|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от LVS
Я посмотрела и тож думаю порисовать у себя в ванной, так мило по-домашнему) какими красками на кафеле рисовали, лаком сверху покрывали?
Я рисовала акриловыми обычными красками, они продаются по шесть штук в такой коробочке, как гуаш. Их можно смешивать для получения оттенков, шесть цветов достаточно. Они не смываются, лак на них наносить не надо. Также они сохнут быстро. Рисуйте в тонких перчатках, иначе потом долго смываются с рук. Сами рисунки рисовала кистью, контур простой карандаш, а фон красила уже губкой для посуды разрезанной на четверть. Только перед рисованием стенка должна быть сухой. Как нарисуете, покажите.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Riven
А у нас дочка не давала на себя нагрудник одевать, так что у нас было в еде всё и стул, и ребенок, и пол
Моя нагрудник тоде срывает
А вот пеленку нет, ну руки соответственно под пеленкой как смирительная рубашка
-
Хранитель
Сообщение от iskanderova
Я рисовала акриловыми обычными красками, они продаются по шесть штук в такой коробочке, как гуаш. Их можно смешивать для получения оттенков, шесть цветов достаточно. Они не смываются, лак на них наносить не надо. Также они сохнут быстро. Рисуйте в тонких перчатках, иначе потом долго смываются с рук. Сами рисунки рисовала кистью, контур простой карандаш, а фон красила уже губкой для посуды разрезанной на четверть. Только перед рисованием стенка должна быть сухой. Как нарисуете, покажите.
спасибо, хорошо покажемся
-
Хранитель
а кто как ногти малышам стрижет, поделитесь?
-
Гость
Я стригу только тогда, когда малышка спит. Спокойно, аккуратно и без нервов.
-
Наш человек
Сообщение от iskanderova
Я тоже. До года еще как-то можно было, а после всё. А когда заснет, красота, без шуму и пыли, так сказать. В качесте света использую телефонный фонарик или налобный led
-
Хранитель
Сообщение от iskanderova
Сообщение от Riven
Я тоже. До года еще как-то можно было, а после всё. А когда заснет, красота, без шуму и пыли, так сказать. В качесте света использую телефонный фонарик или налобный led
ага спасибо, испробуем, а то не ухватися за ножку.
-
Мега-элита
Я ловлю момент когда сын в полудреме и стригу)
-
Ветеран
Мы тоже нагрудник с истериками одеваем.
Мы совсем малышу ногти стригли когда на животике лежал, а сейчас когда бутылочку держит. Одной держит вторую стригем.
-
Активный участник
Сообщение от iskanderova
А мы под мультики стрижем. Она смотрит, а я быстренько стригу. И так месяцев с 3.