Страница 9906 из 12135 « Первая 8906940698069856989699029903990499059906990799089909991099169956100061040610906 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот поэтому в садике и круговорот... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому в садике и круговорот болезни, каждый думает, что сопли и кашель это фигня....
    Наташа,спросила у старшей про Софию прекрасную. Она сказала,что Софию в детстве кто-то украл ,то ли волшебник злой,то ли ещё кто-то. И она не знала что она принцесса

2. ответ для Juliettta , на сообщение « В любую еду в ложке »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    В любую еду в ложке
    Не наш вариант, заподозрит и не съест)))

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю почему.
    Лицо кавказской национальности фигурирует в обоих случаях и ребенок - девочка
    Вообще ничего не прояснила)

4. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Наташа,спросила у старшей про Софию... »

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Наташа,спросила у старшей про Софию прекрасную. Она сказала,что Софию в детстве кто-то украл ,то ли волшебник злой,то ли ещё кто-то. И она не знала что она принцесса
    Это не так, я вчера писала что и как произошло)

Старожил

про " назад в будущее" и Марти

актеру , сыгравшему главную роль , Nike подарили самозашнуровывающиеся кроссовки [emoji4]
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А мы сидим дома с остаточным кашлем. Эзвонит соседка (у нее 2 годика сыну), спрашивает как дела и поправились ли мы.
    Очень удивилась, что мы сидим дома с кашлем, который проявляется только по утрам. Говорит у ее ребенка сопли по колено и она его водит в сад.
    А че такое? Там все дети такие, полубольные.
    Девочки, может я правда туплю?
    Это нормально может - такого ребенка в сад вести, раз там все сопливые и с кашлем?
    Это такого мнения все мамочки что ли?
    вообще я считаю правильно

но я поддалась новому течению

почти все мамашки водят недолеченных детей...в группе пострянно кто-то надрывно кашляет, причем именно не чуть чуть, а громко ..рыхло

я свою на три денечка сводила с несильными соплями.. и всё
    разболелась жуть как

а вообще...получается у нас 5 дней ходить в сад здоровыми...потом сопли

вот и водить из-за этого не хочется...
    у кого так, меня понимают...

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Яся просит муууу)))) только я прихожу с работы, она берет меня за руку, ведёт к тв и просит муууу!! Но тинилав единственное, что мы смотрим

Всем доброе утро!
    Опоздала на электричку, прямо из-под носа ушла((( пошла пешком в озерки, теперь трясусь в маршрутке...
    у нас "ля"

в одной серии смешариков бараш учился петь "ля"

и почему-то мультики у нас Ляяяя[emoji4]
    Как..пара дней истерик и все, забыла про планшет. Ну и я его убрала, конечно
    А телефон на виду, но она знает, что мама сразу заберет и спокойно отдает уже
    супер

строга ты )))

мне пока не удается...

если прошу отдать телефон ловлю молниеносную истерику

вот и не знаю...кажется мне прекрасно они уже умеют манипулировать...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не знаю, у Даши явно уже манипуляция - орет на разные лады и тональности и смотрит одним глазом - какая реакция.
    Но у моего ребенка такой темперамент, что сама не успокоится, надо брать на руки и успокаивать, иначе истерика набирает обороты.
    вот вот
    Даха, да...расходится ...

а с папой когда одна, тоже так себя ведет иногда???

или все же больше с тобой так истерит??

6. ответ для Spidi , на сообщение « Вообще ничего не прояснила) »
    Элита Аватар для mukesha

В вк уже два объявления видела, что в Купчино была попытка украсть ребенка. Один в Рио, один на улице.
    Что-то стремно, именно девочек при чем. Но прикол в том, что в обоих случаях был папа)))) отчаянные похитители
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Вообще ничего не прояснила)
    Девочки не переживайте .Это страшилка.На Парнасе прям тоже самое писали , что чуть не украли .
    А вот это уже не шутка
    https://m.vk.com/wall-17783332_13163

7. ответ для Spidi , на сообщение « Вообще ничего не прояснила) »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ты что, не смотрела "назад в будущее"?))))
    Фильм вроде 85-го года, как мальчик с профессором летали в 2015 год )))

Я все пропустила 😱

Таня, я пропустила: а зачем вам ээг?

Или муж ))
    Аня, у Жени судороги были при очень высокой температуре, вот надо подтвердить, что это фебрильные судороги

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    также как и вдвоем с ней. Под душ поставлю и все.
    Поставишь под душ и уйдешь?
    Я Таня.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

А мы сидим дома с остаточным кашлем. Эзвонит соседка (у нее 2 годика сыну), спрашивает как дела и поправились ли мы.
    Очень удивилась, что мы сидим дома с кашлем, который проявляется только по утрам. Говорит у ее ребенка сопли по колено и она его водит в сад.
    А че такое? Там все дети такие, полубольные.
    Девочки, может я правда туплю?
    Это нормально может - такого ребенка в сад вести, раз там все сопливые и с кашлем?
    Это такого мнения все мамочки что ли?
    Ань, вот честно-должно быть жалко в первую очередь своего ребёнка. Если он весь в соплях и кашле-ему, явно, нездоровится. Неужели, ему в таком состоянии комфортно находиться в саду?! Да и на ногах переносить все это не полещно-поэтому я бы не повела.
    Не про сад, конечно, но все же: в понедельник жду Дашу с танцев, пришли детки на другие занятия. Девочка рядом со мной таааак Кашляет, аж, бедняга, закашливается и краснеет вся..А папа ей говорит: если тебя с занятий тренер будет выгонять (из-за кашля), ты скажи тренеру, что в холле никого из родственников нет-папа ушёл в магазин. Папа, понятное дело, никуда не уходил (я в это время там находилась). Вот, что движет этими людьми? Уплочено-значит будет ходить, пока совсем не свалится?! Уж не говорю вообще о том, что остальных перезаражает..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, у Жени судороги были при очень... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, у Жени судороги были при очень высокой температуре, вот надо подтвердить, что это фебрильные судороги

Поставишь под душ и уйдешь?
    для начала буду рядом сидеть. )))

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « для начала буду рядом сидеть. ))) »

Я имею в виду именно остаточный кашель и сопли. А если все это на грани болезни, стоит немного простыть и все по новой - то это другое дело. У таких малышей как наши восстановление гораздо тяжелее как раз после всяких аб и прививок и им тяжелее выкарабкиваться, потому получается что из болезни в болезнь. Чем старше тем уже меньше страшны остаточные явления.
    Плюс этот подход - сопливый значит надо держаться подальше, ой там холодно, надо осенью напялить зимнюю одежду, эти шарфы ужасные вокруг шеи намотанные, это что спасет от болезни? Это фобии имхо необоснованные. Наоборот лучше лишний раз не кутать, соплей и подавно бояться глупо. Только изнутри можно организм укрепить имхо.

Страница 9906 из 12135 « Первая 8906940698069856989699029903990499059906990799089909991099169956100061040610906 Последняя »