| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
да.. и я так радуюсь, когда вижу, что очередной ДМ открывают. думаю..ну вот хоть продавцы из Детей и ЗМ будут пристроены.
рабочие места это хорошо, но блин дм со своими ценами-ну его нафиг....без дк там делать нечего-цены завышены слишком....и вот представь, что он станет самой крупной сетью в Питере...практически монополистом....
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Галя, чтобы это ни было, желаю, чтобы Асюн перенесла это легко.
Спасибо, Оля.
Девочки, всем спасибо огромное за участие
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
У меня ребенок думает, что горшок это игра новая.
Его прет выносить за собой миску. предлагаю пописать, радостно делает свои дела, несет в унитаз со словами не пролей. Возращает все на место и опять садится. В следующий раз уже никак естественно не пописать, просто сидит, потом изображает, как будто получилось и снова несет миску в унитаз.
А когда не хочет играть в эту игру дует в трусы.
Мы на правильном пути? ))))
Молодец какой!!!
[QUOTE=Tanya919;131862949]
 Сообщение от Svetlanka01
Его прет выносить за собой миску. предлагаю пописать, радостно делает свои дела, несет в унитаз со словами не пролей. Возращает все на место и опять садится. В следующий раз уже никак естественно не пописать, просто сидит, потом изображает, как будто получилось и снова несет миску в унитаз.
Придет время и будет постоянно ходит на горшок, Лера раньше так же делала,но сейчас уже просится ,быстро сажаю ее на горшок,один раз она попросилась на унитаз,сидушка уже была куплена,я ее посадила на унитаз,и теперь только и бегает на унитаз со словами пись-пись. Если честно забыла когда она мимо писяла.
Лера умничка
Девочки, а ветрянка разве не с лица начинается? Или я ку ку уже?'!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а мне кажется, что одинаково. Прямо странный вопрос задам: вы вкладку для новорожденных вытащили?  Потому что нам совершенно прекрасно в 0-18 даже в пуховике.
ой, а мы сегодня так отлично провели время. Съездили в контактный зоопарк, нам очень понравилось и я поняла, Марусечка, о какой площадке в Континенте ты говорила. Там есть бесплатная площадка. Не очень интересная, увы, хотя мне лично не понятно почему не сделать её интересной, видно же, что деньги вложены, но как завершение приятного вечера вполне.
еще минус куча рабочих мест 
Молодцы! Я тоже хочу в конт зоо!!! Надо искать компанию
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ион не очень коляс. Но выглядит да, эффектно.
Дада, поделитесь с нами зубами! Ну 8 уж совсем как-то...

Сообщение от марусечка аса
она такая летучая..даже через вентиляцию по стояку можно-у нас в пк случай был.
и еще случай:мама с сыном приехали в гости с ночевкой к родственникам.Поутру у ребенка увидели ветряночные прыщи.Вечером они уехали.А на след день в эту кв вернулся их дядя,который был в отъезде,и они как раз в его комн спали.Дядя их не видел.Ветрянкой не болел.Ипосле них заболел через три недели.
ого!!
 Сообщение от Svetlanka01
здорово как!! когда ж мы на таком пути будем....
 Сообщение от Глинская
на Асюндрином
фсе,вижу ответы... и пузико... я,конечно,не знаю,но мне кажется,не только ветрянка это может быть...
поправляйтесь скорее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
да.. и я так радуюсь, когда вижу, что очередной ДМ открывают. думаю..ну вот хоть продавцы из Детей и ЗМ будут пристроены.
мм. я отстала от жизни. а что не так с детьми и зм??
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да нам тут на автобусе 4 остановки до ТЦ с площадкой. У нас вообще куча ТЦ примерно в радиусе 4 остановок.
везет же.... )))
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
У нас неожиданный финансовый кризис и я решила, что это сигнал и пора прощаться с памперсами. Надеюсь на то что соображалка уже отрасла и все пройдет гладко.
Начни с малого. Приезжай к нам на автобусе )))
Это очень сложно. На автобусе то проехать нормал, а до него ещё же дойти надо. А потом ещё и обратно. Не... Подожду пока машину прикупим.
 Сообщение от Чучело мяучело
рабочие места это хорошо, но блин дм со своими ценами-ну его нафиг....без дк там делать нечего-цены завышены слишком....и вот представь, что он станет самой крупной сетью в Питере...практически монополистом....
А в зм что ли цены лучше? Такие же, только по большей части и страшное ещё все очень. В ДМ хоть акции какие-то регулярно бывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Молодцы! Я тоже хочу в конт зоо!!! Надо искать компанию 
забыла рассказать - мы в прошлое воскресенье были в контактном зоопарке, в МОнпасье, Лесное посольство. Ну даже не знаю.. Если бы мы были впервые в подобном месте, я б,наверное,была в восторге.. но мне так себе.. Все-таки всем советую в Деревенский зоопарк в Скотном съездить. Там очень здорово! Правда, Егор и тут,любитель кроликов,от них пищал,радовался и был в восторге)))
А так - если еще соберемся куда-нибудь-поехали вместе))!
-
Наш человек
Ванька кадр!
Разругались с мужем! В хлам!
Он сидит на кухне, я в комнате.
Ваня тянет меня на кухню - не иду (знаю есть/пить не хочет)
Тогда идет на кухню - тянет папаню, приводит уходит из комнаты. Папаня уходит. Он его опять приводит! И так несколько раз.
Вот чего хочет ребенок? )))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Ты всегда такие фееричные новости приносишь. Прям каждый раз неторопливый выход на арену и ТАДААААМ!
Выздоравливайте уже быстрее все вместе! Ну, и если ветрянка, то пусть все легко пройдет.
Ниотдам) Самим мало
А что было? Во время ветрянки?
Сначала, до появления пузырей, температура в районе 37, слабость, потом мерзотные пузыри везде, которые чесались. Темпа и самочувствие в норме были.