Страница 300 из 319 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для BOGA , на сообщение « Даже если так. Середину все-равно не... »
    Элита

Если все равно не достает середину, проталкиваем ватной палочкой

2. ответ для BOGA , на сообщение « Даже если так. Середину все-равно не... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А у нас такой
    Прикольная вещица, надо сестре подсказать

3. ответ для старз , на сообщение « Чтобы не было молочниц в ротике и... »

Цитата Сообщение от старз Посмотреть сообщение
    Чтобы не было молочниц в ротике и всяких стоматитов,я храню соски в большой красивой чашке с содовым раствором,меняю его через день.Когда даешь соску детке обрабатывается весь ротик и убиваются микробы,и я всегда знаю,где быстро соску найти !!!!
    Спасибо за хороший совет. А как приготовить этот содовый раствор, чтобы избежать передозировки?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для iskanderova , на сообщение « Спасибо за хороший совет. А как... »
    Хранитель Аватар для LVS

Цитата Сообщение от iskanderova Посмотреть сообщение
    Спасибо за хороший совет. А как приготовить этот содовый раствор, чтобы избежать передозировки?

пару чайных ложек на стакан. и взрослым можно рот полоскать. я в период простуд полощу горло для прфилактики)

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Наберите в гугле, там картинки и сразу всё понятно [emoji6]
    Наш нефролог сказала, что мочеприёмник не обеспечивает 100% чистый прием мочи, что отразиться на результате анализа. У нас грудничок девочка, проблема собрать именно среднюю мочу. Нас научили, но без помощников не обойтись.

6. ответ для Modjo , на сообщение « Спешу поделиться с мамами такой... »

Маленькие хитрости мам...

Цитата Сообщение от Modjo Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться с мамами такой толковой идеей, жалею что раньше не додумалась. Мы сейчас живем на даче, моемся в бане. В тазу моя дочка не сидит (ей 10 мес), не нравится ей. На руках было страшно ее держать - все мыльные, скользкие, для меня каждая помывка была мучением и все бегом бегом. И тут до меня дошло в бане использовать детский икеевский пластмассовый стульчик, самый обыкновенный. Вот это спасение!!! Она сидит в стуле, я могу и ее помыть и сама помыться. И еще и стул заодно))). Короче очень рекомендую!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я мою нашу девочку (ей 3 мес) на пеленальнике, он длинный с бортиками с трёх сторон, покрыт клеенкой, т.е. не промокает и сушить его не надо, тряпочкой протереть после купания и все. Стоит он не дорого. Намылила дочку и под душем сполоснула или из ковшика. Обычно ставлю пеленальник на деревянную досточку.

7. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Девочки, а какие хитрости есть для того, чтобы ребенок был более менее чистым после кормления? Каждый обд-стирка и борка...надоело.

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие хитрости есть для того, чтобы ребенок был более менее чистым после кормления? Каждый обд-стирка и борка...надоело.
    Мне кажется, пока не научится сам, то и никак. Но есть идеидля сохранения психики мамы
    Можно кормить малыша в одном подгузнике умыть его потом - дело минуты.
    Ну и мы пользовались маленькими полотенчиками - вытерла ребенка, вытерла стульчик и что там надо еще, полотенце в стирку. В икее, например, есть набор 10 полотенец 30*30 см, как раз хватает.
    Почему вы стираете КАЖДЫЙ обед? Снять одежку - кинуть в корзину для грязной одежды, так за день набирается на машинку, вечером запускаете. На даче у меня машинки не было, ставила ведро с водой и порошком, испачканное едой туда. Появлялось время - стирала.

9. ответ для iskanderova , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для LVS

Цитата Сообщение от iskanderova Посмотреть сообщение
    А я мою нашу девочку (ей 3 мес) на пеленальнике, он длинный с бортиками с трёх сторон, покрыт клеенкой, т.е. не промокает и сушить его не надо, тряпочкой протереть после купания и все. Стоит он не дорого. Намылила дочку и под душем сполоснула или из ковшика. Обычно ставлю пеленальник на деревянную досточку.
    клёвый осминожек)))

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    О, нас видимо это ещё ожидает впереди. А какой возраст у вашего малыша?!

Страница 300 из 319 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »