| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Прям в бутылку? Не знаю.. Когда в таком колличестве компота капля вигантола, мне кажется его там как будто нет
Ну налей чуть-чуть компота))))я в бутыль с молоком наливаю, если надо быт уверенной что точно все выпьет, наливаю мл 50, он выпивает и потом доливаю)))
-
Хранитель
Кто кого пытался украсть??? Перечитала топ и так и не поняла ... Почемуименно в Купчино?
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Как ты себе это представляешь?
[/url]
также как и вдвоем с ней. Под душ поставлю и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А мы сидим дома с остаточным кашлем. Эзвонит соседка (у нее 2 годика сыну), спрашивает как дела и поправились ли мы.
Очень удивилась, что мы сидим дома с кашлем, который проявляется только по утрам. Говорит у ее ребенка сопли по колено и она его водит в сад.
А че такое? Там все дети такие, полубольные.
Девочки, может я правда туплю?
Это нормально может - такого ребенка в сад вести, раз там все сопливые и с кашлем?
Это такого мнения все мамочки что ли?
Кашель и сопли для меня это уже не болезнь. Болезнь если при этом слабость, темпа, там еще чтото... Не обязательно все вместе. Кашель неделями проходит, сопли тоже могут течь неделями и это не заразно, что теперь всем дома с ума сходить из-за этого?
 Сообщение от Kseniasha
Не знаю, у Даши явно уже манипуляция - орет на разные лады и тональности и смотрит одним глазом - какая реакция.
Но у моего ребенка такой темперамент, что сама не успокоится, надо брать на руки и успокаивать, иначе истерика набирает обороты.
как старший у меня
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Кашель и сопли для меня это уже не болезнь. Болезнь если при этом слабость, темпа, там еще чтото... Не обязательно все вместе. Кашель неделями проходит, сопли тоже могут течь неделями и это не заразно, что теперь всем дома с ума сходить из-за этого?
как старший у меня
Вот поэтому в садике и круговорот болезни, каждый думает, что сопли и кашель это фигня....
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Вот поэтому в садике и круговорот болезни, каждый думает, что сопли и кашель это фигня....
+100000000
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот по части манипулирования Алька точно развита на 3-4 года )))))))
"Светка, не начинай" 
Сколько мам, столько мнений. Это как горшок, ГВ и прививки, Ань
неправда, Аля развита по речи и мышлению на 3-4 года, не скромничай. А манипулировать они все мастера.
По поводу соплей и кашля не согласна, так можно бесконечно дома сидеть.
 Сообщение от Nastenьka
Я сегодня два раза с кровати упала
Никогда не падала
пить надо меньше 
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
В садике круговорот болезней потому что у детей не сформирован иммунитет ! До пяти лет точно он формируется. И ничего ты с этим не сделаешь даже если всех сопливых дома посадить.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Прям в бутылку? Не знаю.. Когда в таком колличестве компота капля вигантола, мне кажется его там как будто нет
В любую еду в ложке
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Кто кого пытался украсть??? Перечитала топ и так и не поняла ... Почемуименно в Купчино?
Откуда я знаю почему.
Лицо кавказской национальности фигурирует в обоих случаях и ребенок - девочка