| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Маша обидно как с контрольной!!! Жалко ребенка, так подрывает ее.
С фломастерами, мы рисуем всем, но только на бумаге. Больше нигде не разрешаю. Саша, ты герой в моих глазах, я не готова)))
Лена, спасибо за поддержку! Я представляю, как тебе было переводить. А как у вас в итоге с допами в 30 гимн по математике?
Девочки, еше раз всем спасибо! Очень надеюсь, что все получится!
Всем болеющим деткам выздоравливать!@@@@@@
Настя, про спектакль не пишу, у нас прсле проггулки появляется насморк, хотя так нет, но подстраховываюсь и не хочу пока тащить никуда.
С зубами у меня у самой нехорошо, все никак к стоматологу не дойду.
Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.
 Сообщение от мать Михалыча
Так занятие то ответственное какое
Если бы... Год... Но мне б хоть этот семестр пережить. Да нет, и 4 есть.
Пока не работаю. Ближе к новому году буду думать. Хочу в больницу уже устроиться. Или возьму пару учеников.
Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.
-
Небожитель
Оля, как Даша себя чувствует?
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Приедете с Аделинкой?)
А какой у вас режим с утра? мы только в первой половине можем..примерно с 11-13
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Приедете с Аделинкой?)
А какой у вас режим с утра? мы только в первой половине можем..примерно с 11-14
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.
Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.
В основном обезьян 
Лена, как думаешь ,нам тёплый конверт ещё нужен этой зимой? Или продавать можно?
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
В основном обезьян 
Лена, как думаешь ,нам тёплый конверт ещё нужен этой зимой? Или продавать можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
А ты его оставь наедине с Дашей. Ну хотя бы на пол дня. А лучше на целый день.
гы.. так они ТВ будут смотреть все это время. и оба будут просто счастливы. 
Оль, спасибо, хорошо.
температуру мы вчера сбили и она больше не поднималась. сегодня так вообще как будто ничего и не было. но я все же стала давать антибиотик, прописанный врачем, так как мне чего-то не понравилось, что у моего неболеющего ребенка 2 болезни одна за другой.
сегодня вечером появилась шальная мысль пойти с ней в лес гулять в ночи, но решила оставить это до завтра.
конечно, 2 дня дома и мы обе невменяемые.
-
Счастливый человек
Думаю, так почти все родители думают 
А после 30 начинают нудеть "когда же ты женишься"
 Сообщение от Искренне Ваша
Нееее)) После той поездки мы устроили такую домашнюю вечеринку, что вот только отошли к среде
Завтра планирую до кинотеатра вечером дорулить))
Не поняла... Еще и гепатит?! А вы не гексы делали? Туда же входит вроде, нет?
А Маша говорила вроде, что третья тоже гекса, раз мы без гепатита... Блин))) Это жесть какая-то. Мы к школе закончим это 
Почему без гепатита? Ну если без гепатита, то да, еще одна гекса. Гепатита может быть только 2 подряд, третий через 6 месяцев.
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас тоже была в средней школе зверская математичка: помимо всего прочего сьавила 2, если на проверочной работе с 2-й не стояла подпись родителя к следующему уроку. Орала жутко и манера общегия весьма специфическая была... Юля, у вас по математике кто был?
Я тоже у Г не была до сих пор
У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти
Ингаляции без назначения я бы побоялась делать, а теперь и подавно не буду.
    ржу не могу
Не знаю пока, но ведь не отчислят же они 80% студентов из-за неё. Наверно, можно решить как-то этот вопрос.
Графики там разные- есть сутки, есть только ночи, есть по пол дня. Ночи бы меня очень устроили.
Моя знакомая с 2 детьми устроилась санитаркой в больницу напротив дома, ночь через 3, 25 тыщ, однако. Я думала, что санитарки меньше получают.
В основном обезьян 
Я пока оставила для санок, хотя мне тоже интересно.
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
А ты его оставь наедине с Дашей. Ну хотя бы на пол дня. А лучше на целый день.
гы.. так они ТВ будут смотреть все это время. и оба будут просто счастливы. 
Оль, спасибо, хорошо.
температуру мы вчера сбили и она больше не поднималась. сегодня так вообще как будто ничего и не было. но я все же стала давать антибиотик, прописанный врачем, так как мне чего-то не понравилось, что у моего неболеющего ребенка 2 болезни одна за другой.
сегодня вечером появилась шальная мысль пойти с ней в лес гулять в ночи, но решила оставить это до завтра.
конечно, 2 дня дома и мы обе невменяемые.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
А какой у вас режим с утра? мы только в первой половине можем..примерно с 11-14
Мы встаем в 8,в 10 провожаем папу на работу, и готовы принимать гостей. с часу уже ко сну готовимся или бывает засыпаем уже. Но с гостями я думаю до часу просидит.