| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У меня ребенок думает, что горшок это игра новая.
Его прет выносить за собой миску. предлагаю пописать, радостно делает свои дела, несет в унитаз со словами не пролей. Возращает все на место и опять садится. В следующий раз уже никак естественно не пописать, просто сидит, потом изображает, как будто получилось и снова несет миску в унитаз.
А когда не хочет играть в эту игру дует в трусы.
Мы на правильном пути? ))))

Сообщение от мать Михалыча
Думаю, 9-18 побольше все же. Может, его и прикупить?
Как Даша?
а мне кажется, что одинаково. Прямо странный вопрос задам: вы вкладку для новорожденных вытащили? Потому что нам совершенно прекрасно в 0-18 даже в пуховике.
Мне прямо приспичило что-нибудь купить 
Может, потому и не следа потом, что температура высоченная. Маша же сказала, что это самый правильный вариант.
Владислав тоже с ума сходит. Дождь, гулять как-то совсем не очень. Съездить что ли постричь его, такой лохматый. Но это ж ещё до автобуса дойти надо.
ой, а мы сегодня так отлично провели время. Съездили в контактный зоопарк, нам очень понравилось и я поняла, Марусечка, о какой площадке в Континенте ты говорила. Там есть бесплатная площадка. Не очень интересная, увы, хотя мне лично не понятно почему не сделать её интересной, видно же, что деньги вложены, но как завершение приятного вечера вполне.
 Сообщение от Polosatik78
мне кажется, что смотреть чисто на цифры, не стоит. можно вообще в целом на кресла смотреть.
нас в ближайшие годы одназначно нужно кресло, у которого есть полулежачее положение.
у нас как раз на весну-лето 22 Экко приготовлен (я думала, что начнем уже осенью носить, но пока ооочень велики). хотя именно деми я бы НА ДАШУ смотрела бы 23.
кстати, по инсайдерской информации, Экко планирует уйти из РФ, по крайней мере, сейчас речь идет о сокращении розничных магазинов.
еще минус куча рабочих мест
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
да.. и я так радуюсь, когда вижу, что очередной ДМ открывают. думаю..ну вот хоть продавцы из Детей и ЗМ будут пристроены.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а мне кажется, что одинаково. Прямо странный вопрос задам: вы вкладку для новорожденных вытащили?  Потому что нам совершенно прекрасно в 0-18 даже в пуховике.
ой, а мы сегодня так отлично провели время. Съездили в контактный зоопарк, нам очень понравилось и я поняла, Марусечка, о какой площадке в Континенте ты говорила. Там есть бесплатная площадка. Не очень интересная, увы, хотя мне лично не понятно почему не сделать её интересной, видно же, что деньги вложены, но как завершение приятного вечера вполне.
Дада, вытащили.
Я чего-то не могу пока приспособиться к поездкам с ребёнком без машины.
-
Мега-элита
Галя, чтобы это ни было, желаю, чтобы Асюн перенесла это легко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
У меня ребенок думает, что горшок это игра новая.
Его прет выносить за собой миску. предлагаю пописать, радостно делает свои дела, несет в унитаз со словами не пролей. Возращает все на место и опять садится. В следующий раз уже никак естественно не пописать, просто сидит, потом изображает, как будто получилось и снова несет миску в унитаз.
А когда не хочет играть в эту игру дует в трусы.
Мы на правильном пути? ))))
у вас хоть какой-то путь есть. мы еще даже не стартовой позиции.
-
Ветеран
 Сообщение от Meduzian
Ты у всех домашних питомцев смотришь?
Мои опять кашляют. Я опять капнула каплю масла чайного дерева в стакан с горячей водой и поставила в комнату. Кашель прошел у обоих, опять, за 15 минут. Даже проветривание на ночь не дает такого эффекта! Но масло чайного дерева способно запах носков отбить 
Надо же...
 Сообщение от Ягодka
Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам говорила, что для отхождения мокроты хорошо...
А позвонить слабо? Я на прошлой неделе была в шушарах, могла бы зайти)
А я бы не ждала, а по горячим следам пошла добиваться, чтоб нашли тетрадь.
Таааак... А что тогда надо иметь в арсенале НЕ спокойным людям?
Привет))
Совсем пропала...
А у меня Настя берет академку... Ей предложили, потому что ещё старые хвосты не исправила, а в декабре пропустит из-за операции и ещё больше отстанет...
Возможно... Хотя, не факт...
Таня стала много болтать. Очень много и прям понятно... Повторяет все слова за нами и запоминает их, а потом сама воспроизводит, причём в тему, т.е. смысл слов тоже улавливает.
Но, в то же время, у нас в ясли ходит девочка, ей 2 года исполнилось в августе вроде... Так она пришла уже такая разговорчивая... Говорит четко, понятно и предложениями.
Ха! А сама чего не позвонила?? Мне неудобно тебя вызывать сюда,ты же без машины...да просто в гости зашла бы,раз была рядом!
-
Счастливый человек
Дада, вытащили.
Да нам тут на автобусе 4 остановки до ТЦ с площадкой. У нас вообще куча ТЦ примерно в радиусе 4 остановок.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ну, со стороны, может, и супер-тётка, но учиться у неё жесть!!!
Гущин у нас в 10-11 классах был. Своеобразный весьма, но математику мы знали в отличие от гуманитарных классов и экзамены сами писали, а те списывали, тк не шарили вообще.
ммм.ну не знаю. может,вас он и учил. а с нашими девочками он встречался, ходил на дни рождения, с мальшками купил за школой. Такой весь братан был вне уроков. А на уроках отрывался,как мог,причем и на тех, с кем встречался и курил. В конце фраз вставлял неизменно "вуаля", мерзко улыбался и в целом лично мне был противен. Считаю,что меня математике научила Нина Николаевна.
А,ну да,то,что он был протеже директора это ты знаешь? ну, много моментов. учитывая,что через 2 года после окончания школы стала его коллегой в том же районе, я много в курсе чего. И как он стал Учителем года -тоже....
Про Тащилину я шучу,конечно. Понимаю тебя. Просто сейчас, с позиции лет и опыта говорю, что это не жуткий вариант)) Но дети,да,воспринимают все иначе, и это остается в памяти, к сожалению...
 Сообщение от Polosatik78
ну вот я рада, что мы НЕ купили 0-18 с возможностью ездить спиной. почти до 1,5 лет мы ездили в 0-13, а потом стали ездить в обычном 9-18.
а мы до сих пор ездим в 0-13))) спиной вперед. и уже да,надо покупать другое кресло,но пока не получается... в машинку вот вкладываемся сейчас,два года же с нами, и была не новая,накопилось..так что пока терпим... но подбешивает уже,конечно,обувь снимать в машине...
 Сообщение от марусечка аса
от ремера лично я переплевалась,от 0-13 было,Тася в нем вся мокрая всегда через 15 мин,в чем бы ни была одета.А в этом все гуд.
у нас рёмер бритакс... все окэ у нас) никто не мокрый вроде....))
 Сообщение от Глинская
КАго поцеловать ф десны? У нас по ходу ветрянка 
ооой, дорогая, лечитесь!!!! ток я не понял - у дитя только или еще у кого? вы болели?
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Со снапом! Очень люблю наш, хоть и убила его почти по дачным дорогам ))))
Спарк с дурацкой рамой мне кажется, я тут еще ион видела, выглядит прикольно, не знаю как в управлении, но только трешка.
спасибо.
а мне нравится как у спарка превращение-как он из люльки в сидячку превращается...ООООчень креативно...
а еще вот такая коляска есть-просто космос....https://www.youtube.com/watch?v=yyTgSfVOYbc смотреть с 5 минуты и 30 сек...
 Сообщение от марусечка аса
она такая летучая..даже через вентиляцию по стояку можно-у нас в пк случай был.
и еще случай:мама с сыном приехали в гости с ночевкой к родственникам.Поутру у ребенка увидели ветряночные прыщи.Вечером они уехали.А на след день в эту кв вернулся их дядя,который был в отъезде,и они как раз в его комн спали.Дядя их не видел.Ветрянкой не болел.Ипосле них заболел через три недели.
о да...старший в сад ходил, у них в группе 2 раза карантин был-ему хоть бы что...зато у бабушки, сидя дома умудрился где то подцепить...где-неизвестно...
 Сообщение от Глинская
неть, мы еще никого не звали. врач диагностирует чисто по внешнему виду или надо пучок анализов из всех мест сдать?
не розеола точно, еще как вариант аллергия, правда, не понимаю на что
следи за видом прыщей, если жидкость внутри появиться-ветрянка 100%
 Сообщение от santagloria
Так! Шоб анализ пересдали. А он прекрасен оказался!!!
Не успела я посмотреть твою крутанскую куртку )
Мари пересадили из 0-13 недели полторы назад. А так все в малышковом ездила.
Мммм. Какое шикарное предложение!!! Счастье вам привалило )
Крокодильчик )))
ничего особенного...вот такая
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
у вас хоть какой-то путь есть. мы еще даже не стартовой позиции. 
У нас неожиданный финансовый кризис и я решила, что это сигнал и пора прощаться с памперсами. Надеюсь на то что соображалка уже отрасла и все пройдет гладко.
Дада, вытащили.
Начни с малого. Приезжай к нам на автобусе )))