|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от LVS
клёвый осминожек)))
Да, пришлось как-то закрасить эту не красивую стенку. Квартира съемная, кафель обвалился, хозяину не до ремонта. Зато, когда дочка плавает постоянно рассматривает, прям вместо игрушек эти рисунки.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от iskanderova
Да, пришлось как-то закрасить эту не красивую стенку. Квартира съемная, кафель обвалился, хозяину не до ремонта. Зато, когда дочка плавает постоянно рассматривает, прям вместо игрушек эти рисунки.
Я посмотрела и тож думаю порисовать у себя в ванной, так мило по-домашнему) какими красками на кафеле рисовали, лаком сверху покрывали?
-
Ветеран
Сообщение от Chocolate_moon
Девочки, а какие хитрости есть для того, чтобы ребенок был более менее чистым после кормления? Каждый обд-стирка и борка...надоело.
Кормили в переднике с рукавами Мола (из Икеи), особенно когда дочь начала кушать сама... После еды вытирала влажной салфеткой лицо, а столик и передник мыла в ванной душем.
-
Активный участник
Сообщение от Helly
Кормили в переднике с рукавами Мола (из Икеи), особенно когда дочь начала кушать сама... После еды вытирала влажной салфеткой лицо, а столик и передник мыла в ванной душем.
+1
Мы еще сверху на него фартук с ловушкой надеваем
-
Сообщение от iskanderova
О, нас видимо это ещё ожидает впереди. А какой возраст у вашего малыша?!
Я дочу голую кормлю и после еды дочу в душ, стул и пол мою
У меня три свинки : почти 7 лет, почти 5 и почти 2, двухлетка ест сама и часть еды попадает в рот, часть мимо и еще иногда доча ест руками ( и кашу и овощи из супа ) и делает брызги - выливает морс или воду на свой стол и стучит ладошками
-
Ветеран
Сообщение от iskanderova
О, нас видимо это ещё ожидает впереди. А какой возраст у вашего малыша?!
Нам 9 мес. кушаем с боем да и потом как свинки( Одеваться раздеваться тоже проблема лишний раз не хочется снимать одежку(
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Ветеран
А с какого возраста детки самостоятельно едят ?
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Небожитель
А с какого возраста детки самостоятельно едят ?
Все по-разному. Нашему 9 месяцев, начала давать в руки ложку, пытается ковырять в тарелке и нести в рот, но я склонна думать, что это временно)))
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Девочки, а какие хитрости есть для того, чтобы ребенок был более менее чистым после кормления? Каждый обд-стирка и борка...надоело.
Я застилаю стул пеленкой, сажаю дочку и застилаю её пеленкой сверху, завязываю на шее сзади или одеваю большой нагрудник он почти в пол её роста. Ну и конечно сама кормлю, ложку не даю и не тороплюсь, что бы не плевала
После кормления все в машинку. стул у нас идеально чистый
-
Наш человек
А у нас дочка не давала на себя нагрудник одевать, так что у нас было в еде всё и стул, и ребенок, и пол