| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Блин наверно да.Я по привычке бухнула порошка половину отсека, но не пена полилась, а именно вода.Это много для тюли? Но вода на полу уже через минуту цикла стирки была.Этот ремонтник во вторник обещал придти, а до вторника по его словам она должна была продержаться .
и на обычное то белье столько не надо, а на тюль, столовой ложки достаточно
 Сообщение от nutella1
Так Дарина и спрашивает как давать витамин Д, ну неужели каждый день надо скручивать ребенка, я бы такое не выдержала, я в болезнь то боюсь к сыну лишний раз подходить, у нас огромная проблема с лекарствами, и сил у меня уже не хватает , что б скрутить и залить в рот лекрство, ребенок все таки поумнее собаки будет и выплюнуть может)))
У некоторых память хорошая, при следующей попытке скручивания сопротивление будет еще сильнее. А доверия еще меньше 
 Сообщение от new-ska
Аня, ну кто тебе такое сказал  )
разные фабрики
без электроники лучше или с минимальной, чтоб поменьше наворотов
но новых, особенно в бюджетном сегменте, хороших, вот которых порекомендовать можно нет
действительно, купил, лет 5 попользовался и выкинул
Ну сейчас уже точно давно нет такого чтоб каждый бренд имел свой завод и делал все от начала до конца и еще за качество и место на рынке боролся.
Теперь бренды продают сами себя А собирается все это барахло часто на одних и тех же заводах. Может у вас другая инфа, я спорить не буду.
А насчет бюджетных не совсем поняла, почти у каждого бренда есть бюджетные варианты. По мне купить стиралку за 300 евро и 5 лет она отслужит, это щастье просто Можно купить за 600 и отслужит она 10 лет, в чем разница? И то не верю что без ремонта прослужит столько.
-
Мега-элита
Мы сегодня молодцы, Мартин помог сделать тесто для рождественского печенья, а я испекла шоколадный пирог
-
Элита
 Сообщение от lana517
Конечно нужно уметь самой.Сегодня пришлось круг сделать во дворе были места,но я там не смогу припарковаться,а где могу там заняты.пришлось ехать в карман,там тоже искать место где расстояние между машинами побольше.
Давай контакты.
Отправила лс.
 Сообщение от Пайя
Вот, люблю для блинов те самые чугунные чёрные сковороды из советского времени. Но где их сейчас найти?!
У меня на даче есть, обожаю ее )
-
Мега-элита
А я все о своем. Скрутить говорите.. Я своей сейчас нос чищу отривин бэби с такими жесткими истериками, что вам и не представить, наверное. До хрипоты. А еще она на помощь бабушку зовет. У меня сердце рвется, но я не могу не делать этого((( сама готова реветь. А если я в конце психую и ухожу, она не к бабушке бежит, а с ревом за мной бежит(((
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А я все о своем. Скрутить говорите.. Я своей сейчас нос чищу отривин бэби с такими жесткими истериками, что вам и не представить, наверное. До хрипоты. А еще она на помощь бабушку зовет. У меня сердце рвется, но я не могу не делать этого((( сама готова реветь. А если я в конце психую и ухожу, она не к бабушке бежит, а с ревом за мной бежит(((
Дарина, обнимашки Все будет хорошо!
-
Дарина, поверь, я представляю о чем ты пишешь!
дружеские обнимашки !
-
Наш человек
Я тебя понимаю; я также Жени нос чистила( до хрипоты и синевы он орал; дней через 5 привыкает и орет меньше
отривин беби я бы не справилась
Я Таня.

-
Элита
Я тебя очень понимаю.....это ужасно...
и никакие игры и уговоры не помогают
-
 Сообщение от vikysya
Девочки ,киньте ссыль на цветаевский пирог,рецепт
и еще в лосях в альбоме варим- парим ( или жарим [emoji12] )
фотка от Дины и ею же любовно прикрепленный рецептик цветаевского пирога.
я по нему сегодня пекла!
-
 Сообщение от Kseniasha
А в чем проблема накапать в ложку с компотом или чаем?..
Нет! Она прекрасный послушный и беспроблемный ребенок без меня! Каждый раз, когда прихожу домой и начинается нытье, от мужа слышу "без тебя все было хорошо!"
А как мы с площадки раньше уходили? Я и так и так, и пойдем собачку посмотрим, и давай яблочко дам, и все равно орала! А муж просто говорит "Даха, пойдем" - сгребает ее, сажает в коляску и все!!!
Хахаха, я вообще не помню, когда мы последний раз ребенка в ванной купали 😜
Гигиенический душ - каждый день, причем зависаем на полчаса точно, пальчиковые краски, рисуем, крышечки по баночкам сортируем и прочее.
Возьми занятие по парковке с инструктором, есть алгоритм, по которому парковаться легко и просто. Могу своего посоветовать, он в Приморском, выборгском и калининском районе работает. Плохо полагаться на технику, парковаться надо уметь самой.
Ксю
я так и думала, что она только с тобой такого джаза дает )))
честно говоря, не знаю почему так детки порой себя с любимыми мамахами ведут...
может границы проверяет? до какой степени маму можно вывести из себя??
не знаю....
у Петрановской наверное есть ответ, я пока не дочитала [emoji13]