Страница 218 из 1311 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « молодец! мой бы мне в упрек сказал... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Маша обидно как с контрольной!!! Жалко ребенка, так подрывает ее.
    С фломастерами, мы рисуем всем, но только на бумаге. Больше нигде не разрешаю. Саша, ты герой в моих глазах, я не готова)))
    Лена, спасибо за поддержку! Я представляю, как тебе было переводить. А как у вас в итоге с допами в 30 гимн по математике?
    Девочки, еше раз всем спасибо! Очень надеюсь, что все получится!
    Всем болеющим деткам выздоравливать!@@@@@@
    Настя, про спектакль не пишу, у нас прсле проггулки появляется насморк, хотя так нет, но подстраховываюсь и не хочу пока тащить никуда.
    С зубами у меня у самой нехорошо, все никак к стоматологу не дойду.
    Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так занятие то ответственное какое

Если бы... Год... Но мне б хоть этот семестр пережить. Да нет, и 4 есть.
    Пока не работаю. Ближе к новому году буду думать. Хочу в больницу уже устроиться. Или возьму пару учеников.
    Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оля, как Даша себя чувствует?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Приедете с Аделинкой?) »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Приедете с Аделинкой?)
    А какой у вас режим с утра? мы только в первой половине можем..примерно с 11-13

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Приедете с Аделинкой?) »
    Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Приедете с Аделинкой?)
    А какой у вас режим с утра? мы только в первой половине можем..примерно с 11-14

5. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ходит, Ириш, но от русского уже... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ходит, Ириш, но от русского уже отказывается, на следующую четверть не буду его оплачивать, у него и так хорошие оценки по русскому. А вот математика с физикой остаются. Правда от физики он тоже пытается отмазаться, пятерка по ней в школе, но тут уж фигушки фигас, пусть ходит. В целом, очень хорошо там, учителя шикарные. Ходит 5-й, 7-й и 8-й классы.

Прдлагаю объединить , взять пару тигров на лечение, или кого ты в зоопарке лечила?)) Ольга,ты монстр в хорошем смысле! Молодчина! Владислав Михалыч может гордиться матерью.
    В основном обезьян
    Лена, как думаешь ,нам тёплый конверт ещё нужен этой зимой? Или продавать можно?

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ходит, Ириш, но от русского уже... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение

В основном обезьян
    Лена, как думаешь ,нам тёплый конверт ещё нужен этой зимой? Или продавать можно?

7. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Оля, как Даша себя чувствует? »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    А ты его оставь наедине с Дашей. Ну хотя бы на пол дня. А лучше на целый день.
    гы.. так они ТВ будут смотреть все это время. и оба будут просто счастливы.

Оль, спасибо, хорошо.
    температуру мы вчера сбили и она больше не поднималась. сегодня так вообще как будто ничего и не было. но я все же стала давать антибиотик, прописанный врачем, так как мне чего-то не понравилось, что у моего неболеющего ребенка 2 болезни одна за другой.
    сегодня вечером появилась шальная мысль пойти с ней в лес гулять в ночи, но решила оставить это до завтра.
    конечно, 2 дня дома и мы обе невменяемые.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Думаю, так почти все родители думают
    А после 30 начинают нудеть "когда же ты женишься"

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Нееее)) После той поездки мы устроили такую домашнюю вечеринку, что вот только отошли к среде
    Завтра планирую до кинотеатра вечером дорулить))

Не поняла... Еще и гепатит?! А вы не гексы делали? Туда же входит вроде, нет?

А Маша говорила вроде, что третья тоже гекса, раз мы без гепатита... Блин))) Это жесть какая-то. Мы к школе закончим это
    Почему без гепатита? Ну если без гепатита, то да, еще одна гекса. Гепатита может быть только 2 подряд, третий через 6 месяцев.

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас тоже была в средней школе зверская математичка: помимо всего прочего сьавила 2, если на проверочной работе с 2-й не стояла подпись родителя к следующему уроку. Орала жутко и манера общегия весьма специфическая была... Юля, у вас по математике кто был?

Я тоже у Г не была до сих пор

У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти

Ингаляции без назначения я бы побоялась делать, а теперь и подавно не буду.
    ржу не могу

Не знаю пока, но ведь не отчислят же они 80% студентов из-за неё. Наверно, можно решить как-то этот вопрос.
    Графики там разные- есть сутки, есть только ночи, есть по пол дня. Ночи бы меня очень устроили.
    Моя знакомая с 2 детьми устроилась санитаркой в больницу напротив дома, ночь через 3, 25 тыщ, однако. Я думала, что санитарки меньше получают.

В основном обезьян
    Я пока оставила для санок, хотя мне тоже интересно.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    А ты его оставь наедине с Дашей. Ну хотя бы на пол дня. А лучше на целый день.
    гы.. так они ТВ будут смотреть все это время. и оба будут просто счастливы.

Оль, спасибо, хорошо.
    температуру мы вчера сбили и она больше не поднималась. сегодня так вообще как будто ничего и не было. но я все же стала давать антибиотик, прописанный врачем, так как мне чего-то не понравилось, что у моего неболеющего ребенка 2 болезни одна за другой.
    сегодня вечером появилась шальная мысль пойти с ней в лес гулять в ночи, но решила оставить это до завтра.
    конечно, 2 дня дома и мы обе невменяемые.

10. ответ для Healer , на сообщение « А какой у вас режим с утра? мы только в... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    А какой у вас режим с утра? мы только в первой половине можем..примерно с 11-14
    Мы встаем в 8,в 10 провожаем папу на работу, и готовы принимать гостей. с часу уже ко сну готовимся или бывает засыпаем уже. Но с гостями я думаю до часу просидит.

Страница 218 из 1311 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »