| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
Чо, пора лоджер вытаскивать, да? Дубак настал?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, что ты еще хочешь услышать про него?
я довольна коляской...муж сказал-хорошая......сайчас родственники планируют рожать в феврале-хотят небольшую и маневренную, я предлагаю им рассмотреть вариант Valco baby Zee Spark
Это и хотела услышать просто было интересно твое мнение. Спасибо!
А спарк, мне кажется, не лучший вариант. Какой-то он большой и несуразный. Все же снап- самый удачный у валко. Мне ещё зии нравится.
-
Элита
 Сообщение от polinamama
Доброго осеннего утра.
Хвастаюсь - весь вечер делала...Это в школу. Уроки труда не проводятся(экскурсии, мероприятия и тд, а мот дз вынь да положь
За выходные надо в сад из овощей что-то придумать...
Красота! Умница!!!!
А мы были сег в гостях у Димочки и Аделина с Аллой приезжали Спасибо девочки за встречу! Хорошо посидели
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
вот ведь (((очень грустно из-за анализа..
Саш,так,может,виферон Лёне горошинку в нос ежедневно до прививки?И почему ты решила,что у тебя вирус?Я тоже раньше страдала постоянными проблемами с горлом,потом в течение пяти дней рассасывала имудон каждые два часа,и вот уже три(!) Года проблем с горлом не имею,кроме явных орви.а лет 15 страдала.
Потом что я с самого детства болею, в основном, ЛОР-инфекциями. То есть без температуры, при малейшей возможности схватить насморк, кашель и больное горло, я всегда их хватаю, не упуская шанса. А в этом году как на юге заболела, так выздоравливаю, а через неделю опять насморк, кашель, горло и по кругу.
 Сообщение от polinamama
Доброго осеннего утра.
Хвастаюсь - весь вечер делала...Это в школу. Уроки труда не проводятся(экскурсии, мероприятия и тд, а мот дз вынь да положь
В интернете глянь фотки, может натолкнет на мысли. Рожающая тыква, например 
обидно год терять....жаль что летом не удалось сделать операцию....
Настя, с анализами очень обидно-сами такие же(с медотводами из-за анализов)
у нас же тоже с почками проблемы, должны анализы регулярно сдавать. делать узи и посещать нефролога....
я в последнее время таблетки не давала(их же курсами надо давать, но нам надо было пересдать анализы и чтоб нам назначили новое лекарство)....летом не захотела этим заниматься....а потом (перед прививкой) пару раз сдавали-и ура-анализы хорошие...вот надо узи сделать....может перерос мой мальчик эту бяку?
не волнуйся, были б проблемы-анализы бы уже показали....
вручила б ребенку фломастер и отправила б картину дорисовывать....
Лёня сегодня проснулся в 9 утра-я была в шоке от такого раннего подъема, но не смогла себя пересилить, положила ребенка рядом и включила мульт...с чистой совестью поспала еще час...
смешно.
С коляской вас!
Легла с ребенком на дневной сон, просыпается через 30 минут с криками и плачем, схватила калгель, палец сую в рот, а там 4 верхних зуба (3 и 4) прорезались краешками. В понедельник Лёня 4 часа сидел с соседкой и она говорила, что было очень тяжело, бежит по коридору- остановился и разревелся, она его 10 минут успокаивает, потом опять. Думали, что по родителям так скучает, а это, видимо, зубы и были, что-то я не додумалась до такого простого решения. Думала, что они зимой уже.
Итого 16 зубов, хотела вчера написать 12, но забыла.
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
Настя,а как Лада относится к горшку?у нас в мочеприемнике всегда анализ не очень.а тут я ее полмыла,поставила баночку в горшок,включила мульт и стала поить Тасю водичкой.И вуаля!зажурчало!)
Ир,а если поговорить с учителями,чтоб подиянули ее?можетне сильно дорогобудет?Промто училась в меде,помню эти академки..13 чел ушло за два курса,а вернулась всего одна..
Никак не относится) Под настроение может посидеть, но недолго. Я придумала) Папа будет держать на коленках, а я с баночкой наизготове ловить струю В прошлый раз, правда, они так с мочеприемником час просидели ))
обидно год терять....жаль что летом не удалось сделать операцию....
Настя, с анализами очень обидно-сами такие же(с медотводами из-за анализов)
у нас же тоже с почками проблемы, должны анализы регулярно сдавать. делать узи и посещать нефролога....
я в последнее время таблетки не давала(их же курсами надо давать, но нам надо было пересдать анализы и чтоб нам назначили новое лекарство)....летом не захотела этим заниматься....а потом (перед прививкой) пару раз сдавали-и ура-анализы хорошие...вот надо узи сделать....может перерос мой мальчик эту бяку?
не волнуйся, были б проблемы-анализы бы уже показали....
вручила б ребенку фломастер и отправила б картину дорисовывать....
Лёня сегодня проснулся в 9 утра-я была в шоке от такого раннего подъема, но не смогла себя пересилить, положила ребенка рядом и включила мульт...с чистой совестью поспала еще час...
А вы общий анализ сдаете или посев? У нас общий всегда идеально чистый, а вот посев
Нам узи надо было перед НГ делать, но мы тут курс магне б6 попили, к остеопату походили, ну я и решила записаться сейчас, посмотреть, вдруг там все прилично стало. Удачненько я так, если там бяка началась, увидят же?
Куртка крутанская! Что за фирма? Точно, я хочу синюю куртку!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Снап, кстати, оч классная коляска! У подруги такая и я ей частенько завидую)) Наверное, даже априку б променяла! Или нет, как дополнительную купила б
-
Ветеран
А у нас, кажется, 18й зуб лезет Не посмотреть никак(( Ну руки во рту постоянно и слюни потоком
-
Гость
Лера тоже постоянно пальцами во рту ковыряется, думала зубы,но там ничего нет нового,вот на 16 зубах мы пока остановились
-
Гость
какая красотища можно я идейку заберу себе,тоже старшему надо в сад поделку сделать..
-
Мега-элита
Ира, а Настя работает?
Нет, что ты!!! Если б она работала, вообще не смогла бы учиться...
 Сообщение от Искренне Ваша
А у нас, кажется, 18й зуб лезет  Не посмотреть никак(( Ну руки во рту постоянно и слюни потоком
18
Надо бы и Тане в рот залезть... Ато как в 11 месяцев вылезли 16 штук, так мать и расслабилась))