Страница 5606 из 8324 « Первая 4606510655065556559656025603560456055606560756085609561056165656570661066606 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Я ЗА встречу без детей, надеюсь получиться со всеми вами увидеться и познакомиться

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Срочный вопрос про автокресла, мы до сих пор ездим в тех, что с рождения, детям сильно некомфортно сало. Надо бы прикупить следующую категорию, смотрю в сторону Ромера, какие лучше и стоит ли их покупать?

3. ответ для gorlowa , на сообщение « ну про сопли - это уже иногда не... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Мы хорошо. Как многие знают, съездили с малышами в отпуск. В Турцию. Я честно была в Турци в первый раз. Уж столько наслушалась! Особенно "детей туда тащите...". Очень нам понравилось! И детям, что главное!
    Из минусов:
    1) Отель выбрали далеко от аэропорта. Я надеялась, что это не так важно. Но на самом деле дорога вымотала. Учитывая, что в самолете не один и детей на моих руках спать не захотел-вот и получилось, что на папе по очереди поспали оба, а я по очереди обоих хороводила и развлекала.
    2) Мед.страховка. я к своему стыду не знала,* что они в основном с франшизой. Точнее я перед вылетом написала подружке из страховой: так и так, хочу детям сделать страховку "получше". Она в силу занятости или еще чего, скинула мне просто цены со словами "отличие в сумме покрытия". Ну я решила, что более, чем на 30000$ мы болеть не намерены и менять ничего не стала. Врача вызывали на 3ий день когда затемпературили и начали кашлять. 30$ франшизы оплатили за его визит. Хотяне знаю, может 2 бесфраншизные страховки дороже вышли...
    3) наши соотечественники. Ну честное слово, будь моя воля, я бы поехала туда, где их нет.
    За редчайшим исключением все далеют и сокрушаются. "а что они здесь кушают? -тц-тц-тц. Бедняжки" "а как же они тут спят? -тц-тц-тц, бедняжки" "мы все смотрим на вас, нам вас так жалко!"
    При том, что дети вели себя превосходно. Вообще не помню ни плача, никаких истерик .
    Ну и еще вапиации на тему: "у меня внучки двойняшки, а у нас..." "у меня у подруги двойняшки, вот они" "а у моего друга сестры жены брата двойняшки, так вот..."
    Были мы там 2 недели. Маловато, если честно. Кушали общий стол, хоть детского меню не было, но всегда что-то детям да находили.
    Море понравилось. Покупали с собой раскладной бассейн на пляж, на случай если не пойдут в воду. Санек в озеро в питере никак не шел. И круги с трусиками. Почитав-поразмыслив предпочла их свимтренерам. В них оказалось гораздо удобнее. Даже по волнам плавали.
    Бесстрашно забегали в волны. Даже когда накрыло разок -не испугались)
    Турки к детям конечно со всей душой. В ресторане таскали им апельсиновый фреш, который к слову 2 долл стоил-бесплатно. Сашка выпивал аж не дыша. Одним глотком.
    На анимацию ходили, когда не засыпали раньше-очень они впечатлились.
    Ездили мы с радионяней. После отбоя отдыхали с папой.
    Погода отличная была -не слишком жарко-папа наш не любит-31-33 днем. Вода 30гр.
    Дети кстати там отлично спали. Леша начал спать всю ночь не просыпаясь. Вернулись-у него полезли клыки, у Санька четверки. Спим отвратительно. А я было только выдохнула.
    как здорово вы отдохнули и дети молодцы дали и родителям отдохнуть. Я думаю ещё многое зависит от настроя, да и муж у тебя большой помощник! Молодцы! А кроватки вам выдавали наверное, раз вы так спокойно из номера вечером уходили?
    Я Наталья

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Девочки, я за встречу!
    Хаггис с королем львом у нас дневные, а сейчас еще взяла оранжевые слип энд Плей, тоже клевые. А на ночь памперс актив бейби и ничего другого.
    Еще про наши дела: анализы хорошие у детей, вирусной картины нет. У Макса какая-то только аллергическая картина,не пойму на что. Так что ура, мы здоровы! Видимо по этому поводу и дожди пошли))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Про книжки еще хотела. Мои очень любят книги. Раньше смотрели картинки, слушали стихи короткие. Сейчас могут выслушать всю Машу и медведь, Теремок и Петушок и бобовое зернышко. Любят, конечно, больше с картинками. Тыкают пальцами, просят назвать что это. Но и я их тоже экзаменую. Сейчас стараюсь вопросы усложнять, теперь не просто где Мышка-лисичка-мишка, а где у мишки шляпка, найдем всех бабочек. Книги для нас это общение и релакс. 8 из 10 скандалов можно закончить фразой: а где книжка, ну-ка принеси книжку.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А у нас прогресс, Наташа 2 раза сегодня по писала сама в горшок. 1 раз я не успела похвалить, так и сама себя по голове погладила )))) самостоятельная. Но мы поздно с горшком начинаем общаться, нам уже 1,7, да и вяло я про горшок вещаю, без энтузиазма. Еще я сегодня пыталась Наташу в угол поставить, в очередной раз сильно куста Ксюшу, но в углу она стоять не стала. Все объяснения не помогают, понимает, что Ксю бо бо, жалеет, на вопрос кто кусал, показывает на себя, машет ай ай ай, но снова и снова кусает, успокаиваю себя, что когда-то было наоборот и прошло, и это пройдет, но очень жалко Ксю, на ней места живого на плечах и попе нет, кусает до крови, и жутких синяков

7. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, я за встречу! Хаггис с... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, я за встречу!
    Хаггис с королем львом у нас дневные, а сейчас еще взяла оранжевые слип энд Плей, тоже клевые. А на ночь памперс актив бейби и ничего другого.
    Еще про наши дела: анализы хорошие у детей, вирусной картины нет. У Макса какая-то только аллергическая картина,не пойму на что. Так что ура, мы здоровы! Видимо по этому поводу и дожди пошли))
    Хорошо, что все хорошо!
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Сделала тему ВК

9. ответ для Relavi , на сообщение « Девочки, я за встречу! Хаггис с... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мы завтра всей семьей идем на городской субботник! Папуличка в шоке.
    Перемать начала вооплощать план по выращиванию настоящих мужиков в жизнь гораздо быстрей, чем он думал)))
    Расскажи потом как все прошло! Молодец мать!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Девочки, я за встречу!
    ура! Ура!
    Я Наталья

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Срочный вопрос про автокресла, мы до сих пор ездим в тех, что с рождения, детям сильно некомфортно сало. Надо бы прикупить следующую категорию, смотрю в сторону Ромера, какие лучше и стоит ли их покупать?
    У меня клек фюнф, но я против хода вожу и у меня три кресла.
    Ромеры знаю, что широкие (внешние габариты именно, внутри стандарт), но если авто большое или не надо никого в центр сажать, то нормуль.
    А... еще у меня Руся фест класс их ненавидел и орал жутко (из всех кресел он не признал фест клас и малышовый макси кози пеббл), но это не показатель, эт у каждой попы свой выбор, девчонки мои в пебблах не бастовали, может и в романах бы, но они мне не влезут

Страница 5606 из 8324 « Первая 4606510655065556559656025603560456055606560756085609561056165656570661066606 Последняя »