| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Лена-веспа, ссылку в вк кинула тебе 
И мне пожалуйста
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Вчера у соседей были . Она только достала продукты на оладушки . Мой притащил стул , орёт на на , сахар сыпет муку сыпит тесто мешает .
Супер[emoji5] [emoji5] [emoji5]
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
вот осел
Ой Анка ржууууу[emoji12]
-
Элита
А я такая лошара, все жаловалась, что ребенок не ест и не могла внедрить обед.
Настенька подсказала - кормить до того, как сильно проголодается (а у меня с обедом видать такая она уже была голодная, что орала и приходилось давать грудь и сразу спать). В общем, уже два дня ребенок ест суп в 12
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
не сравнивай Финляндию и Россию!! у вас спокойно!!!
Фигушки, я боюсь точно также. Месяц назад был тут один случай, ездил по нашему району и по еще одному району какой то хмырь на микроавтобусе и пытался с детьми контачить. Про него сразу сообщили в полицию, очень подозрительный. Причем это коснулось нашего одноклассника, в нашей школе тоже сообщили об этом. И люди тут пропадают без вести, вообще все случается. Нет нам маман никакого покоя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ира, сын ещё слишком мал твой. И лучше не скандаль там , а то ещё обидишь и нажалуются на тебя в органы опеки.
Тебе оно надо?
хватит пугать, кому надо жаловаться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ты проси его о помощи обязательно. Наташа , и не вздумай ничего из себя строить другого.озвучивай ему всё что тебя беспокоит .
Всё , что у вас происходит, это временно, вот увидишь. Ему важно знать что он нужен вам , и что ты его ждёшь.
Вы ещё молодые, вот и колбасная. А муж у тебя хороший. На такого можно рассчитывать , и он рядом , не устраняется.
вот тут согласна
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ира, сын ещё слишком мал твой. И лучше не скандаль там , а то ещё обидишь и нажалуются на тебя в органы опеки.
Тебе оно надо?
Дарина, ну постарайся уйти от жесткача. Жалко и тебя и Златика. Но самое неприятное, что доверие к себе подрываешь. Придумай, как , пробуй и пробуй.
Ты проси его о помощи обязательно. Наташа , и не вздумай ничего из себя строить другого.озвучивай ему всё что тебя беспокоит .
Всё , что у вас происходит, это временно, вот увидишь. Ему важно знать что он нужен вам , и что ты его ждёшь.
Вы ещё молодые, вот и колбасная. А муж у тебя хороший. На такого можно рассчитывать , и он рядом , не устраняется.
Пусть всё заживёт. Это , на самом деле, хорошо!)
А ты не с едой Жене витамины даёшь?
Дина, у нас на ночь ГВ еще, вот и еда; я консультировалась с педиатром, она сказала, что в нашем случае можно так и не важно в какое время, утро, обед или вечер
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Фигушки, я боюсь точно также. Месяц назад был тут один случай, ездил по нашему району и по еще одному району какой то хмырь на микроавтобусе и пытался с детьми контачить. Про него сразу сообщили в полицию, очень подозрительный. Причем это коснулось нашего одноклассника, в нашей школе тоже сообщили об этом. И люди тут пропадают без вести, вообще все случается. Нет нам маман никакого покоя.
посмотри статистику, ок?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
посмотри статистику, ок?
что мне эта статистика . мне везде одинаково неспокойно.