|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аист
тыкните ни одной бесплатной схемы не увидела
у Эс..тэ много схем ходит уже по сети. попозже могу кинуть
Последний раз редактировалось ИPA; 23.10.2015 в 15:38.
ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
И кажется ещё свою последнюю картинку не показывала
[/IMG]
очень красивый маяк! а оформление какое!
Сообщение от Julie_pr
я китайские тюльпаны шила давным-давно. 500*333 крестиков, схема тоже прогонистая. но я ее вышила. и результат очень хороший вышел. но больше за такое не тянет браться
сколько цветов в тюльпанах?
-
Элита
Сообщение от Мать сыра земля
А вообще, я прошла нелегкий путь превращения перфекциониста в оптималиста. В детстве, если при выполнении домашнего задания делала ошибку, то переписывала всю тетрадь, даже если это конец тетради. Ещё и ревела нещадно Бедная моя мама. Ей приходилось копировать все пятёрки красной ручкой, которые учительница уже поставила в тетради. Жесть)) Ну ничего, сейчас мне хочется идеала, конечно, но уже все чаще мысль: " И так сойдёт! "
Зляк)) это сама так решала или заставляли?
-
Ветеран
Сообщение от moroz@co
Зляк)) это сама так решала или заставляли?
В том-то и дело, что сама. Меня вообще ничего насильно не заставляли делать. Никаких завышенных ожиданий у родителей не было, как пишут в некоторых трактатах по психологии Мама проводила беседы, отговаривала, но я была непреклонна - хочу идеальную тетрадь! Это было до подросткового возраста, там уже другое началось Дети мои вообще не в меня, слава богу))
Я вот вышиваю картинку и ошиблась в одном месте, не сразу заметила и уже довольно далеко ушла от того места. В целом, на рисунок не влияет, но вот у меня дилемма уже второй месяц: распустить или оставить Так и лежит, бедная))
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Элита
В том-то и дело, что сама. Меня вообще ничего насильно не заставляли делать. Никаких завышенных ожиданий у родителей не было, как пишут в некоторых трактатах по психологии Мама проводила беседы, отговаривала, но я была непреклонна - хочу идеальную тетрадь! Это было до подросткового возраста, там уже другое началось Дети мои вообще не в меня, слава богу))
Я вот вышиваю картинку и ошиблась в одном месте, не сразу заметила и уже довольно далеко ушла от того места. В целом, на рисунок не влияет, но вот у меня дилемма уже второй месяц: распустить или оставить Так и лежит, бедная))
Конечно оставить!
Я так в одной работе все крестики в одну сторону вышивала, а один получился в другую... (заметила когда уже все закончила) Так он мне так жить мешал! Но не исправила, сдержалась
-
Мега-элита
Уже
https://youtu.be/Az0_e-EtxdI
Ещё и к депрессии
А вообще, я прошла нелегкий путь превращения перфекциониста в оптималиста. В детстве, если при выполнении домашнего задания делала ошибку, то переписывала всю тетрадь, даже если это конец тетради. Ещё и ревела нещадно Бедная моя мама. Ей приходилось копировать все пятёрки красной ручкой, которые учительница уже поставила в тетради. Жесть)) Ну ничего, сейчас мне хочется идеала, конечно, но уже все чаще мысль: " И так сойдёт! "
Да ты жгла не по-деццки
Не, я, конечно, тоже парилась над исправлениями, листы драла нещадно, но целиком тетради не переписывала, лень побеждала перфекционизм
Сообщение от Sanita~Bonita
Конечно оставить!
Я так в одной работе все крестики в одну сторону вышивала, а один получился в другую... (заметила когда уже все закончила) Так он мне так жить мешал! Но не исправила, сдержалась
А вот здесь бы я чокнулась
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Сообщение от Sanita~Bonita
Конечно оставить!
Если один крестик в другую сторону где-то там затесался, я просто сверху ещё одну нить кладу куда надо и ничего не видно. А тут у меня белье сушится на веревке, бабуля повесила свою комбинацию, так вот эта комбинация точно на размер больше получилась, чем надо. Из-за этого другие вещи висят иначе, и вот я все думаю критично это для меня или нет))
-
Давно я здесь
Сообщение от ИPA
у Эстэ много бесплатных схем ходит уже по сети. попозже могу кинуть
очень интересно
в личку почту кунуть?
-
Космонавт
Сообщение от Кочерга77
меня интересует: я в багетке могу только "палку" купить или могу заказать только раму? Никогда не сталкивалась и не задумывалась. Всегда отдавала в багетку, а по молодости почему-то были вышивки без краев и покупала рамку готовую.
Просто сейчас с деньгами не очень, натянуть могу сама, но рамки подходящей нет.
я и багет метражом 1 раз брала (т.к. надо было под 1 проект, потом покажу, не сфоткала еще). но обычно все-таки сдаю работу на оформление в багетку. Если тебе только "палку" надо, можешь там купить или заказать
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Ветеран
Сообщение от Спёрли сухарик
Да ты жгла не по-деццки
Не, я, конечно, тоже парилась над исправлениями, листы драла нещадно, но целиком тетради не переписывала, лень побеждала перфекционизм
Это у меня сейчас лень, а тогда я была молодая и задорная