Страница 9933 из 12135 « Первая 8933943398339883992399299930993199329933993499359936993799439983100331043310933 Последняя »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Эта да сможет((( две ложки хлопьев перемешать с йогуртом
    ох мадама
    пора уже приобщать к кухне )) Я в этом возрасте целые полгода КАЖДЫЙ ДЕНь выносила мозг родителям чтобы мне покупали ингредиенты для выпечки, у меня был бзик по выпечке.

2. ответ для Nastenьka , на сообщение « Ой у подруг так с. Ребенком было... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ой у подруг так с. Ребенком было массажит мануальщик выправил за один сеанс , и ругал почему раньше не сделали .
    Да, да; к мануальщику или остеопату; но я остеопатам больше доверяю, если они скажут, что к мануальщику, то тогда к нему
    надо подруги написать к кому с такой проблемой
    Я Таня.

3. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Я тоже считаю что за руку водить... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что за руку водить бесполезно. Мой как вошел в школу стал сам ходить по улице, в гости в магазин и в саму школу. Я не в силах каждый раз снаряжать Валю чтобы его отвести.
    Обьясняю и про чужих и про машины.

не сравнивай Финляндию и Россию!! у вас спокойно!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Лена-веспа, ссылку в вк кинула тебе

5. ответ для Nastenьka , на сообщение « Меня бы то же задело если муж сказал... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Меня бы то же задело если муж сказал фуу , у меня бывает фу кака , но мы вместе ржом над этим , или он говоит так что я не обижаюсь .
    Мой все сожретЬ))) и подвоха не почует. А вот я не благодарная в этом смысле)) мне редко нравится его еда, поэтому готовлю большую часть я)) либо под моим контролем

6. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ох мадама :067: пора уже приобщать к ... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ох мадама
    пора уже приобщать к кухне )) Я в этом возрасте целые полгода КАЖДЫЙ ДЕНь выносила мозг родителям чтобы мне покупали ингредиенты для выпечки, у меня был бзик по выпечке.
    Ну так печь то она тоже любит ))) "но в доме же должны быть и мясные продукты" )))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лена-веспа, ссылку в вк кинула тебе
    спасибо!

8. ответ для new-ska , на сообщение « Возможно, это наш русский минисан »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Возможно, это наш русский минисан
    финский. производство финлянции, официальный экспорт. на лв банер висел - 2 бутыли по цене одной. весной активно продвигали на наш рынок. 250 руб. против 350 из финских товаров.

9. ответ для bonito , на сообщение « Мой все сожретЬ))) и подвоха не почует.... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мой все сожретЬ))) и подвоха не почует. А вот я не благодарная в этом смысле)) мне редко нравится его еда, поэтому готовлю большую часть я)) либо под моим контролем
    Мой даже не пытается готовить (((

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Ой Наташа, при тех вводных которые ты... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    От же сегодня был шок и истерика у меня....капец, думала разнесу весь фитнесцентр, в эмоциональном порыве я страшна.

Предыстория...ходит у меня ребенок сам в фитнес центр через 2 дома(ну во первых он сам захотел, во-вторых у меня Лешка спит в это время). Весь его пусть я отслеживаю в окно, не вижу только как он огибает этот фитнес центр и входит в него. Он заходит, здоровается, представляется идет переодеваться и на секцию. Я звоню через пару мин на рецепцию, и спрашиваю, "такой то мальчик зашел?" мне отвечают, да все ок. И через час я его забираю.

Сегодня звоню, мне говорят, а вот у нас пересменка была только что, ниче не знаю.
    Ну ок "вы можете посмотреть в раздевалке и в зале" Она значит говорит ок, приходит через 5 минут, говорит в раздевалке нет, в зале нет." Я говорю, они на втором этаже занимались в последнее время, она нет, на первом и вообще на второй этаж я не пойду, не имею право покидать рабочее место"
    Ну че, я бужу Лешку, одеваю его ревущего, несемся в фитнесцентр, залетаю в раздевалку, вещи в шкафчике, ребенок на занятиях. Захожу к этим менеджерам "говорю, неужели сложно посмотреть ребенка?" стою ору, чуть не плачу, кароч в истерике. Одна там меня постоянно перебивала, а потом сказала "не хочу с вами разговаривать, вы мне не дали слово сказать, а теперь я не желаю помогать в решении проблемы " нормально да? Конечно я не дала слово сказать, я на эмоциях, и я объясняю причину сего происходящего.
    Буду жалобу писать сегодня руководству.
    Ира, сын ещё слишком мал твой. И лучше не скандаль там , а то ещё обидишь и нажалуются на тебя в органы опеки.
    Тебе оно надо?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я все о своем. Скрутить говорите.. Я своей сейчас нос чищу отривин бэби с такими жесткими истериками, что вам и не представить, наверное. До хрипоты. А еще она на помощь бабушку зовет. У меня сердце рвется, но я не могу не делать этого((( сама готова реветь. А если я в конце психую и ухожу, она не к бабушке бежит, а с ревом за мной бежит(((
    Дарина, ну постарайся уйти от жесткача. Жалко и тебя и Златика. Но самое неприятное, что доверие к себе подрываешь. Придумай, как , пробуй и пробуй.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ох девочки, не сочтите за алкоголика, но сегодня я тоже пью, завтра очередная проверка на работе, а я даже материал не открывала...
    Сегодня все гораздо печальнее, если вчера я была зла и самодостаточно-независима, то сегодня слезы просто сами текут....я сама не смогла заплатить за инет,потому что даже не знаю кто у нас, и не смогла снять аккумулятор с шуроповерта, просто сил не хватило, а в ванной поручень отвалился(((((
    И так переживаю за завтрашний день...
    Ты проси его о помощи обязательно. Наташа , и не вздумай ничего из себя строить другого.озвучивай ему всё что тебя беспокоит .
    Всё , что у вас происходит, это временно, вот увидишь. Ему важно знать что он нужен вам , и что ты его ждёшь.
    Вы ещё молодые, вот и колбасная. А муж у тебя хороший. На такого можно рассчитывать , и он рядом , не устраняется.
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А еще я хромоножка, сегодня запнулась дома ( я трезвая была, просто кто-то разбрасывает мелкие машинки)и свалилась как мешок с какашками, громыхнулась на Кирюхины другие игрухи, ляшка распухла и болит, короче завтра муж придет и офигеет два дня дома нет, а жена калеченая и все везде поотваливалось)))
    К слову вчера я не вписалась в косяк и бок весь синий....короче не мои дни точно))))
    Пожаловалась вам))))))
    Пусть всё заживёт. Это , на самом деле, хорошо!)
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так в Финке; Женя после ванны сразу бежит к шкафу где он стоит, не забудешь дать
    я думаю здесь можно купить в магазине финских товаров
    А ты не с едой Жене витамины даёшь?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 9933 из 12135 « Первая 8933943398339883992399299930993199329933993499359936993799439983100331043310933 Последняя »