| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем добрый вечер!
Я до последней болезни тоже не знала проблем как впихнуть лекарство. А тут уперламь т ни в какую, температура 39,3 и мне с ней не справиться в одиночку. И шприцем, и ложкоц, и давай мишке лекарство дадим... Короче это были незабываемые 10 минут моей жизни  поэтому больше я не считаю "какая проблема не дать". Чем старше Алька, тем менее я категорично 
Я не совсем поняла вы сейчас болеете или уже здоровы?))) В любом случае[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Кнопка_железная
А я все о своем. Скрутить говорите.. Я своей сейчас нос чищу отривин бэби с такими жесткими истериками, что вам и не представить, наверное. До хрипоты. А еще она на помощь бабушку зовет. У меня сердце рвется, но я не могу не делать этого((( сама готова реветь. А если я в конце психую и ухожу, она не к бабушке бежит, а с ревом за мной бежит(((
Я к этому делу подхожу хлоднокровно. Муж порой смотреть не может))) а бабушка мне казалось вообще готова была упасть в обморок, но сначала ударив меня чемнить тяжелым)))
Нос чистим регулярно, когда начинает сопративляться то говорю - оооо какая козявка! давай вытащим а то ночью она нас укусит[emoji85] пока прокатывает
-
 Сообщение от new-ska
Я тебя понимаю; я также Жени нос чистила( до хрипоты и синевы он орал; дней через 5 привыкает и орет меньше
отривин беби я бы не справилась
я так недавно глаза капала...ну никак было не попасть в глазик, выкручивается и все....
пришлось скрутить посильнее..так чуть аффективно-респираторный приступ не накрыл...насилу успела воды набрызгать на мосю
сильно тогда зашлась...
вот как лечить???
-
Элита
Про сковородки - у меня тоже чугун с покрытием. Отличная! Наша российская.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Не наш вариант, заподозрит и не съест)))
Почему? Он же безвкусный. Я так раньше капала, сейчас перешли на рыбий жир
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Про сковородки - у меня тоже чугун с покрытием. Отличная! Наша российская.
Посоветуйте сковородку для индукции пожалуйста
-
Элита
Похоже у меня идеальный ребенок безропотно пьет все лекарства, которые я даю, даже отвратительный энтеросгель...
Ей все не очень нравится, но особо не сопротивляется, так подхныкивает
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Что за стиральные машинки сейчас говнчные пошли? Хозяйской чуть больше года.Один раз её уже чинили пару месяцев назад.Сегодня приходил мастер.Починил.Я закинула после его ухода тюль и опять потоп((((((
Когда он ещё был , то говорил что между стирками должно пройти не менее 3-4 часов, в стиралке бельё сырое долго не держать, проветривать , из розетки выключать.Я говорю , что она такая привередливая , у нас вон сколько лет стирает и ничего? Так раньше лучше делали , сказал он.
Нафиг Индезит девочки не покупайте.
На самом деле-не превередливая. Ко всем трём машинками, что покупались нами было написано в инструкции про 4-5 часов между стирками. Самой первой машине уже больше 10 лет. Стирает, не ломаоась ни разу. Второй-6 лет, третьей-год. Все живы, стирают и не ломались. Но я соблюдаю то, что в инструкции написано. Но все эти машинки-бош.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Я тебя очень понимаю.....это ужасно...
и никакие игры и уговоры не помогают
+1, у нас так с чисткой носа, ушей. Зубы до сих пор не дает чистить, всё силком
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Похоже у меня идеальный ребенок  безропотно пьет все лекарства, которые я даю, даже отвратительный энтеросгель...
Ей все не очень нравится, но особо не сопротивляется, так подхныкивает
Я при Даше принимала энтеросгель недавно, она попросила, пришлось тоже дать лизнуть!!!
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
+1, у нас так с чисткой носа, ушей. Зубы до сих пор не дает чистить, всё силком
Я зубы и не чищу....так сам пожует щетку или электрической моей позабавится, но тут больше язык чистит....я и не лезу, надеюсь на наследственность)))))Я кстати ни разу не фанат чистки зубов,в детстве часто забивала на это, сейчас просто заставляю себя чистить их 2 раза, профессиональную чистку сделала один раз и только на нижнюю челюсть)))как итог 2 пломбы за 24 года)))