Страница 731 из 2642 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ну а вот кстати да - если толпой прийти и вопросить - а когда будет станок? Спины погибают!!!!! Ноги крючатся и вообще....

2. ответ для Мam , на сообщение « У нас тут уже два занятия (САМ! :010:... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    У нас тут уже два занятия (САМ! собственной персоной наконец-то ) Константин Кейхель вел. Так вот оказывается в современном позиции ног другие, позиции рук другие, и вообще они там бутылку на спину ставили. Но девчонки довольные.

Так может намекнуть (прямо в лоб, хотим мол больше станка). Может руководитель деточек жалеет, не хочет станком мучить и не догадывается о том, что он вам так нужен.
    Нас в этом году с модерном обломали - а девчонки так ждали((((((

3. ответ для Мam , на сообщение « У нас тут уже два занятия (САМ! :010:... »

Вы серьезно считаете, что можно подойти к педагогу и указывать ее как работать?
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Забава

Кто-нибудь знает, как занимаются у грудницкой? Просто видела здесь она всплывала пару раз. Что там вообще происходит в группах (интересует возраст 7 лет). Может. кто что слышал? Так понимаю, что она еще индивидуально занимается, но это для заинтересованных продвинутых.

Цитата Сообщение от aist Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете, что можно подойти к педагогу и указывать ее как работать?
    а почему бы нет? Если педагог очевидно неправильно делает. Будь она хоть сама Плисецкая, это не повод ставить на пуанты детей, которые вообще у станка не стоят.
    Насколько они хорошо стоят на полупальцах без регулярной палки, хотелось бы мне знать?
    ЗЫ: я сама ну ваще-ваще не профи, но по-моему есть очевидные вещи. Стопа окрепла_ надеваем пуанты. В АРБ на пуанты девочки встают в конце 1/5 класса при том, что у них эта классика каждый день, и у подавляющего большинства поступивших еще и до АРБ много лет. . Потому что это более физиологично, чем в 7 лет и без грамотной предподготовки

6. ответ для Мam , на сообщение « У нас тут уже два занятия (САМ! :010:... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение

Может руководитель деточек жалеет, не хочет станком мучить и не догадывается о том, что он вам так нужен.
    Уныло: профессионал высокого уровня, руководитель с ЛАХУ-образованием и балетным прошлым - ЖАЛЕЕТ? (Три ха-ха и сардонический смех за кадром).
    Обладатель (до сих пор, несмотря на возраст) великолепной выправки и балетной осанки, самый вид которой наглядно доказывает, что "без станка и жизнь не та", ученица, на секундочку, самих Н.Базаровой и В.Мей (авторы учебника, кто не знает, - издан позже, чем библия, написанная А.Я.Вагановой), - НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, что станок нужен?
    Смешно...

Вы же понимаете, что к человеку такого уровня глупо подходить и говорить: "А Вы знаете, что нужен станок?"
    Это все равно, что подойти ко Льву Толстому и сказать: "Слышь, чувак, ну я тебя ща научу, как "Войну и мир" писать надо".

ОФФ: to Скво - Наташка, ах какая милая сейчас передача по "Культуре" про Мелик-Пашаева...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Приходя в определенный коллектив, принимаешь их правила игры. Не нравится, уходишь. Я так вижу ситуацию. А указывать педагогу не стала бы даже если бы я была профи. имхо.
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Нет, ну можно же веждиво поинтересоваться, будет ли станок... вроде как классика и т.д.
    Вот толку от её ЛАХУдровской выправки, если ей по-видимому нужны , как и многим, только сценические результаты. Только непонятно, если человек профи - она разве не видит, что все ваши пуанты в основном весьма и весьма далеки от того, что должно быть. (есличо - я сама не очень это всё понимаю, но чисто визуальное ощущение есть, что как-то оно всё корявенько)

9. ответ для aist , на сообщение « Приходя в определенный коллектив,... »

Цитата Сообщение от aist Посмотреть сообщение
    Приходя в определенный коллектив, принимаешь их правила игры. Не нравится, уходишь. Я так вижу ситуацию. А указывать педагогу не стала бы даже если бы я была профи. имхо.
    А я бы могла, даром что не профи - но тольтко если после этого мой путь лежал бы на выход

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Уныло: профессионал высокого уровня,... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Уныло: профессионал высокого уровня, руководитель с ЛАХУ-образованием и балетным прошлым - ЖАЛЕЕТ? (Три ха-ха и сардонический смех за кадром).
    Обладатель (до сих пор, несмотря на возраст) великолепной выправки и балетной осанки, самый вид которой наглядно доказывает, что "без станка и жизнь не та", ученица, на секундочку, самих Н.Базаровой и В.Мей (авторы учебника, кто не знает, - издан позже, чем библия, написанная А.Я.Вагановой), - НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, что станок нужен?
    Смешно...

Вы же понимаете, что к человеку такого уровня глупо подходить и говорить: "А Вы знаете, что нужен станок?"
    Это все равно, что подойти ко Льву Толстому и сказать: "Слышь, чувак, ну я тебя ща научу, как "Войну и мир" писать надо".
    ну, что характерно, Толстой свою войну и мир написал. А этот преподаватель, она выпустила крутых учеников?
    А почему не спросить у нее, отчего деточки не занимаются у станка? Это как бы не то же самое, что учить, как именно преподавать, это поинтересоваться услугой, которую вам оказывают? Написано "классическая хореография" а где она? Если продуманно и корректно интересоваться, не вижу ничего странного.

Страница 731 из 2642 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »