|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Алена, почему ты раньше статью про сопли не разместила?!
У нас совершенно дурацкая ситуация получилась.
В конце сентября дети заболели с зелеными соплями, сдали посев - все чисто.
В середине октября снова заболевают и опять с зелеными, но уже посильнее, Вова с высокой температурой, а у Васи кашель обострился. Сдали снова в другом месте посевы.
Но ждать уже сил не было, дети расклеивались на глазах, врач назначила аб.
А сегодня получила результат - и там все чисто. Получается, зря мы их пьем, и не отменить уже
А при чем посев? В носу имеет право жить кто угодно. Надо кровь сдавать. Странный у вас педиатр.
-
Наш человек
у меня Сава до сих пор ездит в Максикози сити)))
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
У меня клек фюнф, но я против хода вожу и у меня три кресла.
Ромеры знаю, что широкие (внешние габариты именно, внутри стандарт), но если авто большое или не надо никого в центр сажать, то нормуль.
А... еще у меня Руся фест класс их ненавидел и орал жутко (из всех кресел он не признал фест клас и малышовый макси кози пеббл), но это не показатель, эт у каждой попы свой выбор, девчонки мои в пебблах не бастовали, может и в романах бы, но они мне не влезут
Мои фест класс полюбили, но мы ездили-то раз шесть наверное
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Ромеры знаю, что широкие (внешние габариты именно, внутри стандарт), но если авто большое или не надо никого в центр сажать, то нормуль.
А... еще у меня Руся фест класс их ненавидел и орал жутко (из всех кресел он не признал фест клас и малышовый макси кози пеббл), но это не показатель, эт у каждой попы свой выбор, девчонки мои в пебблах не бастовали, может и в романах бы, но они мне не влезут
Спасибо,Ксю, за ответ! у меня кресла два, авто небольшое-седан,но в центр сажать не надо.Вот мои тоже визжат,когда ездят в машине,не нравится им,думаю,может дело в креслах (надеюсь).Им в них сейчас,а тем более в комбезах реально места мало да и это полулежачее положение думаю уже не устраивает их
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Умная Эльза
Мои фест класс полюбили, но мы ездили-то раз шесть наверное
Потому и пишу, что не показатель, Руся у меня любитель поорать, ему только повод дай
А, еще в иг видела у Алены, что ее мальчишкам ромер прям впритык по росту (я б сказала критично), но у нее рослые парни. В макси кози тоби где-то до 100-105 по ощущениям (Руся сейчас метр, пересел в грако наутилус с месяц назад, в тоби был еще запасец небольшой, ну по крайней мере голова у него была визуально ниже подголовника сантиметра на 4, а у Алены уже у мальчишек головы выше... по нормам считается допустимым торчащие головы на дюйм, но я перебдюн раньше кресла меняю)
-
Наш человек
В сторнону каких кресел посмотреть еще? Хочу по ходу двиения, мальчишки не очень рослые у нас в год 77 см были
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
А я с детьми хочу встречу.
Кто-то писал про отель в иматре с аквапарком, напомните пожалуйста, что за отель? Аквапарк маленький, только деткам интересно?
-
Мега-элита
У нас ромер эклипс,они уже кингов
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Вроде как правильно...а если бы дети ходили в разные группы или сады, все равно 2 раза бы сдавали
Это как про роды)))роды одни, а детей двое и пособие 2 раза получили
А декретные один раз ))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А декретные один раз ))
ну в нем же 190 дней оплатили вместо 140
Я Наталья, ко мне на ты