| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, с этой математичкой та ещё песня... Как у Маши с Полиной почти... Из группы у 95% долги, таких групп у неё дофига, а переработки ей не оплачивают и бла бла бла.... Всю душу вымотала,вот честно. В календаре отмечаю сколько занятий осталось. Надо ещё 2 контрольные пережить как-то.
А это очкарик Оля сдает мышцы на анатомии 
у тебя полгода только математика?
по остальным пятерки небось?
а как ты учебу с работой совмещаешь? или не работаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Ого  , а зачем вам топор дома?
да как то ноги на студень купили, а в кастрюлю не помещались, пошли и купили топор(вдруг часто кости на студень рубить придется...решили купить)....это было ОООчень давно...ну не выкидывать же его..он новенький, 1 раз бу только...вдруг еще свиные ножки рубить придется....
но он спрятан был....старший как то его умудрился найти...надо подальше спрятать....
 Сообщение от Любашка
Оля- деловая такая на фото 
в жизни она не такая?
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Оля- деловая такая на фото 
Так занятие то ответственное какое 
 Сообщение от Чучело мяучело
у тебя полгода только математика?
по остальным пятерки небось?
а как ты учебу с работой совмещаешь? или не работаешь?
Если бы... Год... Но мне б хоть этот семестр пережить. Да нет, и 4 есть.
Пока не работаю. Ближе к новому году буду думать. Хочу в больницу уже устроиться. Или возьму пару учеников.
-
Наш человек
Так занятие то ответственное какое
Если бы... Год... Но мне б хоть этот семестр пережить. Да нет, и 4 есть.
Пока не работаю. Ближе к новому году буду думать. Хочу в больницу уже устроиться. Или возьму пару учеников.
переживешь у тебя ж только с математикой проблема....
может есть какой то способ по математике хотя б 3 получить...может какие контрольные дома порешать можно?
а в больницу ведь график? с ночными?
-
Ветеран
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти
Ингаляции без назначения я бы побоялась делать, а теперь и подавно не буду.
от хохота свалилась с дивана! Глебушка затейник!!!
Ой, с этой математичкой та ещё песня... Как у Маши с Полиной почти... Из группы у 95% долги, таких групп у неё дофига, а переработки ей не оплачивают и бла бла бла.... Всю душу вымотала,вот честно. В календаре отмечаю сколько занятий осталось. Надо ещё 2 контрольные пережить как-то.
А это очкарик Оля сдает мышцы на анатомии 
Оля, ты молодец!!! Математика скоро закончится!!!
да как то ноги на студень купили, а в кастрюлю не помещались, пошли и купили топор(вдруг часто кости на студень рубить придется...решили купить)....это было ОООчень давно...ну не выкидывать же его..он новенький, 1 раз бу только...вдруг еще свиные ножки рубить придется....
но он спрятан был....старший как то его умудрился найти...надо подальше спрятать....
в жизни она не такая?
Кошмар какой с топором!
У нас летом случай был. Пока в Испании были, сломалась застежка на одном из кухонных выдвижных ящиков. Приехали. И я все просила мужа починить. Но все ж некогда. Все занятые. И вот я как-то захожу на кухню, а Маша копается в этом ящике и вытаскивает оттуда топорик кухонный. Там с одной стороны топорик, а с другой молоток для мяса. Тяжелый такой. И счастливая начинает его вертеть и крутить. Я топор забрала и позвонила мужу. Сказала, что если сегодня не починит, то я оставлю его наедине с Машей и топором. Ровно через 5 минут, как он пришёл домой, стояла новая застежка )
-
Небожитель
переживешь  у тебя ж только с математикой проблема....
может есть какой то способ по математике хотя б 3 получить...может какие контрольные дома порешать можно?
а в больницу ведь график? с ночными?
Не знаю пока, но ведь не отчислят же они 80% студентов из-за неё. Наверно, можно решить как-то этот вопрос.
Графики там разные- есть сутки, есть только ночи, есть по пол дня. Ночи бы меня очень устроили.
-
Мега-элита
 Сообщение от santagloria
У нас летом случай был. Пока в Испании были, сломалась застежка на одном из кухонных выдвижных ящиков. Приехали. И я все просила мужа починить. Но все ж некогда. Все занятые. И вот я как-то захожу на кухню, а Маша копается в этом ящике и вытаскивает оттуда топорик кухонный. Там с одной стороны топорик, а с другой молоток для мяса. Тяжелый такой. И счастливая начинает его вертеть и крутить. Я топор забрала и позвонила мужу. Сказала, что если сегодня не починит, то я оставлю его наедине с Машей и топором. Ровно через 5 минут, как он пришёл домой, стояла новая застежка )
молодец!
мой бы мне в упрек сказал бы, что я за ребенком не слежу. это я когда просила провода убрать куда-нибудь, мне предлагалось просто не пускать туда ребенка. то же касалось всякого интрумента и вообще вещей, которые, по моему мнению, лежат не на месте...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
молодец!
мой бы мне в упрек сказал бы, что я за ребенком не слежу. это я когда просила провода убрать куда-нибудь, мне предлагалось просто не пускать туда ребенка. то же касалось всякого интрумента и вообще вещей, которые, по моему мнению, лежат не на месте...
А ты его оставь наедине с Дашей. Ну хотя бы на пол дня. А лучше на целый день.
-
Небожитель
Оля, как Даша себя чувствует?
-
Небожитель
Оля, как Даша себя чувствует?