|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
ну в нем же 190 дней оплатили вместо 140
С одним ребенком кесарским или недоношенным тоже 190 оплачивают )
-
Наш человек
Я мимо встречи. Моя парочка ко мне год уже приклеенная и еще наверно столько же будет.
-
Сообщение от Куняша
В сторнону каких кресел посмотреть еще? Хочу по ходу двиения, мальчишки не очень рослые у нас в год 77 см были
У меня Руся в год 73 был, а сейчас в 3,5 метр, все ж кресла недешевая штука, хосется на подольше...
Ну вот у меня какая логика - фирм достойных много и если уж необходимости нет переставлять одно кресло в центр или возить кого-то и можно покупать широкие, то я б извлекла из этой возможности еще выгоду )))) купила бы или поворотные (оооочень удобно! у Руси сайбекс сирона был, сейчас вроде у ромера и макси кози еще поворотные есть) или на больший рост расчитанные (грако наутилус)
Но вот я в восторге от клека: можно и против хода и по ходу, на дольше хватит (не как грако, но ощутимо выше макси-кози и ромеров, у меня Руся тоже в клеке и запас еще очень приличный, даже ремни не в самой верхней дырке), можно крепить как изофиксами так и ремнями (если вдруг понадобится переставить одно из кресел в центр, чтоб бабушку посадить или длинномер перевести, сложив одно из сидений), приличное положнение "лежа", сам по себе америкос (канадец вернее), а, имхо, у них требования безопасности к детским товарам более придирчивые (по коляскам знаю, большинство европейских колясок для америк дорабатывается в соответствии с их требованиями), ремни там крутые, вылезти невозможно (Русей проверено, а он у меня в неполные два вылезал из всех колясок и кресел)
-
Космонавт
Лер, как здорово что ты так любишь книги!
Ксю. Спасибо что заметила. Обращу внимание. Но по-моему еще места много. А какая нам тогда нужна след категория? Что в Германии можно купить бюджетное?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от triam
А я с детьми хочу встречу.
Кто-то писал про отель в иматре с аквапарком, напомните пожалуйста, что за отель? Аквапарк маленький, только деткам интересно?
Там два. Один старый, с маленьким. Но хороший по условиям. Игровая и тп.
imatrankylpyla. Тут хоть цены не атомные.
Второй новый большой. Holiday club Saimaa. Тут аквапарк поинтересней. Но очень дорого.
-
Космонавт
Всем отличных выходных! Сухих.
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
как здорово вы отдохнули и дети молодцы дали и родителям отдохнуть. Я думаю ещё многое зависит от настроя, да и муж у тебя большой помощник! Молодцы! А кроватки вам выдавали наверное, раз вы так спокойно из номера вечером уходили?
Кроватки, конечно, в отелях выдают на всех детей
-
Наш человек
Сообщение от triam
А у нас прогресс, Наташа 2 раза сегодня по писала сама в горшок. 1 раз я не успела похвалить, так и сама себя по голове погладила )))) самостоятельная. Но мы поздно с горшком начинаем общаться, нам уже 1,7, да и вяло я про горшок вещаю, без энтузиазма. Еще я сегодня пыталась Наташу в угол поставить, в очередной раз сильно куста Ксюшу, но в углу она стоять не стала. Все объяснения не помогают, понимает, что Ксю бо бо, жалеет, на вопрос кто кусал, показывает на себя, машет ай ай ай, но снова и снова кусает, успокаиваю себя, что когда-то было наоборот и прошло, и это пройдет, но очень жалко Ксю, на ней места живого на плечах и попе нет, кусает до крови, и жутких синяков
Бедная Ксю
У меня Настя на мальчиков нападает, оди идут себе спокойно, Настя сзади подбегает, хватается за плечи, роняет их на пол и садится верхом на одного из них при этом хохот с её стороны стоит, а мальчики рыдают....смешно и мальчиков жалко
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Про книжки еще хотела. Мои очень любят книги. Раньше смотрели картинки, слушали стихи короткие. Сейчас могут выслушать всю Машу и медведь, Теремок и Петушок и бобовое зернышко. Любят, конечно, больше с картинками. Тыкают пальцами, просят назвать что это. Но и я их тоже экзаменую. Сейчас стараюсь вопросы усложнять, теперь не просто где Мышка-лисичка-мишка, а где у мишки шляпка, найдем всех бабочек. Книги для нас это общение и релакс. 8 из 10 скандалов можно закончить фразой: а где книжка, ну-ка принеси книжку.
Хорошо, что хорошие анализы
А мы книжки едим, 5 минут посмотрим, если я листаю и рассказываю/показываю, а потом ням-ням их, как Настя говорит "мням-мням"
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Спасибо,Ксю, за ответ! у меня кресла два, авто небольшое-седан,но в центр сажать не надо.Вот мои тоже визжат,когда ездят в машине,не нравится им,думаю,может дело в креслах (надеюсь).Им в них сейчас,а тем более в комбезах реально места мало да и это полулежачее положение думаю уже не устраивает их
Мы тоже еще в малышковых ромерах, пока нормуль, засыпают сразу, как трогается машина