Страница 5594 из 8324 « Первая 4594509454945544558455905591559255935594559555965597559856045644569460946594 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки. Отзовусь чуть-чуть.
    Нам очень-очень нравится Светлячок!
    Мои после ванной прыгают на кровати, хлопают в ладоши и мы поем "ура-ура, Мультя-Мультя! После этого все ложимся на подушечки, выключаем свет и смотрим по 3-5 раз один диафильм. Ти вырубается после 3 раз, Ко более стойкий)) Мне очень нравится что там читается полностью текст! В нашем случае - всякие Чуковские.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, привет! Я очень соскучилась! Прошу у вас прощения за слова, свидетельницами которых вы стали в последний раз ... не в моих правилах разводить базар... не справилась с эмоциями.

С некоторыми мы видемся хотя бы в иг..
    С годиками хочу поздравить Машиных тройняшек! Светину королевскую парочку, Софиных мужчин!!
    Кристининых блондинок с 1.6!
    Алена и Вера здесь еще раз -с 2 годиками будущие семейные пары 😉
    Здоровья деткам!

Отправлено с моего GT-I9205 через Tapatalk
    Женечка, какая же ты умница, что вернулась!
    Спасибо огромное за поздравления!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Мои книжки даже не слушают, только рвут((((

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    слушай,я оказывается такая идейная))) с меня так и прёт....

я не знаю уже как быть и как разговаривать...мне кажется она в стрессе каком-то....ну не может всё мешать и не нравится....в сапогах неудобно приседать! в ботинках липучки не в том месте...шнурки - это ваще не наше....
    колготки только одной фирмы и качества....и прочее...джинсы она не носит уже два года - не удобно....нам к специалисту пора точно....
    Наташа (умная эльза),что думаешь?
    Как мне все это знакомо.
    Конечно это стресс. Они только сейчас осознали счастье бытия старшей сестры, уверена Накопилась и усталость от шума в доме, и от суеты.
    Мы тут ходили с девочками в театр. Там была девочка Ли возраста, тоже из многодетной семьи. И я слушала их разговоры - они реально жаловались друг другу (Слава Богу с юмором) на суету, шум, нервную маму и тп

5. ответ для Chuma , на сообщение « Мои книжки даже не слушают, только... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мор книжки игнорят полностью.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

У нас в группе такие смешные разговоры. Молодые мамочки с одним ребенком так искренне и так долго уже возмущаются, что в группе дети с соплями. Ваще не понимаю, на что они рассчитывали. Тема мусолится уже с нашего прихода. Где они детей без соплей в саду осенью видели я так и не поняла?)))

7. ответ для Liniti , на сообщение « Как мне все это знакомо. Конечно это... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Как мне все это знакомо.
    Конечно это стресс. Они только сейчас осознали счастье бытия старшей сестры, уверена Накопилась и усталость от шума в доме, и от суеты.
    Мы тут ходили с девочками в театр. Там была девочка Ли возраста, тоже из многодетной семьи. И я слушала их разговоры - они реально жаловались друг другу (Слава Богу с юмором) на суету, шум, нервную маму и тп
    Мои дома бурчат, а посторонним наоборот говорят как здорово)) Старшей уже год предложено съехать , она говорит, зчем-тут пришла,все приготовлено, поглажено,продукты в холодильнике))) вот и живут вчетвером в одной комнате)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Liniti , на сообщение « Мор книжки игнорят полностью. »

Мор книжки игнорят полностью.
    Маша просто писала что Элина и Эмилия с рождения книжки слушают, я удивилась)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Маша просто писала что Элина и Эмилия с рождения книжки слушают, я удивилась)))
    Я Машу давно спрашивала про это. Она рассказывала что сначала сидела на диване и просто читала вслух. Они не слушали, она просто фонила))) Постепенно-постепенно привыкли и стали втягиваться.

10. ответ для Liniti , на сообщение « Как мне все это знакомо. Конечно это... »
    Элита Аватар для gorlowa

Девочки. Отзовусь чуть-чуть.
    Нам очень-очень нравится Светлячок!
    Мои после ванной прыгают на кровати, хлопают в ладоши и мы поем "ура-ура, Мультя-Мультя! После этого все ложимся на подушечки, выключаем свет и смотрим по 3-5 раз один диафильм. Ти вырубается после 3 раз, Ко более стойкий)) Мне очень нравится что там читается полностью текст! В нашем случае - всякие Чуковские.
    здорово! так описываешь,что мне тоже нАдА))

мои выборочно...какие то рвут и лыбятся на меня...а некоторые,видимо любимые несут читать

Как мне все это знакомо.
    наверно так и есть...тут в отпуске когда были...она сказала папе,что было так спокойно и хорошо,когда мы были втроём....обидно так....хотя я знаю.что она их любит,дурачится с ними...но блин...

Страница 5594 из 8324 « Первая 4594509454945544558455905591559255935594559555965597559856045644569460946594 Последняя »