|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки. Отзовусь чуть-чуть.
Нам очень-очень нравится Светлячок!
Мои после ванной прыгают на кровати, хлопают в ладоши и мы поем "ура-ура, Мультя-Мультя! После этого все ложимся на подушечки, выключаем свет и смотрим по 3-5 раз один диафильм. Ти вырубается после 3 раз, Ко более стойкий)) Мне очень нравится что там читается полностью текст! В нашем случае - всякие Чуковские.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, дорогие, привет! Я очень соскучилась! Прошу у вас прощения за слова, свидетельницами которых вы стали в последний раз ... не в моих правилах разводить базар... не справилась с эмоциями.
С некоторыми мы видемся хотя бы в иг..
С годиками хочу поздравить Машиных тройняшек! Светину королевскую парочку, Софиных мужчин!!
Кристининых блондинок с 1.6!
Алена и Вера здесь еще раз -с 2 годиками будущие семейные пары 😉
Здоровья деткам!
Отправлено с моего GT-I9205 через Tapatalk
Женечка, какая же ты умница, что вернулась!
Спасибо огромное за поздравления!
-
Наш человек
Мои книжки даже не слушают, только рвут((((
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
слушай,я оказывается такая идейная))) с меня так и прёт....
я не знаю уже как быть и как разговаривать...мне кажется она в стрессе каком-то....ну не может всё мешать и не нравится....в сапогах неудобно приседать! в ботинках липучки не в том месте...шнурки - это ваще не наше....
колготки только одной фирмы и качества....и прочее...джинсы она не носит уже два года - не удобно....нам к специалисту пора точно....
Наташа (умная эльза),что думаешь?
Как мне все это знакомо.
Конечно это стресс. Они только сейчас осознали счастье бытия старшей сестры, уверена Накопилась и усталость от шума в доме, и от суеты.
Мы тут ходили с девочками в театр. Там была девочка Ли возраста, тоже из многодетной семьи. И я слушала их разговоры - они реально жаловались друг другу (Слава Богу с юмором) на суету, шум, нервную маму и тп
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Мор книжки игнорят полностью.
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
У нас в группе такие смешные разговоры. Молодые мамочки с одним ребенком так искренне и так долго уже возмущаются, что в группе дети с соплями. Ваще не понимаю, на что они рассчитывали. Тема мусолится уже с нашего прихода. Где они детей без соплей в саду осенью видели я так и не поняла?)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Как мне все это знакомо.
Конечно это стресс. Они только сейчас осознали счастье бытия старшей сестры, уверена Накопилась и усталость от шума в доме, и от суеты.
Мы тут ходили с девочками в театр. Там была девочка Ли возраста, тоже из многодетной семьи. И я слушала их разговоры - они реально жаловались друг другу (Слава Богу с юмором) на суету, шум, нервную маму и тп
Мои дома бурчат, а посторонним наоборот говорят как здорово)) Старшей уже год предложено съехать , она говорит, зчем-тут пришла,все приготовлено, поглажено,продукты в холодильнике))) вот и живут вчетвером в одной комнате)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Мор книжки игнорят полностью.
Маша просто писала что Элина и Эмилия с рождения книжки слушают, я удивилась)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Маша просто писала что Элина и Эмилия с рождения книжки слушают, я удивилась)))
Я Машу давно спрашивала про это. Она рассказывала что сначала сидела на диване и просто читала вслух. Они не слушали, она просто фонила))) Постепенно-постепенно привыкли и стали втягиваться.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки. Отзовусь чуть-чуть.
Нам очень-очень нравится Светлячок!
Мои после ванной прыгают на кровати, хлопают в ладоши и мы поем "ура-ура, Мультя-Мультя! После этого все ложимся на подушечки, выключаем свет и смотрим по 3-5 раз один диафильм. Ти вырубается после 3 раз, Ко более стойкий)) Мне очень нравится что там читается полностью текст! В нашем случае - всякие Чуковские.
здорово! так описываешь,что мне тоже нАдА))
Сообщение от Chuma
мои выборочно...какие то рвут и лыбятся на меня...а некоторые,видимо любимые несут читать
Сообщение от Liniti
Как мне все это знакомо.
наверно так и есть...тут в отпуске когда были...она сказала папе,что было так спокойно и хорошо,когда мы были втроём....обидно так....хотя я знаю.что она их любит,дурачится с ними...но блин...