Страница 226 из 1311 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Чо, пора лоджер вытаскивать, да? Дубак настал?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, что ты еще хочешь услышать про него?

я довольна коляской...муж сказал-хорошая......сайчас родственники планируют рожать в феврале-хотят небольшую и маневренную, я предлагаю им рассмотреть вариант Valco baby Zee Spark
    Это и хотела услышать просто было интересно твое мнение. Спасибо!
    А спарк, мне кажется, не лучший вариант. Какой-то он большой и несуразный. Все же снап- самый удачный у валко. Мне ещё зии нравится.

3. ответ для polinamama , на сообщение « Доброго осеннего утра. Хвастаюсь -... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Доброго осеннего утра.

Хвастаюсь - весь вечер делала...Это в школу. Уроки труда не проводятся(экскурсии, мероприятия и тд, а мот дз вынь да положь

За выходные надо в сад из овощей что-то придумать...
    Красота! Умница!!!!
    А мы были сег в гостях у Димочки и Аделина с Аллой приезжали Спасибо девочки за встречу! Хорошо посидели
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

4. ответ для Любашка , на сообщение « Красота! Умница!!!! А мы были сег в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    вот ведь (((очень грустно из-за анализа..

Саш,так,может,виферон Лёне горошинку в нос ежедневно до прививки?И почему ты решила,что у тебя вирус?Я тоже раньше страдала постоянными проблемами с горлом,потом в течение пяти дней рассасывала имудон каждые два часа,и вот уже три(!) Года проблем с горлом не имею,кроме явных орви.а лет 15 страдала.
    Потом что я с самого детства болею, в основном, ЛОР-инфекциями. То есть без температуры, при малейшей возможности схватить насморк, кашель и больное горло, я всегда их хватаю, не упуская шанса. А в этом году как на юге заболела, так выздоравливаю, а через неделю опять насморк, кашель, горло и по кругу.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Доброго осеннего утра.

Хвастаюсь - весь вечер делала...Это в школу. Уроки труда не проводятся(экскурсии, мероприятия и тд, а мот дз вынь да положь

В интернете глянь фотки, может натолкнет на мысли. Рожающая тыква, например

обидно год терять....жаль что летом не удалось сделать операцию....

Настя, с анализами очень обидно-сами такие же(с медотводами из-за анализов)
    у нас же тоже с почками проблемы, должны анализы регулярно сдавать. делать узи и посещать нефролога....
    я в последнее время таблетки не давала(их же курсами надо давать, но нам надо было пересдать анализы и чтоб нам назначили новое лекарство)....летом не захотела этим заниматься....а потом (перед прививкой) пару раз сдавали-и ура-анализы хорошие...вот надо узи сделать....может перерос мой мальчик эту бяку?

не волнуйся, были б проблемы-анализы бы уже показали....

вручила б ребенку фломастер и отправила б картину дорисовывать....
    Лёня сегодня проснулся в 9 утра-я была в шоке от такого раннего подъема, но не смогла себя пересилить, положила ребенка рядом и включила мульт...с чистой совестью поспала еще час...
    смешно.

С коляской вас!

Легла с ребенком на дневной сон, просыпается через 30 минут с криками и плачем, схватила калгель, палец сую в рот, а там 4 верхних зуба (3 и 4) прорезались краешками. В понедельник Лёня 4 часа сидел с соседкой и она говорила, что было очень тяжело, бежит по коридору- остановился и разревелся, она его 10 минут успокаивает, потом опять. Думали, что по родителям так скучает, а это, видимо, зубы и были, что-то я не додумалась до такого простого решения. Думала, что они зимой уже.
    Итого 16 зубов, хотела вчера написать 12, но забыла.
    Мне везет!

5. ответ для Любашка , на сообщение « Красота! Умница!!!! А мы были сег в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Настя,а как Лада относится к горшку?у нас в мочеприемнике всегда анализ не очень.а тут я ее полмыла,поставила баночку в горшок,включила мульт и стала поить Тасю водичкой.И вуаля!зажурчало!)

Ир,а если поговорить с учителями,чтоб подиянули ее?можетне сильно дорогобудет?Промто училась в меде,помню эти академки..13 чел ушло за два курса,а вернулась всего одна..
    Никак не относится) Под настроение может посидеть, но недолго. Я придумала) Папа будет держать на коленках, а я с баночкой наизготове ловить струю В прошлый раз, правда, они так с мочеприемником час просидели ))
    обидно год терять....жаль что летом не удалось сделать операцию....

Настя, с анализами очень обидно-сами такие же(с медотводами из-за анализов)
    у нас же тоже с почками проблемы, должны анализы регулярно сдавать. делать узи и посещать нефролога....
    я в последнее время таблетки не давала(их же курсами надо давать, но нам надо было пересдать анализы и чтоб нам назначили новое лекарство)....летом не захотела этим заниматься....а потом (перед прививкой) пару раз сдавали-и ура-анализы хорошие...вот надо узи сделать....может перерос мой мальчик эту бяку?

не волнуйся, были б проблемы-анализы бы уже показали....

вручила б ребенку фломастер и отправила б картину дорисовывать....
    Лёня сегодня проснулся в 9 утра-я была в шоке от такого раннего подъема, но не смогла себя пересилить, положила ребенка рядом и включила мульт...с чистой совестью поспала еще час...
    А вы общий анализ сдаете или посев? У нас общий всегда идеально чистый, а вот посев
    Нам узи надо было перед НГ делать, но мы тут курс магне б6 попили, к остеопату походили, ну я и решила записаться сейчас, посмотреть, вдруг там все прилично стало. Удачненько я так, если там бяка началась, увидят же?

Куртка крутанская! Что за фирма? Точно, я хочу синюю куртку!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Снап, кстати, оч классная коляска! У подруги такая и я ей частенько завидую)) Наверное, даже априку б променяла! Или нет, как дополнительную купила б

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А у нас, кажется, 18й зуб лезет Не посмотреть никак(( Ну руки во рту постоянно и слюни потоком

Гость Аватар для Tanya919

Лера тоже постоянно пальцами во рту ковыряется, думала зубы,но там ничего нет нового,вот на 16 зубах мы пока остановились

9. ответ для Любашка , на сообщение « Красота! Умница!!!! А мы были сег в... »
    Гость Аватар для Tanya919

какая красотища можно я идейку заберу себе,тоже старшему надо в сад поделку сделать..

Мега-элита Аватар для Ягодka

Ира, а Настя работает?
    Нет, что ты!!! Если б она работала, вообще не смогла бы учиться...
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А у нас, кажется, 18й зуб лезет Не посмотреть никак(( Ну руки во рту постоянно и слюни потоком
    18
    Надо бы и Тане в рот залезть... Ато как в 11 месяцев вылезли 16 штук, так мать и расслабилась))

Страница 226 из 1311 « Первая 1261762162222232242252262272282292302362763267261226 Последняя »