| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Эта да сможет((( две ложки хлопьев перемешать с йогуртом
ох мадама 
пора уже приобщать к кухне )) Я в этом возрасте целые полгода КАЖДЫЙ ДЕНь выносила мозг родителям чтобы мне покупали ингредиенты для выпечки, у меня был бзик по выпечке.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Ой у подруг так с. Ребенком было массажит мануальщик выправил за один сеанс , и ругал почему раньше не сделали .
Да, да; к мануальщику или остеопату; но я остеопатам больше доверяю, если они скажут, что к мануальщику, то тогда к нему
надо подруги написать к кому с такой проблемой
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
Я тоже считаю что за руку водить бесполезно. Мой как вошел в школу стал сам ходить по улице, в гости в магазин и в саму школу. Я не в силах каждый раз снаряжать Валю чтобы его отвести.
Обьясняю и про чужих и про машины.
не сравнивай Финляндию и Россию!! у вас спокойно!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Лена-веспа, ссылку в вк кинула тебе
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Меня бы то же задело если муж сказал фуу , у меня бывает фу кака , но мы вместе ржом над этим , или он говоит так что я не обижаюсь .
Мой все сожретЬ))) и подвоха не почует. А вот я не благодарная в этом смысле)) мне редко нравится его еда, поэтому готовлю большую часть я)) либо под моим контролем
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
ох мадама 
пора уже приобщать к кухне )) Я в этом возрасте целые полгода КАЖДЫЙ ДЕНь выносила мозг родителям чтобы мне покупали ингредиенты для выпечки, у меня был бзик по выпечке. 
Ну так печь то она тоже любит ))) "но в доме же должны быть и мясные продукты" )))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Лена-веспа, ссылку в вк кинула тебе 
спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Возможно, это наш русский минисан
финский. производство финлянции, официальный экспорт. на лв банер висел - 2 бутыли по цене одной. весной активно продвигали на наш рынок. 250 руб. против 350 из финских товаров.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Мой все сожретЬ))) и подвоха не почует. А вот я не благодарная в этом смысле)) мне редко нравится его еда, поэтому готовлю большую часть я)) либо под моим контролем
Мой даже не пытается готовить (((
-
Старожил
 Сообщение от Taba
От же сегодня был шок и истерика у меня....капец, думала разнесу весь фитнесцентр, в эмоциональном порыве я страшна.
Предыстория...ходит у меня ребенок сам в фитнес центр через 2 дома(ну во первых он сам захотел, во-вторых у меня Лешка спит в это время). Весь его пусть я отслеживаю в окно, не вижу только как он огибает этот фитнес центр и входит в него. Он заходит, здоровается, представляется идет переодеваться и на секцию. Я звоню через пару мин на рецепцию, и спрашиваю, "такой то мальчик зашел?" мне отвечают, да все ок. И через час я его забираю.
Сегодня звоню, мне говорят, а вот у нас пересменка была только что, ниче не знаю.
Ну ок "вы можете посмотреть в раздевалке и в зале" Она значит говорит ок, приходит через 5 минут, говорит в раздевалке нет, в зале нет." Я говорю, они на втором этаже занимались в последнее время, она нет, на первом и вообще на второй этаж я не пойду, не имею право покидать рабочее место"
Ну че, я бужу Лешку, одеваю его ревущего, несемся в фитнесцентр, залетаю в раздевалку, вещи в шкафчике, ребенок на занятиях. Захожу к этим менеджерам "говорю, неужели сложно посмотреть ребенка?" стою ору, чуть не плачу, кароч в истерике. Одна там меня постоянно перебивала, а потом сказала "не хочу с вами разговаривать, вы мне не дали слово сказать, а теперь я не желаю помогать в решении проблемы " нормально да? Конечно я не дала слово сказать, я на эмоциях, и я объясняю причину сего происходящего.
Буду жалобу писать сегодня руководству.
Ира, сын ещё слишком мал твой. И лучше не скандаль там , а то ещё обидишь и нажалуются на тебя в органы опеки.
Тебе оно надо?
 Сообщение от Кнопка_железная
А я все о своем. Скрутить говорите.. Я своей сейчас нос чищу отривин бэби с такими жесткими истериками, что вам и не представить, наверное. До хрипоты. А еще она на помощь бабушку зовет. У меня сердце рвется, но я не могу не делать этого((( сама готова реветь. А если я в конце психую и ухожу, она не к бабушке бежит, а с ревом за мной бежит(((
Дарина, ну постарайся уйти от жесткача. Жалко и тебя и Златика. Но самое неприятное, что доверие к себе подрываешь. Придумай, как , пробуй и пробуй.
 Сообщение от nutella1
Ох девочки, не сочтите за алкоголика, но сегодня я тоже пью, завтра очередная проверка на работе, а я даже материал не открывала...
Сегодня все гораздо печальнее, если вчера я была зла и самодостаточно-независима, то сегодня слезы просто сами текут....я сама не смогла заплатить за инет,потому что даже не знаю кто у нас, и не смогла снять аккумулятор с шуроповерта, просто сил не хватило, а в ванной поручень отвалился(((((
И так переживаю за завтрашний день...
Ты проси его о помощи обязательно. Наташа , и не вздумай ничего из себя строить другого.озвучивай ему всё что тебя беспокоит .
Всё , что у вас происходит, это временно, вот увидишь. Ему важно знать что он нужен вам , и что ты его ждёшь.
Вы ещё молодые, вот и колбасная. А муж у тебя хороший. На такого можно рассчитывать , и он рядом , не устраняется.
 Сообщение от nutella1
А еще я хромоножка, сегодня запнулась дома ( я трезвая была, просто кто-то разбрасывает мелкие машинки)и свалилась как мешок с какашками, громыхнулась на Кирюхины другие игрухи, ляшка распухла и болит, короче завтра муж придет и офигеет два дня дома нет, а жена калеченая и все везде поотваливалось)))
К слову вчера я не вписалась в косяк и бок весь синий....короче не мои дни точно))))
Пожаловалась вам))))))
Пусть всё заживёт. Это , на самом деле, хорошо!)
 Сообщение от new-ska
Так в Финке; Женя после ванны сразу бежит к шкафу где он стоит, не забудешь дать 
я думаю здесь можно купить в магазине финских товаров
А ты не с едой Жене витамины даёшь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.