Страница 9934 из 12135 « Первая 8934943498349884992499309931993299339934993599369937993899449984100341043410934 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лена-веспа, ссылку в вк кинула тебе
    И мне пожалуйста
    Я Таня.

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Вчера у соседей были . Она только... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Вчера у соседей были . Она только достала продукты на оладушки . Мой притащил стул , орёт на на , сахар сыпет муку сыпит тесто мешает .
    Супер[emoji5] [emoji5] [emoji5]

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Я тоже считаю что за руку водить... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение

вот осел

Ой Анка ржууууу[emoji12]

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

А я такая лошара, все жаловалась, что ребенок не ест и не могла внедрить обед.
    Настенька подсказала - кормить до того, как сильно проголодается (а у меня с обедом видать такая она уже была голодная, что орала и приходилось давать грудь и сразу спать). В общем, уже два дня ребенок ест суп в 12

не сравнивай Финляндию и Россию!! у вас спокойно!!!
    Фигушки, я боюсь точно также. Месяц назад был тут один случай, ездил по нашему району и по еще одному району какой то хмырь на микроавтобусе и пытался с детьми контачить. Про него сразу сообщили в полицию, очень подозрительный. Причем это коснулось нашего одноклассника, в нашей школе тоже сообщили об этом. И люди тут пропадают без вести, вообще все случается. Нет нам маман никакого покоя.

6. ответ для bonito , на сообщение « Супер[emoji5] [emoji5] [emoji5] »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ира, сын ещё слишком мал твой. И лучше не скандаль там , а то ещё обидишь и нажалуются на тебя в органы опеки.
    Тебе оно надо?

хватит пугать, кому надо жаловаться?

Ты проси его о помощи обязательно. Наташа , и не вздумай ничего из себя строить другого.озвучивай ему всё что тебя беспокоит .
    Всё , что у вас происходит, это временно, вот увидишь. Ему важно знать что он нужен вам , и что ты его ждёшь.
    Вы ещё молодые, вот и колбасная. А муж у тебя хороший. На такого можно рассчитывать , и он рядом , не устраняется.
    вот тут согласна

Наш человек Аватар для new-ska

Ира, сын ещё слишком мал твой. И лучше не скандаль там , а то ещё обидишь и нажалуются на тебя в органы опеки.
    Тебе оно надо?

Дарина, ну постарайся уйти от жесткача. Жалко и тебя и Златика. Но самое неприятное, что доверие к себе подрываешь. Придумай, как , пробуй и пробуй.

Ты проси его о помощи обязательно. Наташа , и не вздумай ничего из себя строить другого.озвучивай ему всё что тебя беспокоит .
    Всё , что у вас происходит, это временно, вот увидишь. Ему важно знать что он нужен вам , и что ты его ждёшь.
    Вы ещё молодые, вот и колбасная. А муж у тебя хороший. На такого можно рассчитывать , и он рядом , не устраняется.

Пусть всё заживёт. Это , на самом деле, хорошо!)

А ты не с едой Жене витамины даёшь?
    Дина, у нас на ночь ГВ еще, вот и еда; я консультировалась с педиатром, она сказала, что в нашем случае можно так и не важно в какое время, утро, обед или вечер
    Я Таня.

9. ответ для new-ska , на сообщение « Дина, у нас на ночь ГВ еще, вот и еда;... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Фигушки, я боюсь точно также. Месяц назад был тут один случай, ездил по нашему району и по еще одному району какой то хмырь на микроавтобусе и пытался с детьми контачить. Про него сразу сообщили в полицию, очень подозрительный. Причем это коснулось нашего одноклассника, в нашей школе тоже сообщили об этом. И люди тут пропадают без вести, вообще все случается. Нет нам маман никакого покоя.
    посмотри статистику, ок?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « посмотри статистику, ок? »

посмотри статистику, ок?
    что мне эта статистика . мне везде одинаково неспокойно.

Страница 9934 из 12135 « Первая 8934943498349884992499309931993299339934993599369937993899449984100341043410934 Последняя »