Страница 667 из 775 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Аист , на сообщение « тыкните ни одной бесплатной схемы не... »

Цитата Сообщение от Аист Посмотреть сообщение
    тыкните ни одной бесплатной схемы не увидела
    у Эс..тэ много схем ходит уже по сети. попозже могу кинуть
    Последний раз редактировалось ИPA; 23.10.2015 в 15:38.
    ко мне на ТЫ

2. ответ для ИPA , на сообщение « у Эс..тэ много схем ходит уже по сети.... »

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    И кажется ещё свою последнюю картинку не показывала
    [/IMG]
    очень красивый маяк! а оформление какое!

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    я китайские тюльпаны шила давным-давно. 500*333 крестиков, схема тоже прогонистая. но я ее вышила. и результат очень хороший вышел. но больше за такое не тянет браться
    сколько цветов в тюльпанах?
    ко мне на ТЫ

3. ответ для Анаграм , на сообщение « Уже:)) ... »
    Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от Мать сыра земля Посмотреть сообщение

А вообще, я прошла нелегкий путь превращения перфекциониста в оптималиста. В детстве, если при выполнении домашнего задания делала ошибку, то переписывала всю тетрадь, даже если это конец тетради. Ещё и ревела нещадноБедная моя мама. Ей приходилось копировать все пятёрки красной ручкой, которые учительница уже поставила в тетради. Жесть)) Ну ничего, сейчас мне хочется идеала, конечно, но уже все чаще мысль: " И так сойдёт! "
    Зляк)) это сама так решала или заставляли?

4. ответ для moroz@co , на сообщение « Зляк)) это сама так решала или... »

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Зляк)) это сама так решала или заставляли?
    В том-то и дело, что сама. Меня вообще ничего насильно не заставляли делать. Никаких завышенных ожиданий у родителей не было, как пишут в некоторых трактатах по психологии Мама проводила беседы, отговаривала, но я была непреклонна - хочу идеальную тетрадь! Это было до подросткового возраста, там уже другое началось Дети мои вообще не в меня, слава богу))
    Я вот вышиваю картинку и ошиблась в одном месте, не сразу заметила и уже довольно далеко ушла от того места. В целом, на рисунок не влияет, но вот у меня дилемма уже второй месяц: распустить или оставить Так и лежит, бедная))
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

В том-то и дело, что сама. Меня вообще ничего насильно не заставляли делать. Никаких завышенных ожиданий у родителей не было, как пишут в некоторых трактатах по психологии Мама проводила беседы, отговаривала, но я была непреклонна - хочу идеальную тетрадь! Это было до подросткового возраста, там уже другое началось Дети мои вообще не в меня, слава богу))
    Я вот вышиваю картинку и ошиблась в одном месте, не сразу заметила и уже довольно далеко ушла от того места. В целом, на рисунок не влияет, но вот у меня дилемма уже второй месяц: распустить или оставить Так и лежит, бедная))
    Конечно оставить!
    Я так в одной работе все крестики в одну сторону вышивала, а один получился в другую... (заметила когда уже все закончила) Так он мне так жить мешал! Но не исправила, сдержалась

6. ответ для Sanita~Bonita , на сообщение « Конечно оставить!:)) Я так в одной... »
    Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Уже

https://youtu.be/Az0_e-EtxdI

Ещё и к депрессии

А вообще, я прошла нелегкий путь превращения перфекциониста в оптималиста. В детстве, если при выполнении домашнего задания делала ошибку, то переписывала всю тетрадь, даже если это конец тетради. Ещё и ревела нещадноБедная моя мама. Ей приходилось копировать все пятёрки красной ручкой, которые учительница уже поставила в тетради. Жесть)) Ну ничего, сейчас мне хочется идеала, конечно, но уже все чаще мысль: " И так сойдёт! "
    Да ты жгла не по-деццки
    Не, я, конечно, тоже парилась над исправлениями, листы драла нещадно, но целиком тетради не переписывала, лень побеждала перфекционизм

Цитата Сообщение от Sanita~Bonita Посмотреть сообщение
    Конечно оставить!
    Я так в одной работе все крестики в одну сторону вышивала, а один получился в другую... (заметила когда уже все закончила) Так он мне так жить мешал! Но не исправила, сдержалась
    А вот здесь бы я чокнулась
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

7. ответ для Sanita~Bonita , на сообщение « Конечно оставить!:)) Я так в одной... »

Цитата Сообщение от Sanita~Bonita Посмотреть сообщение
    Конечно оставить!
    Если один крестик в другую сторону где-то там затесался, я просто сверху ещё одну нить кладу куда надо и ничего не видно. А тут у меня белье сушится на веревке, бабуля повесила свою комбинацию, так вот эта комбинация точно на размер больше получилась, чем надо. Из-за этого другие вещи висят иначе, и вот я все думаю критично это для меня или нет))

8. ответ для ИPA , на сообщение « у Эс..тэ много схем ходит уже по сети.... »
    Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    у Эстэ много бесплатных схем ходит уже по сети. попозже могу кинуть
    очень интересно
    в личку почту кунуть?

Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Кочерга77 Посмотреть сообщение
    меня интересует: я в багетке могу только "палку" купить или могу заказать только раму? Никогда не сталкивалась и не задумывалась. Всегда отдавала в багетку, а по молодости почему-то были вышивки без краев и покупала рамку готовую.
    Просто сейчас с деньгами не очень, натянуть могу сама, но рамки подходящей нет.
    я и багет метражом 1 раз брала (т.к. надо было под 1 проект, потом покажу, не сфоткала еще). но обычно все-таки сдаю работу на оформление в багетку. Если тебе только "палку" надо, можешь там купить или заказать
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Да ты жгла не по-деццки
    Не, я, конечно, тоже парилась над исправлениями, листы драла нещадно, но целиком тетради не переписывала, лень побеждала перфекционизм
    Это у меня сейчас лень, а тогда я была молодая и задорная

Страница 667 из 775 « Первая 167567617657663664665666667668669670671677717767 Последняя »