|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это я мыслями ушла в другую сторону.... про материальную возможность.
У меня сестра занималась бальными танцами, не скажу, что прям отлично, но в 5 лучших пар города по стандарту она, в свое время, входила.
Я все смотрю в сторону бальных, но сейчас, и тогда тоже, это недешево. Пока в раздумьях...
Муж говорит, танцуйте, где танцуете.... он против ухода из коллектива - его все устраивает)))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Неадекват
Жила бы я в Московском-Фрунзенском - повела бы наверное в калинку. ну чисто интуитивно.
-
Неадекват
А я (это чисто субъективно) не очень тяготею к бальным почему-то. по мне - так либо классика, либо современные модерны всякие . Ну или то, чем дочка занимается - детский эстрадный коллектив. Меня все эти белогривые лошадки и воздушные змеи вообще не коробят. Даже нравятся.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
Жила бы я в Московском-Фрунзенском - повела бы наверное в калинку. ну чисто интуитивно.
А я бы в Россияночку )) С детства их знаю, хотя жила в другом городе (!!!).
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Неадекват
Мне почему-то кажется, хотя я могу ошибаться, что Россияночка - она уж совсем-совсем народная, а Калинка несколько поразнообразнее. Но у меня впечатления эти совсем поверхностные - знакомых ни там, ни там нету.
По идее народный без классики - это ровное ничто. Т.е если видишь хороший народный танец, то скорее всего станок там в полном объеме, причем и народный, и классический.
-
Неадекват
Моя как придет с народного с каким-нибудь "чукотским батман-тандю" (это я утрирую, там не тандю, а что-то другое было, но я не помню) - так я паццтол падаю......
-
Наш человек
Моя как придет с народного с каким-нибудь "чукотским батман-тандю" (это я утрирую, там не тандю, а что-то другое было, но я не помню) - так я паццтол падаю......
а мне так нравятся у старших в ДШИ народные танцы типа аварский, ирландский, какого-то северного народа, в прошлом году татарский мальчики отплясывали. Забавно.
аварский, ирландский - особливо красиво взрослые девушки отплясывают.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от кай
Хотя нас (недовольных мамочек детей этого коллектива) устраивает все: месторасположение, цена, что дети сдружились и мамы тоже, все, кроме того, КАК проходят занятия.
А постановки? Согласись, есть очень выигрышные вещи. Не, ну народные - они и в Африке народные. Тут от той же "Калинки" мы наверняка отличаемся, и не в лучшую сторону. А если отложить народные - то всякие оригинальные постановки, яркие, выразительные, не такие, как у других коллективов, многие милые, интересные, в которых каждому найдется смешная, но партия, а также яркий костюм, - разве нет? Для детей разных возрастов... разного уровня.
Это - плюс.
Скажу крамольную вещь - устраивает также и руководитель. Как личность. Но у меня, видать, с детства деформация - меня именно авторитарность, бескомпромиссность, требовательность, дисциплина у нее, - устраивает. Вот это вот всё такое - из серии "Кто утонет - в море больше купаться не будет".Это для меня нормально. Да ты и в реале видишь - что всяческие стоны родителей типа "Ах, на деточек грубо кричат" меня не трогают совершенно. Оно так и надо... иначе не видать результата.
Я, канэшна, ею любуюсь, не скрываю.
Но вот... на секундочку... Если б при ПЯТИ!!! днях в неделю еще б каждый день (хотя бы по часу!) в классе станок классический (плие, рон де жамбы, тандю, батманы...) был, а потом середина (арабески, аттитюды, прыжки)... а она бы при этом (о, мечта!) в классе присутствовала... цены б коллективу не было.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
А постановки? Согласись, есть очень выигрышные вещи. Не, ну народные - они и в Африке народные. Тут от той же "Калинки" мы наверняка отличаемся, и не в лучшую сторону. А если отложить народные - то всякие оригинальные постановки, яркие, выразительные, не такие, как у других коллективов, многие милые, интересные, в которых каждому найдется смешная, но партия, а также яркий костюм, - разве нет? Для детей разных возрастов... разного уровня.
Это - плюс.
Скажу крамольную вещь - устраивает также и руководитель. Как личность. Но у меня, видать, с детства деформация - меня именно авторитарность, бескомпромиссность, требовательность, дисциплина у нее, - устраивает. Вот это вот всё такое - из серии "Кто утонет - в море больше купаться не будет ".Это для меня нормально. Да ты и в реале видишь - что всяческие стоны родителей типа "Ах, на деточек грубо кричат" меня не трогают совершенно. Оно так и надо... иначе не видать результата.
Я, канэшна, ею любуюсь, не скрываю.
Но вот... на секундочку... Если б при ПЯТИ!!! днях в неделю еще б каждый день (хотя бы по часу! ) в классе станок классический (плие, рон де жамбы, тандю, батманы...) был, а потом середина (арабески, аттитюды, прыжки)... а она бы при этом (о, мечта! ) в классе присутствовала ... цены б коллективу не было.
ну, да, забыла, костюмы в нашем коллективы шикарные, тут уж ничего не скажешь, постановки мини-балетов интересные. только танцевать их скоро будет некому.
А вообще, мысль материальна, будем мыслить в одном направлении, глядишь, и мечта! исполнится)))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
У нас тут уже два занятия (САМ! собственной персоной наконец-то ) Константин Кейхель вел. Так вот оказывается в современном позиции ног другие, позиции рук другие, и вообще они там бутылку на спину ставили. Но девчонки довольные.
Сообщение от Nataly+
Но вот... на секундочку... Если б при ПЯТИ!!! днях в неделю еще б каждый день (хотя бы по часу! ) в классе станок классический (плие, рон де жамбы, тандю, батманы...) был, а потом середина (арабески, аттитюды, прыжки)... а она бы при этом (о, мечта! ) в классе присутствовала ... цены б коллективу не было.
Так может намекнуть (прямо в лоб, хотим мол больше станка). Может руководитель деточек жалеет, не хочет станком мучить и не догадывается о том, что он вам так нужен.