Страница 5607 из 8324 « Первая 4607510755075557559756035604560556065607560856095610561156175657570761076607 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Алена, почему ты раньше статью про сопли не разместила?!

У нас совершенно дурацкая ситуация получилась.
    В конце сентября дети заболели с зелеными соплями, сдали посев - все чисто.
    В середине октября снова заболевают и опять с зелеными, но уже посильнее, Вова с высокой температурой, а у Васи кашель обострился. Сдали снова в другом месте посевы.
    Но ждать уже сил не было, дети расклеивались на глазах, врач назначила аб.
    А сегодня получила результат - и там все чисто. Получается, зря мы их пьем, и не отменить уже
    А при чем посев? В носу имеет право жить кто угодно. Надо кровь сдавать. Странный у вас педиатр.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

у меня Сава до сих пор ездит в Максикози сити)))

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У меня клек фюнф, но я против хода вожу и у меня три кресла.
    Ромеры знаю, что широкие (внешние габариты именно, внутри стандарт), но если авто большое или не надо никого в центр сажать, то нормуль.
    А... еще у меня Руся фест класс их ненавидел и орал жутко (из всех кресел он не признал фест клас и малышовый макси кози пеббл), но это не показатель, эт у каждой попы свой выбор, девчонки мои в пебблах не бастовали, может и в романах бы, но они мне не влезут
    Мои фест класс полюбили, но мы ездили-то раз шесть наверное
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Куняша

Ромеры знаю, что широкие (внешние габариты именно, внутри стандарт), но если авто большое или не надо никого в центр сажать, то нормуль.
    А... еще у меня Руся фест класс их ненавидел и орал жутко (из всех кресел он не признал фест клас и малышовый макси кози пеббл), но это не показатель, эт у каждой попы свой выбор, девчонки мои в пебблах не бастовали, может и в романах бы, но они мне не влезут
    Спасибо,Ксю, за ответ! у меня кресла два, авто небольшое-седан,но в центр сажать не надо.Вот мои тоже визжат,когда ездят в машине,не нравится им,думаю,может дело в креслах (надеюсь).Им в них сейчас,а тем более в комбезах реально места мало да и это полулежачее положение думаю уже не устраивает их
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Мои фест класс полюбили, но мы... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Мои фест класс полюбили, но мы ездили-то раз шесть наверное
    Потому и пишу, что не показатель, Руся у меня любитель поорать, ему только повод дай
    А, еще в иг видела у Алены, что ее мальчишкам ромер прям впритык по росту (я б сказала критично), но у нее рослые парни. В макси кози тоби где-то до 100-105 по ощущениям (Руся сейчас метр, пересел в грако наутилус с месяц назад, в тоби был еще запасец небольшой, ну по крайней мере голова у него была визуально ниже подголовника сантиметра на 4, а у Алены уже у мальчишек головы выше... по нормам считается допустимым торчащие головы на дюйм, но я перебдюн раньше кресла меняю)

Наш человек Аватар для Куняша

В сторнону каких кресел посмотреть еще? Хочу по ходу двиения, мальчишки не очень рослые у нас в год 77 см были
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А я с детьми хочу встречу.
    Кто-то писал про отель в иматре с аквапарком, напомните пожалуйста, что за отель? Аквапарк маленький, только деткам интересно?

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

У нас ромер эклипс,они уже кингов

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Вроде как правильно...а если бы дети... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Вроде как правильно...а если бы дети ходили в разные группы или сады, все равно 2 раза бы сдавали
    Это как про роды)))роды одни, а детей двое и пособие 2 раза получили
    А декретные один раз ))

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « А декретные один раз )) »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А декретные один раз ))
    ну в нем же 190 дней оплатили вместо 140
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 5607 из 8324 « Первая 4607510755075557559756035604560556065607560856095610561156175657570761076607 Последняя »