со временем пройдёт. Когда он начал сам в школу ходить, помнится, тоже мандражировала очень...
    Как считаете, правильно с моей стороны было разрешить ему? Всю жизнь же за ручку водить не будешь. Успокаиваю себя тем, что он хорошо знает ПДД, осознаёт последствия их нарушения и последствия безответственности некоторых водителей. Мы с ним часто эту тему мусолим, когда вместе ездим. Я ему многое наглядно показываю и объясняю "со стороны водителя", так что в этом плане он у меня молодец, очень бдительный. Но я переживаю за темноту, мало ли, кто ему по дороге может встретиться. Он меня успокаивает, что если что, отмахаться сможет, глупый...
    Чувствую себя курицей - наседкой
    Что скажете? До какого времени суток вообще норма детей на улицу отпускать одних?
    А может я перегибаю палку с самостоятельностью детей? Сегодня об этом задумалась, когда словила на себе недоумённый взгляд родителей Машкиных одноклассников, спросив у неё, переписала ли она расписание на завтра и домашку. У остальных детей родители этим занимаются...

Пыс-пыс: после тренировки они с папой домой возвращаются.
    А далеко ему ехать? Сколько раз дорогу переходить? Есть ли фонари, светофоры - насколько людная и безопасная дорога?

ИМХО, 8 часов осенью/весной при фонарях, хорошем светофорном переходе и оживлённом людном месте - непоздно. Зимой, наверное, поздновато..

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Докладываю. В Окее сладкая кукуруза в листьях, жалко солью мазать
    Оооо! Отправлю мужа в Окей))
    Чего это у тебя волосы слушаться перестали? Поставь их в угол
    А то любины ёжики с ними разбираться придут)))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А далеко ему ехать? Сколько раз дорогу переходить? Есть ли фонари, светофоры - насколько людная и безопасная дорога?

ИМХО, 8 часов осенью/весной при фонарях, хорошем светофорном переходе и оживлённом людном месте - непоздно. Зимой, наверное, поздновато..
    5 остановок, переходить три улицы, везде светофоры и вполне людно в это время. Фонари тоже имеются. Мы с ним спецом маршрут проработали, чтоб без тихих улочек и нерегулируемых перекрёстков обойтись. На машине мы обычно другой дорогой ездим.
    А чем зима от осени отличается? Ну кроме как тем, что по снегу на самокате особо не покатаешься
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Наш человек Аватар для малютка

Ага, ясно. А в двухкомнатных номерах комнаты изолированные или смежные? Как там со звукоизоляцией?
    Мне сказали что для нашего семейства ( а значит и вашего) подойдут номера Скандинавия, Греция, Египет. стоит 3700 плюс 2700 за доп места. На Самого маленького не будет завтрака и доп. места.

5. ответ для Pimarkon , на сообщение « Оооо! Отправлю мужа в Окей)) А то... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А то любины ёжики с ними разбираться придут)))

Эх, тоже кукурузы захотелось! Надо бы завтра в наш Окец наведаться.
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

5 остановок, переходить три улицы, везде светофоры и вполне людно в это время. Фонари тоже имеются. Мы с ним спецом маршрут проработали, чтоб без тихих улочек и нерегулируемых перекрёстков обойтись. На машине мы обычно другой дорогой ездим.
    А чем зима от осени отличается? Ну кроме как тем, что по снегу на самокате особо не покатаешься
    После 18.00 тьма кромешная, я и сама боюсь ходить в это время. а уж детей и подавно не отпущу.

Хочу блюдо! 28 см - это много или мало? не могу сообразить. Мне бы под торты.
    под торты самое оно

Повышенной травмоопасностью, гололёдом - и пешеходам и водителям становится сложнее не покалечиться и не покалечить..

Наш человек Аватар для Pimarkon

Еще хочу послушать ваше мнение по ситуации:
    Мишка изъявил желание самостоятельно на тренировки ездить на самокате. И всё бы ничего, я очень рада, взрослеет и т.д. Но тренировки вечером, в 20.00. На улице темень кромешная. Страшно за него. Уже два раза сам ездил. Мы договорились, что он будет пораньше выезжать, в 19 часов. Всё таки не так темно еще и спешить не будет, будет по-внимательнее переходить кучу дорог. Но все 20 минут, пока он туда едет, я сижу и мандражирую, представляя всякие ужасные картины. Надеюсь, что это со временем пройдёт. Когда он начал сам в школу ходить, помнится, тоже мандражировала очень...
    Как считаете, правильно с моей стороны было разрешить ему? Всю жизнь же за ручку водить не будешь. Успокаиваю себя тем, что он хорошо знает ПДД, осознаёт последствия их нарушения и последствия безответственности некоторых водителей. Мы с ним часто эту тему мусолим, когда вместе ездим. Я ему многое наглядно показываю и объясняю "со стороны водителя", так что в этом плане он у меня молодец, очень бдительный. Но я переживаю за темноту, мало ли, кто ему по дороге может встретиться. Он меня успокаивает, что если что, отмахаться сможет, глупый...
    Чувствую себя курицей - наседкой
    Что скажете? До какого времени суток вообще норма детей на улицу отпускать одних?
    А может я перегибаю палку с самостоятельностью детей? Сегодня об этом задумалась, когда словила на себе недоумённый взгляд родителей Машкиных одноклассников, спросив у неё, переписала ли она расписание на завтра и домашку. У остальных детей родители этим занимаются...

Пыс-пыс: после тренировки они с папой домой возвращаются.
    Ну все зависит от местности, где надо ехать.... Если много переходов, тёмные дворы и прочие ужасы, я б наверное не отпустила (но у меня нет сына-школьника, это все теория моя))))
    А так, если дорога хорошо освещена, нормальный широкий тротуар, нет каких-нибудь нерегулируемых переходов, то в принципе.... Наверное скорее да, рискнула бы...
    ЗЫ. Осень - как раз самое тёмное время, зимой, когда (если) снег лежит светлее намного))))
    2 ЗЫ. Переписывать расписание и дз ЗА ребенка - считаю глупостью, пусть учится рассчитывать на себя с самого начала. Тем более в этом нет ничего непосильного.

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Алисе в обычной тесновато стало, решили переселяться.

Вот такое получилось гнездо (боковой бортик пока зафигачили к изголовью на противоположной стороне).

[IMG]htt/img/i/.jpg[/IMG]

Ну и детский уголок соответственно расширился

Супер! Очень уютно!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

10. ответ для малютка , на сообщение « После 18.00 тьма кромешная, я и сама... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    После 18.00 тьма кромешная, я и сама боюсь ходить в это время. а уж детей и подавно не отпущу.
    У моего ребёнка трижды в неделю оркестр до семи часов вечера... Увы.. приходится отпускать.
    Благо, школа рядом, через дорогу.

Страница 397 из 910 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »